elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  diseno de Ventna
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: diseno de Ventna  (Leído 5,292 veces)
YagamiIori2002

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
diseno de Ventna
« en: 6 Diciembre 2011, 04:32 am »

Hola a todos, tengo una simple pregunta bueno creo que es simple no los se la verdad,
como se puede hacer para disenar una ventana completa me refiero a que los botones, barra de progreso o cualquier otro componente se vea como la intefaz grafica de windows 7 y no como la de windows 98 espero y me explique, por ejemplo la barra de progreso cuando esta cargando se ve medio fea como si fuera windows 98 como hago para cambiar eso y que se vea mejor, tengo un codigo pero es para ensamblador y si funciona, el codigo es este y va en .rc:

//; This part was generated by RadAsm (AddManifest AddIn). Do not edit!
1 24 DISCARDABLE
BEGIN
"<?xml version=""1.0"" encoding=""UTF-8"" standalone=""yes""?>
<assembly xmlns=""urn:schemas-microsoft-com:asm.v1"" manifestVersion=""1.0"">
<assemblyIdentity
    version=""1.0.0.0""
    processorArchitecture=""X86""
    name=""Company.Product.Name""
    type=""win32""
/>
<description>dialogBox</description>
<dependency>
    <dependentAssembly>
        <assemblyIdentity
            type=""win32""
            name=""Microsoft.Windows.Common-Controls""
            version=""6.0.0.0""
            processorArchitecture=""X86""
            publicKeyToken=""6595b64144ccf1df""
            language=""*""
        />
    </dependentAssembly>
</dependency>
</assembly>"
END
//; This part was gener

este codigo no me funciona en c++ lo pongo tambien en el .rc y nada, si alguien sabe algo al respecto se lo agradeceria de antemano.


En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: diseno de Ventna
« Respuesta #1 en: 6 Diciembre 2011, 04:39 am »

Búscate un editor de recursos y agrega el archivo de manifiesto al archivo de recursos y agrégalo a tu proyecto.


En línea

YagamiIori2002

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
Re: diseno de Ventna
« Respuesta #2 en: 6 Diciembre 2011, 04:50 am »

Disculpa como se hace eso, como se agrega esto utilizando visual studio 2010.
« Última modificación: 6 Diciembre 2011, 04:57 am por YagamiIori2002 » En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: diseno de Ventna
« Respuesta #3 en: 6 Diciembre 2011, 04:59 am »

La verdad no recuerdo muy bien y no estoy en windows en este momento para probar pero busca sobre archivo manifest y archivo de recursos algo debes conseguir.
En línea

YagamiIori2002

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
Re: diseno de Ventna
« Respuesta #4 en: 6 Diciembre 2011, 06:15 am »

ncontre algo de RT_MANIFEST en recursos sale esto:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes"?>
<assembly xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1" manifestVersion="1.0">
<assemblyIdentity
version="1.0.0.0"
processorArchitecture="X86"
name="Company.Product.Name"
type="win32"
/>
<description>dialogBox</description>
<dependency>
<dependentAssembly>
<assemblyIdentity
type="win32"
name="Microsoft.Windows.Common-Controls"
version="6.0.0.0"
processorArchitecture="X86"
publicKeyToken="6595b64144ccf1df"
language="*"
/>
</dependentAssembly>
</dependency>
</assembly>

es el que tiene pero pues eso como lo modifico?o como lo agrego? se supone que ya es del proyecto. 
En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: diseno de Ventna
« Respuesta #5 en: 6 Diciembre 2011, 07:56 am »

yo te dejo un mini tuto sobre esos archivos:
http://ecolotrain.uni-saarland.de/index.php?id=2379&L=3

y este para continuar aprendiendo:
http://www.functionx.com/win32/Lesson01b.htm

si usas VS en las versiones express no viene el editor para esos archivos...
aqui esta uno independiente: http://www.resedit.net/ :) muy bueno por cierto :)
En línea

Unbr0ken

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248



Ver Perfil
Re: diseno de Ventna
« Respuesta #6 en: 6 Diciembre 2011, 08:40 am »

Y... ¿por qué no diseñar un GUI en .NET y una .dll en el lenguaje que se te venga en gana (en este caso supongo, C++) que contenga todo lo que ibas a hacer y la usas desde .NET?...

La mayoría está haciendo esto (me incluyo), es mucho más rápido, sencillo y útil.

Odio tener que crear un GUI desde C++ vía código, es simplemente una pérdida de tiempo, recuerdo bien que el IDE Borland C++ te dejaba crear unos GUI's que molaban, pero... por ser Borland, paso.

Salud.
En línea

Cita de: Snowcrash
Discutir con desconocidos por internet es un ejercicio de imbéciles; todos acaban siendo quinceañeros arrogantes con cantidades infinitas de tiempo libre.

NO resuelvo dudas vía MP, para algo está el foro.
karmany
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.614


Sueñas que sueñas


Ver Perfil WWW
Re: diseno de Ventna
« Respuesta #7 en: 6 Diciembre 2011, 10:15 am »

Como dice RHL y yo hago lo mismo, para la inserción de recursos usando la versión Express de Visual C++ tienes el excelente programa resedit. RHL te ha puesto el enlace, es un programa muy bueno.

Con ese programa, podrás generar tu interfaz y la serie de recursos que quieras y lo guardarás como "tu_archivo.rc". Después en Visual C++ tienes que agregar ese archivo como archivo de recursos. Después debes también indicar en el encabezado (extensión .h) y definir todos los recursos utilizados, igual que puedes hacer cuando programas en MASM32 con resedit.

Mira por ejemplo un proyecto mío en Visual C++ Express:

« Última modificación: 6 Diciembre 2011, 10:18 am por karmany » En línea

YagamiIori2002

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
Re: diseno de Ventna
« Respuesta #8 en: 6 Diciembre 2011, 18:24 pm »

Muchas gracias por la informacion muy buenas ideas las tomare en cuenta,  ya use el ResEdit y agregue varias componentes tambien el visual studio tiene lo mismo pero no encuentro nada al respecto del archivo manifest para cambiar un la visualizacion de la ventana o componemtes, no se como editar ese archivo y eso es lo unico que me falta.
En línea

YagamiIori2002

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
Re: diseno de Ventna
« Respuesta #9 en: 6 Diciembre 2011, 18:40 pm »

miren las ventanas son estas:





la barra de progreso de la imagen de arriba se ve muy fea mientas la imagen de abajo la barra de ve bien eso es a lo que me refiero.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
DISEÑO DEL DIA.. « 1 2 ... 6 7 »
Diseño Gráfico
kåhjî£ 63 29,163 Último mensaje 24 Enero 2006, 01:06 am
por AsesorWeb
Diseño
Diseño Gráfico
nesmoth 4 2,815 Último mensaje 6 Mayo 2005, 00:11 am
por -[C][L4RiO][N]-
Diseño web
Diseño Gráfico
daniHH 2 1,758 Último mensaje 8 Agosto 2005, 19:17 pm
por daniHH
Diseño de equipo para diseño tecnico.
Hardware
SuXoR 3 3,674 Último mensaje 20 Octubre 2010, 15:06 pm
por 4rm4ndo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines