elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Inicio en la programacion
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Inicio en la programacion  (Leído 2,041 veces)
N30 N470

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


La sabiduría es hija de la experiencia.


Ver Perfil
Inicio en la programacion
« en: 11 Marzo 2012, 20:32 pm »

He leido mucho estas preguntas, pero todas las respuestas discrepan. Para aprender Programacion desde cero, ¿por donde empiezo? ¿HTML, JAVA? ¿Visual Basic, Python? 


En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Inicio en la programacion
« Respuesta #1 en: 12 Marzo 2012, 09:20 am »

Realmente no hay camino fijo, es por eso que las respuestas discrepan, se siguen caminos distintos dependiendo de los objetivos que te pongas....

Algunos recomiendan que aprendas primero pseudocódigo, otros que empieces con un lenguaje de programación de bajo nivel, otros alto, etc.

Yo te recomendaría que empieces por uno como C/C++/ ó Java, estudia todo lo que puedas, lo que no entiendas investigalo o pregunta, investiga de varias fuentes, pero sobre todo PROGRAMA, PROGRAMA todo lo que esté a tu alcance, empieca reinventando la rueda como todos, esto te permitirá conocer algunos algoritmos que son la base lógica para otros algoritmos.

Código:
http://www.kabytes.com/programacion/20-tips-para-ser-un-mejor-programador/

Saludos.


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
N30 N470

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


La sabiduría es hija de la experiencia.


Ver Perfil
Re: Inicio en la programacion
« Respuesta #2 en: 12 Marzo 2012, 21:26 pm »

Muchas gracias por los consejos, vamos a ponerle empeño y buenisimo el link. Gracias.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como me inicio en la programacion de videojuegos?
Programación Visual Basic
myaxstudios 2 2,499 Último mensaje 14 Julio 2005, 01:17 am
por Slasher-K
Inicio en programación « 1 2 »
Programación C/C++
DickGumshoe 16 9,669 Último mensaje 1 Septiembre 2011, 12:15 pm
por Riki_89D
Inicio programacion
Programación C/C++
dennis094 1 1,707 Último mensaje 24 Enero 2012, 23:55 pm
por Eternal Idol
inicio en programación
Programación C/C++
rodrigosurvivor 4 2,420 Último mensaje 14 Febrero 2014, 08:57 am
por eferion
Inicio en la programacion [Dudas] - Algoritmos
Dudas Generales
Deasle 3 2,774 Último mensaje 15 Agosto 2016, 22:11 pm
por Contradriver
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines