elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Deseas probar algunas mejoras a la interfaz del foro? Prueba cake! acerca de


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, YreX-DwX)
| | |-+  extraccion de datos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: extraccion de datos  (Leído 2,977 veces)
FelixJMaxwell

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
extraccion de datos
« en: 25 Marzo 2011, 18:06 »

hola D:
es mi primer tema y vengo pidiendo algo de ayuda
con un programa en c++
el compilador que yo uso es el Dev C++
el programa en si debe:
mediante una funcion capturar datos y guardarlos en un arreglo
despues con esos datos debo extraer datos que cumplan con una condicion previamente en la que los datos sean menores a "n" numero dado por el usuario
despues de eso debo guardar los datos que cumplen con la condicion en un nuevo arreglo que debe estar declarado en main
llevo esto del programa:

Citar
#include <iostream>
using namespace std;
#include <conio.h>
#include <string.h>

class EXTRACCION
{
      public:
             int n,i,da[30],d,f[30],no;
             
             int capturar ()
             {
                 cout << "Cuantos datos? "; cin >> n;
                 for (i=0;i<n;i++)
                 {cout << "Dato: "; cin >> da;}
                 }
                 
             int extraccion ()
             {cout << "No. para la condicion: "; cin >> no;
             for (i=0;i<no;i++)
             {
                 if (da==no);}
             cin >> f[30];
             return f[30];
             getch ();}
             };
             
int main ()
{EXTRACCION EX;
           int op,dr,da[30];
           do
           {    cout << "Bienvenido\n\n";
                cout << "1.- Introducir datos\n";
                cout << "2.- Condicion\n";
                cout << "3.- Salir\n"; cin >> op;
                switch (op)
               
                {case 1:{EX.capturar();break;}
                case 2:{dr=EX.extraccion(); cin >> da[30];}
                }
                }while (op!=3);
                }

creo que voy bien hasta esta parte pero ya nose
como extraer los datos y guardarlos en otro arreglo.
de antemano gracias.
Simplemente con saber como extraer los datos creo poder continuar yo solo con el resto del programa :D


« Última modificación: 25 Marzo 2011, 18:34 por FelixJMaxwell » En línea

Akai


Desconectado Desconectado

Mensajes: 823



Ver Perfil
Re: extraccion de datos
« Respuesta #1 en: 25 Marzo 2011, 18:25 »

Veamos no se si lo he entendido bien, pero quieres sacar los datos que tienes en la clase, no?

Dado que todos los miembros de tu clase son públicos, acceder a ellos es tan simple como esto:
Código
  1. EX.n
para acceder a la n.

Y con el resto EX.nombre_del_campo

De la misma forma que haces llamadas a métodos, puedes acceder a miembros.

¿Era eso?


En línea

FelixJMaxwell

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: extraccion de datos
« Respuesta #2 en: 25 Marzo 2011, 18:31 »

hmm... quieo sacar datos de la clase si,
pero esos datos deben cumplir con una condicion
ejem...
numeros menores a 5
guardados en da[30]
y esos numeros menores debo retornarlos  a main y guardarlos en un arreglo declarado en el mismo.
nose si me di a entender... :/
edito un poco el primer post veo q cometi un error con el codigo.
En línea

Akai


Desconectado Desconectado

Mensajes: 823



Ver Perfil
Re: extraccion de datos
« Respuesta #3 en: 25 Marzo 2011, 18:38 »

Te generas un array en main, y luego miras en da de EX

Y dado que en tu clase es todo público, esto lo puedes hacer en el propio main

Código
  1. for(i=0;i<30;i++){
  2. if(lo_que_sea)
  3. array_main[posicion_que_sea]=EX.da[i]

HAs de tener en cuenta, que mientras que tu miras todo da, en el array del main, los contadores no van a la par, es decir, a menos que todos los números de da vayan al array del main, el contador de dicho array será menor que el iterador i.
En línea

FelixJMaxwell

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: extraccion de datos
« Respuesta #4 en: 25 Marzo 2011, 19:01 »

hmm... no consigo entenderlo >.<
hasta ahora el codigo puesto en el primer post corre
pero luego de llamar la siguiente funcion que es "extracion"
imprime en pantalla "No. para la condicion: "
e introducir un numero por ejem 5
el programa se cuelga y no hace nadamas

:/
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Extracción de sonido
Multimedia
eLank0 1 1,021 Último mensaje 17 Octubre 2005, 06:44
por jvchino
Extraccion de datos del texbox
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Di3goXx 8 2,858 Último mensaje 7 Octubre 2011, 05:19
por Keyen Night
De USB a USB [Extracción de datos mediante BATCH u otros métodos] « 1 2 »
Scripting
futurehack 10 4,905 Último mensaje 27 Septiembre 2012, 12:57
por Eleкtro
Extracción datos smartphone ayuda.
Hacking Mobile
davidkether 1 1,316 Último mensaje 22 Enero 2018, 20:04
por rub'n
Extracción de datos de contraseña de usuario con Mimikatz DCSync
Noticias
r32 0 846 Último mensaje 2 Julio 2018, 23:22
por r32
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines