elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  De USB a USB [Extracción de datos mediante BATCH u otros métodos]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: De USB a USB [Extracción de datos mediante BATCH u otros métodos]  (Leído 7,648 veces)
futurehack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7



Ver Perfil
De USB a USB [Extracción de datos mediante BATCH u otros métodos]
« en: 24 Septiembre 2012, 19:31 pm »

Muy buenas a todos,

Ante todo, perdonar si no es este el lugar idóneo para colocar tal tema, en caso de que no lo sea doy mi consentimiento si fuese necesario al administrador que lo coloque donde mejor convenga.

Sin mas preámbulos,quiero exponer una necesidad la cual aun no gusto disponer, he buscando por todos lares y desconozco donde se haya dicha respuesta, por tanto no me queda mas que crear este nuevo tema y poner fin a esta agonía que presento.

Me pregunto si algunos de ustedes sabe de algún batch o programa el cual pueda extraer toda la información del pendrive de "X" desde mi USB. Es decir, que el programa esté ya instalado previamente en mi usb y que de manera oculta extraiga toda la info del usb del susodicho.

He mirado y probado aquellos como USB STEALER, USB FLASH COPY, USB AutoRunner, los conocidos como ROBAUSB y ninguno de ellos hace lo que pido.
Ya que el programa se aloja en el PC , y necesitas del USB en cuestión conectado a tu PC (Con el programa instalado). Por ultimo, también he leido algunos que otros intentos de batch con la opcion de COPY con la que poder hacerlo, pero no encontre uno que me ayudase.

Bueno, creo que me exprese para que se entendiera bien, no pido miles de respuestas tan solo me sirve con una que por ende sea la correcta y funcione como necesito con la info necesaria para que me ayude tanto a disponer de ella como de su funcionamiento en el caso de que lo veáis oportuno.

P.D: el S.O espero que funcione con todos y en el caso de que sea batch alguna opción para que extraiga los datos de cualquier USB que se conecte sin conocer exactamente el nombre que presente ya sea ser F o G , etc...

Saludos cordiales
Futurehack
gracias.


« Última modificación: 25 Septiembre 2012, 20:43 pm por futurehack » En línea

-----Mis palabras son mis armas mas no creas que las usare en tu contra para desperdiciarlas.-----
-----------------------Futurehack------------------------
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: De USB a USB
« Respuesta #1 en: 24 Septiembre 2012, 20:02 pm »

algún batch o programa el cual pueda extraer toda la información del pendrive de "X" desde mi USB. Es decir, que el programa esté ya instalado previamente en mi usb

...Explica esa parte mejor, supongo que quieres mantener tu USB conectado en un pc que dispone de varías ranuras, y si en cualquiera de esas otras ranuras se inserta una memoria USB quieres obtener todos lor archivos copiandolos a tu usb.

¿Es así?.

Eso es fácil haciendo un batch que monitorice las nuevas unidades agregadas al PC (nuevos USB's conectados)...
¿Pero entiendes que si en ese pc no está el servicio de Windows autoplay de los dispositivos multimedia activado, vas a tener que ejecutar manualmente dicho bat en tu USB para que haga su función en segundo plano, no?
Edito: ah, y por supuesto, un bat en otro SO que no séa Windows no va a funcionar.

Dicho todo esto, espero a que aclares del todo mi duda, y te pregunto, ¿Te sirve de ese modo?.

Saludos.


En línea

futurehack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7



Ver Perfil
Re: De USB a USB
« Respuesta #2 en: 24 Septiembre 2012, 20:29 pm »

Muy buenas EleKtro H@cker,

Ante todo gracias por responder.

...Como bien dices, es exactamente eso. Obtener los datos de los otros medios extraíbles conectados. En cuanto a lo del servicio de Windows autoplay, diría que sí, pero en caso contrario, no es posible un autorun o algo similir que ya de por sí lo traiga el USB ( a pesar de ello, ahora mismo no me preocupa demasiado, pero no esta demás también saberlo).

P.D: ¿Mi USB estaría en modo oculto?, es decir, a excepción de que esta en segundo plano mientras se ejecuta. Es posible, hacerlo invisible en Mi PC.

Cordialmente,
FutureHack
gracias.
En línea

-----Mis palabras son mis armas mas no creas que las usare en tu contra para desperdiciarlas.-----
-----------------------Futurehack------------------------
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: De USB a USB
« Respuesta #3 en: 24 Septiembre 2012, 21:11 pm »

No existe mágia para "correr" un USB sin hacer nada y sin que lo active Windows automáticamente mediante el servicio de reproducción automática de los medios extraibles, el autorun es un archivo que lo detecta este servicio y por eso se ejecuta.

Citar
P.D: ¿Mi USB estaría en modo oculto?, es decir, a excepción de que esta en segundo plano mientras se ejecuta. Es posible, hacerlo invisible en Mi PC.
¿Ocultar una unidad conectada en Mi PC?
Seguramente es posible, si se pueden agregar elementos a "mi pc" también se deben poder eliminar. Nunca he mirado el modo de hacerlo... pero será mediante alguna clave de Regedit, googlea.

Sería una buena hacktool esta idea que has tenido. No prometo nada pero creo que me pondré a codearlo, en Batch.

saludos
En línea

futurehack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7



Ver Perfil
Re: De USB a USB
« Respuesta #4 en: 24 Septiembre 2012, 21:40 pm »

Sería una buena hacktool esta idea que has tenido. No prometo nada pero creo que me pondré a codearlo, en Batch.

... =) Espero que mi idea sea de inspiración y se pueda lograr. Mientras tanto, en tu primer comentario me daba la sensación de que tenias la respuesta que esperaba con un batch , ya que hacías mención de que era algo fácil mi propuesta.
Por ello, te pido que dejes un nuevo comentario por aquí con dicha información para poder usar el USB y poder copiar los datos de los demás USB conectados.

Cordialmente,
Futurehack
Saludos
En línea

-----Mis palabras son mis armas mas no creas que las usare en tu contra para desperdiciarlas.-----
-----------------------Futurehack------------------------
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: De USB a USB
« Respuesta #5 en: 24 Septiembre 2012, 22:12 pm »

Cuando dije que era fácil no era por que tuviera ningún script que lo haga, sinó porque simplemente es algo muy fácil, solo hay que obtener una lista de las unidades activas al ejecutar el bat, guardar esa lista, y compararla a cada segundo para encontrar una nueva unidad conectada al PC... no hace falta tener conocimientos, solo es lógica :xD

Bueno, ya comentaré para comentar progresos con este bat.

EDITO:

xD

Un saludo.
« Última modificación: 25 Septiembre 2012, 01:27 am por EleKtro H@cker » En línea

futurehack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7



Ver Perfil
Re: De USB a USB [Extracción de datos mediante BATCH u otros métodos]
« Respuesta #6 en: 25 Septiembre 2012, 21:01 pm »

Tiene muy buena pinta y solo es el comienzo... Espero que no tardes mucho en ello, te lo agradecería bastante.
¡Recuerda! ---- Debe ser oculto y totalmente automatizado, que con el simple hecho de estar conectado ( o que solo necesite clickear la unidad del USB en cuestión) ya busque y extraiga los datos.

P.D: Vaya pasada el logotipo de :" From that drive, to my usb ". Y nada me haría mucha ilusión ;-) aunque sea por el simple hecho de la idea pero que me menciones en algún lado por hay. XD


Cordialmente,
Futurehack
Un saludo.
En línea

-----Mis palabras son mis armas mas no creas que las usare en tu contra para desperdiciarlas.-----
-----------------------Futurehack------------------------
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: De USB a USB [Extracción de datos mediante BATCH u otros métodos]
« Respuesta #7 en: 25 Septiembre 2012, 21:34 pm »

No quiero que esto parezca lo que no es, no te estoy haciendo el trabajo, me ha encantado la idea y la primera persona que lo usará a menudo seré yo mismo (Por eso lo estoy codeando), sinó simplemente te explicaría la manera de usar los comandos para que lo hicieras tu mismo.

Debe ser oculto
un bat no puede ser oculto. pero siempre puedes "compilarlo" (Convertirlo a EXE) para que séa en modo oculto, eso ya es cosa tuya. O puedes usar un pequeño código VBS para ejecutar el bat oculto.
PD: Exescript editor, batch quick compiler, etc... Googlea!.

Sobre el resto... De momento es totalmente automatizado y el resultado final lo seguirá siendo.

Ya le añadí una opción para instalarse en una unidad extraible, obviamente esta parte no es automática, hay que elegir la unidad donde se quiere instalar, y el tipo de autorun.inf.
Pero no te hagas ilusiones, a menos que tengas un pendrive que se haga pasar por DVD, un autorun.inf jamás podrá funcionar en Windows 7 ya que Microsoft deshabilitó el autorun para los pendrives en Win7, pero como digo, los pen que se hacen pasar por DVD si que pueden usar el autorun (Aunque nunca he comprado ni usado uno de esos).

Ah, y sobre lo de nombrarte en el script... En un proyecto se mencionan a los colaboradores, a los que han aportado código o han resuelto problemas de uso, NO a los que aportan una idea xD. Pero bueno, agradezco que de vez en cuando alguien tenga una buena idea como la tuya y se ponga en práctica.  :D

Saludos.
En línea

futurehack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7



Ver Perfil
Re: De USB a USB [Extracción de datos mediante BATCH u otros métodos]
« Respuesta #8 en: 25 Septiembre 2012, 23:12 pm »

Buenas de nuevo,

Desde un primer momento googlee hasta que no he tenido mas remedio que exponer mi "problema" para que alguien con un nivel necesario para crear mi propuesta me ayudase. El que tu seas el primero en utilizarlo y por ende el que también lo usará a menudo no dudaría que fueras . En mención a lo de:
no te estoy haciendo el trabajo
, eso depende solamente de tí, no te negaré como ya sabes lo mucho que necesito tal programa y por mis vagos conocimientos en estos medios, te pediría que no tuvieses inconveniente alguno de ser uno de tus privilegiados en poder usar tu "futura creación". En caso contrarío, si te pediría que me dijeras y me ayudases a crear uno por mi, comentándome los pasos a seguir.

En cuanto, a otras menciones que también te comente, gracias por las aclaraciones , eran simples supuestos para no mas que mejorar si cabe el programa. ¡YA PUESTOS A IMAGINAR!...También quise dejar el inciso de una mención mía en él.  (El no siempre está, la cuestión es no tener miedo a preguntar "Esto le viene bien a mas de uno en muchos otros temas "  :rolleyes: )


Edito: Si crees oportuno, para no extendernos por aquí ya que con "seguridad" diría yo que acabaras consiguiendo tal propósito. Podríamos hablarlo mas privadamente y tener estas conversaciones mas fluidas por vía correo electrónico. Por ello, en el caso afirmativo, pillo tu correo electrónico de tu perfil y ya te agregaría.

No me extiendo mas por hoy,

Cordialmente,
Futurehack
Gracias.
 
En línea

-----Mis palabras son mis armas mas no creas que las usare en tu contra para desperdiciarlas.-----
-----------------------Futurehack------------------------
Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: De USB a USB [Extracción de datos mediante BATCH u otros métodos]
« Respuesta #9 en: 26 Septiembre 2012, 03:31 am »

tema interesante, me uno al hilo, espero batch...
En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
extraccion de datos
Programación C/C++
FelixJMaxwell 4 4,138 Último mensaje 25 Marzo 2011, 19:01 pm
por FelixJMaxwell
Extraccion de datos del texbox
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Di3goXx 8 4,611 Último mensaje 7 Octubre 2011, 05:19 am
por Keyen Night
[Batch] Extraccion de caracteres
Scripting
Geormarsch 6 6,609 Último mensaje 15 Febrero 2012, 03:36 am
por leogtz
¿(Python) Es una mala práctica/costumbre llamar desde __init__ a otros métodos?
Programación General
theluigy13etv 1 3,298 Último mensaje 13 Mayo 2013, 20:43 pm
por s00rk
Otros métodos para encontrar dispositivo android robado
Android
Wick3D 3 3,908 Último mensaje 5 Octubre 2016, 00:06 am
por nielo22
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines