elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  inicio en programación
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: inicio en programación  (Leído 2,450 veces)
rodrigosurvivor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
inicio en programación
« en: 14 Febrero 2014, 00:22 am »

me gustaría aprender a programar juegos, alguna codificación sencilla pero que no cause mal rendimiento o quejas por X problema
agradeceré cualquier ayuda o link :huh:


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: inicio en programación
« Respuesta #1 en: 14 Febrero 2014, 00:29 am »

que sabes de programacion en que lenguajes?


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
NikNitro!


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.309


Galletaaa!!!


Ver Perfil WWW
Re: inicio en programación
« Respuesta #2 en: 14 Febrero 2014, 00:36 am »

Buenas. En mi blog estoy "enseñando", o más bien ayudando a enseñar, java. Ahora mismo tengo un proyectillo fácil para practicar con clases y trata de una baraja de cartas con el juego sieteymedia. Más adelante ya tengo preparados otros juegos como el solitario y (cuando el nivel de más de si) empezare con un par de juegos 2D para android.

Saludos y tienes mi blog en la firma ;)
En línea

BlackM4ster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 499


Error, el teclado no funciona. Pulse F1 para continuar


Ver Perfil WWW
Re: inicio en programación
« Respuesta #3 en: 14 Febrero 2014, 08:45 am »

Programar: C++ o Java
Hacer Juegos facil: Unity (kk)
En línea

- Pásate por mi web -
https://codeisc.com
eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: inicio en programación
« Respuesta #4 en: 14 Febrero 2014, 08:57 am »

me gustaría aprender a programar juegos, alguna codificación sencilla pero que no cause mal rendimiento o quejas por X problema
agradeceré cualquier ayuda o link :huh:

Desgraciadamente en este mundo hay que elegir porque no se puede tener todo:

Si quieres rendimiento tienes C++ (recomendado) o C, lo que pasa es que estos de fácil no tienen mucho porque te acercas bastante al lenguaje máquina.

Si quieres sencillez tienes C#, Java, Unity... son lenguajes que te permiten casi ignorar lo que sucede por debajo... pero eso se paga sacrificando rendimiento.

Aún así también te digo que cualquier lenguaje que encuentres en el mercado te va a servir para programar juegos... lo que sucede es que los lenguajes más populares van a tener más recursos disponibles ( a modo de librerías y funciones ).
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como me inicio en la programacion de videojuegos?
Programación Visual Basic
myaxstudios 2 2,529 Último mensaje 14 Julio 2005, 01:17 am
por Slasher-K
Inicio en programación « 1 2 »
Programación C/C++
DickGumshoe 16 9,739 Último mensaje 1 Septiembre 2011, 12:15 pm
por Riki_89D
Inicio programacion
Programación C/C++
dennis094 1 1,725 Último mensaje 24 Enero 2012, 23:55 pm
por Eternal Idol
Inicio en la programacion
Programación General
N30 N470 2 2,071 Último mensaje 12 Marzo 2012, 21:26 pm
por N30 N470
Inicio en la programacion [Dudas] - Algoritmos
Dudas Generales
Deasle 3 2,808 Último mensaje 15 Agosto 2016, 22:11 pm
por Contradriver
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines