elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Define en C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Define en C  (Leído 4,459 veces)
mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Define en C
« en: 23 Abril 2011, 06:00 am »

Buenas señores deseo hacer una macro del tipo #define  pero no se como hcaerlo cuando quiero colocar pedazos de code por eejmplo este
 
Código
  1. ILE *fi;
  2.   stIndice ind;
  3.   long inf, sup, n, nRegs;
  4.  
  5.   fi = fopen("indices.ind", "rb");
  6.   fseek(fi, 0, SEEK_END);
  7.   nRegs = ftell(fi)/sizeof(stIndice);
  8.   // Búsqueda binaria:
  9.   inf = 0;
  10.   sup = nRegs-1;
  11.   do {
  12.      n = inf+(sup-inf)/2;
  13.      fseek(fi, n*sizeof(stIndice), SEEK_SET);
  14.      fread(&ind, sizeof(stIndice), 1, fi);
  15.      if(strcmp(ind.telefono, telefono) < 0) inf = n+1;
  16.      else sup = n-1;
  17.   } while(inf <= sup && strcmp(ind.telefono, telefono));
  18.  

esa parte deseo colocarla en el defin pero no se pork cuando termina una linea la siguiente  ya no pertenece a la macro


En línea

Garfield07


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.121


¡Este año voy a por todas! JMJ 2011


Ver Perfil WWW
Re: Define en C
« Respuesta #1 en: 23 Abril 2011, 16:19 pm »

El define se declara:
Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #define PI 3.314
  3.  
  4. int main ()
  5. {
  6. int pi = PI;
  7. printf ("%d", pi);
  8. return 0;
  9. }
  10.  


En línea



* Quiero cambiar el mundo, pero estoy seguro de que no me darían el código fuente.
* No estoy tratando de destruir a Microsoft. Ese será tan solo un efecto colateral no intencionado.
* Si compila esta bien, si arranca es perfecto.

¡Wiki elhacker.net!
Un saludo
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
define y if defined
PHP
Servia 2 3,158 Último mensaje 7 Julio 2009, 13:35 pm
por Servia
¿Que es preferible? Define o variable global
Programación C/C++
Komodo 4 3,348 Último mensaje 11 Septiembre 2010, 21:23 pm
por 16BITBoy
Es eficiente usar #define
Programación C/C++
anonimo12121 5 2,854 Último mensaje 3 Octubre 2012, 14:14 pm
por anonimo12121
El Gobierno inyecta 100.000 euros en el diccionario que no define a Franco ...
Foro Libre
Scaramanga 0 1,453 Último mensaje 26 Octubre 2012, 20:45 pm
por Scaramanga
strcmp a mano // operador ternario // #define en lenguaje C
Programación C/C++
NOB2014 2 1,842 Último mensaje 29 Diciembre 2016, 14:21 pm
por NOB2014
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines