elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  El mejor camino para programar GUI
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: El mejor camino para programar GUI  (Leído 2,650 veces)
jvm1994

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29



Ver Perfil
El mejor camino para programar GUI
« en: 28 Diciembre 2016, 02:45 am »

Estoy interesado en que me den su opinion.

Cual es el mejor camino para desarrollar un programa con interface gráfica en c++ y porqué?

Particularmente me interesa saber esto por que estuve codeando interface gráfica sin ningún framework o herramienta que trabaje con etiquetas... es decir, sólo código y la verdad es que resulta un poco tedioso.



En línea

"La posibilidad de crear tu mundo."
Código
  1. int main()
  2. {
  3. eMundo * Own = world_new();
  4. if(Own != NULL)
  5. {
  6.    world_create(Own);
  7. }
  8.  
  9. return 0;
  10. }
crack81

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222



Ver Perfil
Re: El mejor camino para programar GUI
« Respuesta #1 en: 28 Diciembre 2016, 05:32 am »

Personalmente C++ no es una buena opcion para crear interfaz graficas para los recien iniciados generalmente necesitas un buen nivel para realmente sacarle provecho, pero si aun asi te interesa y ya crees que tienes las suficientes bases C++ ofrece una gran cantidad de bibliotecas a tu disposicion entre ellas:

Gtkmm( implementacion en C++ de Gtk) http://www.gtkmm.org/es/
Window Forms (Usando el compilador de visual) https://msdn.microsoft.com/es-mx/library/ms235634(v=vs.80).aspx
WxWidgets  http://www.wxwidgets.org/
Qt https://www.qt.io/es/
C++ Builder https://www.embarcadero.com/products/cbuilder

Saludos....


En línea

Si C/C++ es el padre de los lenguajes entonces ASM es dios.
Becerra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 97


Siempre aprendiendo


Ver Perfil
Re: El mejor camino para programar GUI
« Respuesta #2 en: 28 Diciembre 2016, 21:59 pm »

Hola

Para las interfaces gráficas uso Qt, muy potente, multiplataforma y la documentación estás realmente bien.

Para sacarle buen provecho necesitas un buen nivel del C++,pero merece la pena.

Un saludo
En línea

Buenas preguntas obtienen mejores respuestas
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines