elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Haciendo fusión de imagen con CImg/OpenCV
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Haciendo fusión de imagen con CImg/OpenCV  (Leído 8,819 veces)
amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: Haciendo fusión de imagen con CImg/OpenCV
« Respuesta #10 en: 20 Marzo 2014, 13:47 pm »

A ver si lo adivino... ¿Estas en un modulo no? Lo digo porque los profesores de allí tienen una fama...

Es imposible que resolvaís ese problema si ni siquieras podeís pasar de reducir una imagen. La solución no está en resolver un problema técnico por encima de vuestras posibilidades, sino protestar y reclamar a la junta directiva. Si es necesario solicitad la guia docente de la asignatura para aseguraos que el profesor sigue el temario.

Lo que no puede ser esque un profesor diga "esto está en la wikipedia" y se quede tan pancho. Hay que protestar (con educación por supuesto), quien no llora no mama.


En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
Superplay


Desconectado Desconectado

Mensajes: 670



Ver Perfil
Re: Haciendo fusión de imagen con CImg/OpenCV
« Respuesta #11 en: 20 Marzo 2014, 13:49 pm »

A ver si lo adivino... ¿Estas en un modulo no? Lo digo porque los profesores de allí tienen una fama...

Es imposible que resolvaís ese problema si ni siquieras podeís pasar de reducir una imagen. La solución no está en resolver un problema técnico por encima de vuestras posibilidades, sino protestar y reclamar a la junta directiva. Si es necesario solicitad la guia docente de la asignatura para aseguraos que el profesor sigue el temario.

Lo que no puede ser esque un profesor diga "esto está en la wikipedia" y se quede tan pancho. Hay que protestar (con educación por supuesto), quien no llora no mama.

No, es la universidad. Nos hace programar en C++ sin ni idea, y si, si está en la programación pero claro el da teoría y luego a la hora de programar ahí te apañes. Nos ha dado las 3 primeras prácticas casi completas para que nos inspiremos, pero ninguna trata cosas como esta.

Necesitamos ayuda antes de que nos dé algo.


En línea



"Nací siendo un virus" By Windows.
Este mensaje no es por ofender, yo uso Windows también, simplemente... es broma ;)
Gh057


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.190



Ver Perfil
Re: Haciendo fusión de imagen con CImg/OpenCV
« Respuesta #12 en: 20 Marzo 2014, 13:51 pm »

métodos de fusión, (capítulo II) en:
 ->eprints.ucm.es/11327/1/Memoria.pdf

saludos.
En línea

4 d0nd3 1r4 3l gh057? l4 r3d 3s 74n v4s74 3 1nf1n1t4...
Superplay


Desconectado Desconectado

Mensajes: 670



Ver Perfil
Re: Haciendo fusión de imagen con CImg/OpenCV
« Respuesta #13 en: 20 Marzo 2014, 14:05 pm »

métodos de fusión, (capítulo II) en:
 ->eprints.ucm.es/11327/1/Memoria.pdf

saludos.

Gracias, es lo que me explicaron teóricamente en clase, lo malo es aplicarlo a código.
En línea



"Nací siendo un virus" By Windows.
Este mensaje no es por ofender, yo uso Windows también, simplemente... es broma ;)
Gh057


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.190



Ver Perfil
Re: Haciendo fusión de imagen con CImg/OpenCV
« Respuesta #14 en: 20 Marzo 2014, 14:21 pm »

bueno es cuestión de intentar comprenderlo junto con un buen manual de C... sin embargo mientras tanto si sigo buscando...

-> http://docs.opencv.org/doc/tutorials/imgproc/pyramids/pyramids.html

encuentro esto en la misma documentación de opencv.

saludos
En línea

4 d0nd3 1r4 3l gh057? l4 r3d 3s 74n v4s74 3 1nf1n1t4...
Superplay


Desconectado Desconectado

Mensajes: 670



Ver Perfil
Re: Haciendo fusión de imagen con CImg/OpenCV
« Respuesta #15 en: 24 Marzo 2014, 13:05 pm »

Ya he hecho bastante... pero aún debo saber como aplicar el filtro a la imagen, como elimitar la última fila al interpolar... ayudaaaa ! gracias
En línea



"Nací siendo un virus" By Windows.
Este mensaje no es por ofender, yo uso Windows también, simplemente... es broma ;)
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Libreria OpenCV Deteccion de cubo de rubik en imagen
Programación C/C++
W0lFy 0 3,672 Último mensaje 3 Diciembre 2010, 20:52 pm
por W0lFy
OpenCv
Programación C/C++
hojanico19 0 2,497 Último mensaje 17 Julio 2012, 19:57 pm
por hojanico19
Homografía o transformación automática OpenCV/Cimg C++
Programación C/C++
Superplay 1 2,819 Último mensaje 28 Mayo 2014, 00:15 am
por ivancea96
Duda haciendo resize a una imagen...
.NET (C#, VB.NET, ASP)
TrashAmbishion 3 2,203 Último mensaje 15 Septiembre 2016, 03:52 am
por TrashAmbishion
AYUDA [C++] Programa utilizando libreria CImg
Programación C/C++
MxMarck 1 1,691 Último mensaje 29 Noviembre 2016, 03:01 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines