elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Inicio en programación
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Inicio en programación  (Leído 9,754 veces)
DickGumshoe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480



Ver Perfil WWW
Re: Inicio en programación
« Respuesta #10 en: 31 Agosto 2011, 19:13 pm »

Gracias de nuevo...

Y ya, para terminar... El PDF aparece doblado... He mirado una página que lo gira 90º pero no se puede usar en PDF´s mayores a 10 MB. ¿Hay alguna forma de verlo recto, o tengo que girar la cabeza?


En línea

criskapunk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277



Ver Perfil
Re: Inicio en programación
« Respuesta #11 en: 31 Agosto 2011, 19:37 pm »

Si el pdf te sale con la hoja en vertical, en el Adobe Reader hacé View - Rotate View - CounterClockWise.

Y sobre el libro, yo te recomiendo Como programar en C/C++ de Deitel&Deitel.

Un saludo.


En línea

DickGumshoe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480



Ver Perfil WWW
Re: Inicio en programación
« Respuesta #12 en: 31 Agosto 2011, 19:42 pm »

¡Muchas gracias! Entonces el tema ya está solucionado.

En línea

rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: Inicio en programación
« Respuesta #13 en: 1 Septiembre 2011, 03:29 am »

Me gustaría aprender a programar. Por lo que he visto por el foro, recomendáis empezar con C y C++.

De momento no tengo ni idea de programación en ningún lenguaje (tengo 13 años).
Lo primero que debes aprender a manejar bien es el SO que estas utilizando asi como sus aplicaciones de utileria como administrador de archivos, editor de texto e interprete de comandos.


¿Me podríais aconsejar cómo empezar, con cuál de los dos (c o c++), etc.?
Si no tienes bases en algun otro lenguaje empezar con C o C++ no es una buena idea. En su lugar deberias empezar con otro enfocado en principiantes. Debo aclarar que nunca lo he utilizado pero uno que tiene "buena pinta" es PSeInt.

Un saludo
En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
LearningSpanishProgrammer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 67


Ver Perfil
Re: Inicio en programación
« Respuesta #14 en: 1 Septiembre 2011, 05:29 am »

Creo que Python es una buena opcion tambien.

Es una lenguaje de programación muy simple
En línea

Estoy aprendiendo español, y tu estas aprendiendo programación
DickGumshoe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480



Ver Perfil WWW
Re: Inicio en programación
« Respuesta #15 en: 1 Septiembre 2011, 11:10 am »

Acabo de descargarme Python con un tutorial, y la verdad, es más fácil que C  :D

Aprenderé Python lo máximo posible, y después seguiré con C (según me han dicho Python es como C pero en reducido).
En línea

Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Re: Inicio en programación
« Respuesta #16 en: 1 Septiembre 2011, 12:15 pm »

Bueno igual igual no es....que yo sepa python no tiene puntero no?¿ que me corrigan si me equivoco,y para segun que App hacen falta,pero vamos mas facil es seguro.


saludos
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como me inicio en la programacion de videojuegos?
Programación Visual Basic
myaxstudios 2 2,543 Último mensaje 14 Julio 2005, 01:17 am
por Slasher-K
Inicio programacion
Programación C/C++
dennis094 1 1,733 Último mensaje 24 Enero 2012, 23:55 pm
por Eternal Idol
Inicio en la programacion
Programación General
N30 N470 2 2,080 Último mensaje 12 Marzo 2012, 21:26 pm
por N30 N470
inicio en programación
Programación C/C++
rodrigosurvivor 4 2,457 Último mensaje 14 Febrero 2014, 08:57 am
por eferion
Inicio en la programacion [Dudas] - Algoritmos
Dudas Generales
Deasle 3 2,819 Último mensaje 15 Agosto 2016, 22:11 pm
por Contradriver
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines