elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  diseno de Ventna
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: diseno de Ventna  (Leído 5,290 veces)
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: diseno de Ventna
« Respuesta #10 en: 6 Diciembre 2011, 19:01 pm »

si, tenes que aplicarle el "estilo xp" como le llaman... osea tus controles tienen estilo del windows que tienes
en el VS full esas opciones vienen ya instalas en el express nose :P
pero yo hice un tuto como insertar manifest a las app de vb:

http://foro.elhacker.net/programacion_visual_basic/tutorialinsetar_manifest_a_las_app_de_vb_obtener_privilegios_de_administrado-t346158.0.html
 creo que seria los mismo para app de VS proba , necesitas bajarte las SDK ahi en el tuto esta el enlace


En línea

YagamiIori2002

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
Re: diseno de Ventna
« Respuesta #11 en: 7 Diciembre 2011, 10:00 am »

por fin lo logre con ayuda de ustedes claro gracias a todos los que me ayudaron, lo que hice fue lo siguiente por si alguien tiene un problema:

¿Cómo incluir el .manifest en el propio ejecutable?
Primero tendremos que crear el fichero .manifest, el cual tendrá el siguiente aspecto:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes"?>
<assembly xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1" manifestVersion="1.0">
<assemblyIdentity
    version="1.0.0.0"
    processorArchitecture="x86"
    name="Nomre de la aplicacion"
    type="win32"
/>
<description>Your application description here.</description>
<dependency>
    <dependentAssembly>
       <assemblyIdentity
          type="win32"
          name="Microsoft.Windows.Common-Controls"
          version="6.0.0.0"
          processorArchitecture="X86"
          publicKeyToken="6595b64144ccf1df"
          language="*"
       />
    </dependentAssembly>
</dependency>
</assembly>

Archivo>Abrir>archivo buscar el archivo que queramos poner .manifest.
luego en recursos pulsamos boton derecho y anadir recurso
Se mostrará un cuadro de diálogo en el cual pulsaremos en el botón "Importar..."
Seleccionamos el fichero .manifest que hemos creado
Se mostrará dicho fichero en formato binario, no le hacemos ni caso y pulsamos en la ventana del ejecutable.
Seleccionamos el nuevo recurso, para que se muestre la ventana de propiedades.
En la cual cambiaremos el ID para que indique un uno.
Por último guardamos el ejecutable.

esto no es mio lo saque de una pagina.
Tema: Que estilo de Windows XP
Autor: el Guille ;-)

mi aplicacion ya con estilo jeje:




 


« Última modificación: 7 Diciembre 2011, 10:09 am por YagamiIori2002 » En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
DISEÑO DEL DIA.. « 1 2 ... 6 7 »
Diseño Gráfico
kåhjî£ 63 29,162 Último mensaje 24 Enero 2006, 01:06 am
por AsesorWeb
Diseño
Diseño Gráfico
nesmoth 4 2,814 Último mensaje 6 Mayo 2005, 00:11 am
por -[C][L4RiO][N]-
Diseño web
Diseño Gráfico
daniHH 2 1,758 Último mensaje 8 Agosto 2005, 19:17 pm
por daniHH
Diseño de equipo para diseño tecnico.
Hardware
SuXoR 3 3,673 Último mensaje 20 Octubre 2010, 15:06 pm
por 4rm4ndo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines