elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el ttwitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  ASM (Moderador: Eternal Idol)
| | | |-+  [DUDAS] Todas las dudas sobre RadASD + MASM aqui
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [DUDAS] Todas las dudas sobre RadASD + MASM aqui  (Leído 14,047 veces)
AleX Inc.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
[DUDAS] Todas las dudas sobre RadASD + MASM aqui
« en: 4 Septiembre 2009, 18:45 »

Hola foro, pues recien en mi tiempo libre he estado leyendo este cursito de ASM http://foro.elhacker.net/asm/tutoriales_videoturiales_de_masm_radmasm-t263579.0.html
Ya logre llegar a la parte de creacion de ventanas hijas pero se me ocurrio que podria hacer que un boton redirija hacia alguna web "x" en internet asi como para que visite esta web o cualquier otra.
Espero no molestar pero la verdad tengo esa inquietud, gracias de antemano.


« Última modificación: 18 Octubre 2009, 03:19 por AleX Inc. » En línea

YST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 965


I'm you


Ver Perfil WWW
Re: [DUDA] ¿Como logro que mis botones sean un acceso directo a internet?
« Respuesta #1 en: 4 Septiembre 2009, 19:53 »

Mediante ShellExecute podrias abrir una web con el navegador :P


En línea



Yo le enseñe a Kayser a usar objetos en ASM
AleX Inc.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Re: [DUDA] ¿Como logro que mis botones sean un acceso directo a internet?
« Respuesta #2 en: 8 Septiembre 2009, 03:30 »

Gracias, en cuanto la escuela me de algo de tiempo lo pruebo y comento. :D
En línea

AleX Inc.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Re: [DUDA] ¿Como logro que mis botones sean un acceso directo a internet?
« Respuesta #3 en: 22 Septiembre 2009, 02:50 »

De nuevo yo con otra duda.
Y es posible ejecutar comandos de ms-dos usando RadASM + MASM?
tengo algunas ideas y si eso fuera posible seria genial para mi, gracias de antemano.
En línea

YST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 965


I'm you


Ver Perfil WWW
Re: [DUDA] ¿Como logro que mis botones sean un acceso directo a internet?
« Respuesta #4 en: 22 Septiembre 2009, 03:44 »

Msdos ? te refieres a interrupciones ?a comandos de batch ? o a que ? :P


Para comandos de batch podes usar pipes que te permitirian leer lo que deuvuelve el comando :P
En línea



Yo le enseñe a Kayser a usar objetos en ASM
Eternal Idol
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.637


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: [DUDA] ¿Como logro que mis botones sean un acceso directo a internet?
« Respuesta #5 en: 22 Septiembre 2009, 10:57 »

Usando CreateProcess, el primer parametro es (PATH COMPLETO pese a lo que dice la MSDN) cmd.exe y el segundo /c + el nombre del archivo batch (o comando).
« Última modificación: 22 Septiembre 2009, 11:07 por Eternal Idol » En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
AleX Inc.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Re: [DUDA] ¿Como logro que mis botones sean un acceso directo a internet?
« Respuesta #6 en: 22 Septiembre 2009, 22:50 »

Si me refierfo a la consola "cmd".
Lo que pasa es que me eh encontrado con este tipo de scripts que usan la consola y la verdad me parece algo muy util.
http://dc102.4shared.com/download/46342775/5519d19d/mata_virus_amvo_usb.vbs?tsid=20090922-163156-b8dc9c7f
Y si lograra controlar la consola usando instrucciones en ASM podria serme muy util en la creacion de programas.
Supongamos que quiero ejecutar el comando "makedir" alguien podria decirme como hacerlo en ASM?
Nesesito declarar alguna instruccion en especial y despues colocar los comandos a ejecutar? o como?
Supongamos:
Ejecuton la plantilla para una caja de dialogo y creo un boton, pero no se que agregar para ejecutar dicho comando, en .vbs es muy sencillo pero aqui no tengo la mas minima idea, podria alguien explicarmelo en este codigo?
Código:
.elseif  eax==WM_COMMAND
mov edx,wParam
.if edx==Boton1
?????????????
Espero me expliquen por favor.
thanks
En línea

Eternal Idol
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.637


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: [DUDA] ¿Como logro que mis botones sean un acceso directo a internet?
« Respuesta #7 en: 22 Septiembre 2009, 23:36 »

CreateProcess necesitas, un vb script lo podes ejecutar igual, en lugar de cmd necesitas cscript o wscript y el nombre del script.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
AleX Inc.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Re: [DUDA] ¿Como logro que mis botones sean un acceso directo a internet?
« Respuesta #8 en: 23 Septiembre 2009, 03:55 »

La verdad no entendi mucho (Estoy pesimo en ingles), creo que si me explicaras un ejemplo entenderia mejor, solo con un comando y ya para borrar mis dudas.
En línea

Eternal Idol
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.637


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: [DUDA] ¿Como logro que mis botones sean un acceso directo a internet?
« Respuesta #9 en: 23 Septiembre 2009, 07:59 »

Ahi mismo sobre el final hay un ejemplo, no es un comando, es una API de Windows y para poder usarla tenes que comprender los parametros que necesita.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Todas tus dudas de OGame!!!.
Juegos y Consolas
[Prescott] 6 21,484 Último mensaje 26 Julio 2011, 00:53
por 4rm4ndo
Dudas sobre las dudas.
Programación General
Tachikomaia 4 584 Último mensaje 23 Julio 2020, 11:52
por marax
Dudas sobre Nmap
Hacking Ético
Sonic_Soy 2 440 Último mensaje 23 Junio 2020, 03:50
por Balloffet
Dudas sobre Python
Scripting
juan_1 2 438 Último mensaje 18 Septiembre 2020, 16:57
por emperie
Dudas sobre wordpress
Desarrollo Web
xzh10 4 595 Último mensaje 9 Octubre 2020, 13:21
por Machacador
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines