elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [Dudas] Wallhack CS 1.6
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Dudas] Wallhack CS 1.6  (Leído 5,967 veces)
mellizolp1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
[Dudas] Wallhack CS 1.6
« en: 25 Septiembre 2012, 03:15 am »

Buenos Dias a toda la gente de este foro, Este foro es uno de los mejores foros que conozco sobre programacion, Diseño, etc.

Vengo a pedirles ayuda... Les cuento.

Yo Juego Counter Strike 1.6 , Y Uso un WALLHACK Del Famoso KARMAN (INEXIFERIS) , Yo descarge esa version de inexiferis para el sxe 12.3 , Luego el sXe Injected actualizo al 13.0 , Obviamente que el Cheat No funca porque es detectado por el injected, Yo quiero Saber que tengo que editar De Las 2 DLLS, O Que programa necesito O que tengo que hacer para actualizar este wallhack al Sxe 13.0.

En la carpeta del Cheat vienen estos 7 Archivos:

* Loader --> Para Cargar El cheat.
* Inexiferis.dll -----> La DLL De diseño segun el cheat.
* Loader.dll ----> La DLL Que carga el cheat
* Inexiferis(BlockDeNotas) ---> Explica que opciones trae el cheat
* Loader(BlockDeNotas) ----> Explica como se activa el cheat
* Loader (BlockDeNotas) ----> Carga la dll Inexiferis.dll
* Inexiferis (Microsoft Office Outlook) ----> Vienen Codigos.

Bueno esa fue mi pregunta, Como actualizo de sXe 12.3 a sXe 13.0, Yo quiero que el nuevo sXe Injected no me detecte este Wallhack, Muchas Gracias a todos...

PD: POR SI A CASO PUEDO LOGRAR MI OBJETIVO DE ACTUALIZARLO , VA A SER PARA COMPARTIRLO, NO PARA LA VENTA , MUCHAS GRACIAS!  


« Última modificación: 25 Septiembre 2012, 03:18 am por mellizolp1 » En línea

Dryken

Desconectado Desconectado

Mensajes: 117


El arte de vencer se aprende en las derrotas


Ver Perfil WWW
Re: [Dudas] Wallhack CS 1.6
« Respuesta #1 en: 25 Septiembre 2012, 17:53 pm »

Si te lo detecta por mucho que actualices el codigo dudo que consigas evitarlo, debes de tener muchos conocimientos para conseguirlo. Creo recordar que los cryters utilizan un mecanismo para evitar que los AV´s  los detecten reorganizando el código. En todo caso necesitas conocimientos de programación, ¿que tal lo llevas?

Es lo básico, si no tienes que es lo que creo, te recomiendo que te des una vuelta por el foro y te mires tutoriales. Cuando tengas una idea más clara de como podemos ayudarte te echaremos una mano encantados.


En línea

Lo intentas y fracasas, lo intentas y fracasas pero fracasas realmente cuando dejas de intentarlo.

Calc Don v0.7 - C
http://foro.elhacker.net/programacion_cc/source_calculadora_calc_don_10-t366489.0.html

Hundir la flota v0.3 - C#
http://foro.elhacker.net/net/source_c_juego_hundir_la_flota_v01-t377794.0.html
mellizolp1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: [Dudas] Wallhack CS 1.6
« Respuesta #2 en: 26 Septiembre 2012, 00:56 am »

No entiendo mucho de esto, ¿Podrias ser mas especifico?.Que programa necesito para codear o testear o modificar tal DLL , para que el sXe No me lo detecte,

S2
En línea

VodKa.-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: [Dudas] Wallhack CS 1.6
« Respuesta #3 en: 26 Septiembre 2012, 03:39 am »

Dev-C++ puede ser un programa. Con ese programo todo yo.
En línea

mellizolp1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: [Dudas] Wallhack CS 1.6
« Respuesta #4 en: 26 Septiembre 2012, 12:17 pm »

Okey, muchas gracias, estos tutoriales son muy dificiles de conseguir en internet, no me podrias explicar como tengo que usarlo para llegar a actualizarlo? Saludos.
En línea

mellizolp1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: [Dudas] Wallhack CS 1.6
« Respuesta #5 en: 26 Septiembre 2012, 14:25 pm »

No se puede hacer esto mira, Crear una DLL , y pegarla en la carpeta del CS, Que estè programada o remplazada por el sXe Injected, entonces en ese caso, Juego sin sXe Injected, Y Se puede usar algunos Hacks que se usan para jugar con los PODBOTS, :)

S2
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Alguien me podria pasar el wallhack para mohaa breakthrough??
Juegos y Consolas
...PaBl0... 0 4,341 Último mensaje 17 Diciembre 2007, 16:54 pm
por ...PaBl0...
Necesito un wallhack porfas (?)
Juegos y Consolas
b182 0 1,503 Último mensaje 22 Noviembre 2008, 17:42 pm
por b182
[DUDAS] Todas las dudas sobre RadASD + MASM aqui « 1 2 3 »
ASM
AleX Inc. 23 21,053 Último mensaje 5 Julio 2010, 11:58 am
por Eternal Idol
X-Spec 1.1 Demo Wallhack
Juegos y Consolas
SmopuiM 0 3,353 Último mensaje 27 Septiembre 2009, 18:15 pm
por SmopuiM
Se acabo el Wallhack de Karman??¿ « 1 2 »
Juegos y Consolas
skabio_10 16 13,434 Último mensaje 13 Noviembre 2009, 19:37 pm
por Artikbot
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines