elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Es eficiente usar #define
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Es eficiente usar #define  (Leído 1,729 veces)
anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Es eficiente usar #define
« en: 3 Octubre 2012, 09:58 am »

Me gustaría saber si es eficiente usar #define en este plan.
Código
  1. #define Bucle for(int x=0;x<10;x++)cout << x;


En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: Es eficiente usar #define
« Respuesta #1 en: 3 Octubre 2012, 11:45 am »

Según tengo entendido, al compilar el programa, se sustituye en el código los define por sus expresiones correspondientes. La ventaja que le veo es a la hora de modificar un código, que con algunas variables o expresiones sólo hay que cambiarlas una vez en el define , sin tener que recorrer el código en busca de ellas para cambiarlas en cada sitio
P;D Con esa foto podrías llamarteWalter White en lugar de Xafi
..... es una broma ehhhhhh.
Saludos!, y perdon por el post anterior, le dí a una tecla y se publico antes de escribir. ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)


« Última modificación: 3 Octubre 2012, 12:09 pm por Eternal Idol 7D » En línea

anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: Es eficiente usar #define
« Respuesta #2 en: 3 Octubre 2012, 13:01 pm »

Ya jaja es uno de mis personajes favoritos pero antes esta Iron man "stark"

respeto a lo que dices no lo entiendo muy bien
creo que esto también se puede hacer.
Código
  1. #define f(x) cout << x;
En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: Es eficiente usar #define
« Respuesta #3 en: 3 Octubre 2012, 13:13 pm »

Código
  1. #define f(x) cout << x;
Citar
Exacto. Y lo que te comenté, cuando el compilador va a a ejecutar el código, previamente hace una sustitución de todos los define por sus valores correspondientes. Es decir,antes de ejecutar el código,  donde tengas puesto f() él pondrá  cout << x.
En el enlace http://es.wikipedia.org/wiki/C%C3%B3digo_objeto creo que correspondería a Traducción
« Última modificación: 3 Octubre 2012, 13:17 pm por leosansan » En línea

Javier235

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: Es eficiente usar #define
« Respuesta #4 en: 3 Octubre 2012, 13:51 pm »

Siempre es eficiente y se puede hacer de todo, pero no siempre es legible. Fijate lo que es para debugging y esas cosas.

Mira un ejemplo de la expresividad (extraído de bstring.h que la podés buscar en http://bstring.sourceforge.net/):

Código
  1. #define bvformata(ret, b, fmt, lastarg) { \
  2. bstring bstrtmp_b = (b); \
  3. const char * bstrtmp_fmt = (fmt); \
  4. int bstrtmp_r = BSTR_ERR, bstrtmp_sz = 16; \
  5. for (;;) { \
  6. va_list bstrtmp_arglist; \
  7. va_start (bstrtmp_arglist, lastarg); \
  8. bstrtmp_r = bvcformata (bstrtmp_b, bstrtmp_sz, bstrtmp_fmt, bstrtmp_arglist); \
  9. va_end (bstrtmp_arglist); \
  10. if (bstrtmp_r >= 0) { /* Everything went ok */ \
  11. bstrtmp_r = BSTR_OK; \
  12. break; \
  13. } else if (-bstrtmp_r <= bstrtmp_sz) { /* A real error? */ \
  14. bstrtmp_r = BSTR_ERR; \
  15. break; \
  16. } \
  17. bstrtmp_sz = -bstrtmp_r; /* Doubled or target size */ \
  18. } \
  19. ret = bstrtmp_r; \
  20. }
  21.  
En línea

anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: Es eficiente usar #define
« Respuesta #5 en: 3 Octubre 2012, 14:14 pm »

ok gracias por la información!
En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
define y if defined
PHP
Servia 2 2,538 Último mensaje 7 Julio 2009, 13:35 pm
por Servia
¿Que es preferible? Define o variable global
Programación C/C++
Komodo 4 2,406 Último mensaje 11 Septiembre 2010, 21:23 pm
por 16BITBoy
Define en C
Programación C/C++
mapers 1 3,563 Último mensaje 23 Abril 2011, 16:19 pm
por Garfield07
strcmp a mano // operador ternario // #define en lenguaje C
Programación C/C++
NOB2014 2 903 Último mensaje 29 Diciembre 2016, 14:21 pm
por NOB2014
const vs define
Programación C/C++
turinga18 2 869 Último mensaje 16 Agosto 2017, 16:28 pm
por MAFUS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines