elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Desactivar un adaptador de red desde C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Desactivar un adaptador de red desde C++  (Leído 6,359 veces)
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Desactivar un adaptador de red desde C++
« Respuesta #10 en: 18 Septiembre 2013, 17:04 pm »

Ese es un objeto COM y no la API de Windows; depura tu programa.


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
el_doctor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Ver Perfil
Re: Desactivar un adaptador de red desde C++
« Respuesta #11 en: 18 Septiembre 2013, 17:26 pm »

Lo que estoy intentando hacer es llamar el método disable de la wmi networkAdapter desde un objeto COM



Es que según un ejemplo de la documentación MSDN hacen una llamada al método Create de Win32_Process y lo hacen usando un objeto COM y quería implentar esto mismo pero no lo tengo muy claro como es que lo podría usar para llamar el método Disable para Win32_NetworkAdapter el ejemplo que ponen es casi igual al que puse de iniciar el objeto com y obtener los permisos y la llamada al método la hacen así:

Código
  1. BSTR MethodName = SysAllocString(L"Create");
  2.    BSTR ClassName = SysAllocString(L"Win32_Process");
  3.  
  4.    IWbemClassObject* pClass = NULL;
  5.    hres = pSvc->GetObject(ClassName, 0, NULL, &pClass, NULL);
  6.  
  7.    IWbemClassObject* pInParamsDefinition = NULL;
  8.    hres = pClass->GetMethod(MethodName, 0,
  9.        &pInParamsDefinition, NULL);
  10.  
  11.    IWbemClassObject* pClassInstance = NULL;
  12.    hres = pInParamsDefinition->SpawnInstance(0, &pClassInstance);
  13.  
  14.    // Create the values for the in parameters
  15.    VARIANT varCommand;
  16.    varCommand.vt = VT_BSTR;
  17.    varCommand.bstrVal = L"notepad.exe";
  18.  
  19.    // Store the value for the in parameters
  20.    hres = pClassInstance->Put(L"CommandLine", 0,
  21.        &varCommand, 0);
  22.    wprintf(L"The command is: %s\n", V_BSTR(&varCommand));
  23.  
  24.    // Execute Method
  25.    IWbemClassObject* pOutParams = NULL;
  26.    hres = pSvc->ExecMethod(ClassName, MethodName, 0,
  27.    NULL, pClassInstance, &pOutParams, NULL);


Sabes si es viable lo que intento hacer Eternal y cómo podría hacerlo?


« Última modificación: 18 Septiembre 2013, 19:24 pm por Eternal Idol » En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Desactivar un adaptador de red desde C++
« Respuesta #12 en: 18 Septiembre 2013, 19:27 pm »

No lo se, supongo que si pero yo te estoy diciendo que uses la API de Windows. Igual no me voy a poner a revisar mas el codigo que estas copiando y pegando, tenes que hacerlo por tu cuenta, tenes que entenderlo y ser capaz de depurarlo para solucionar problemas.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
forma de desactivar F8 desde VB « 1 2 3 »
Programación Visual Basic
abel_c_b 29 8,862 Último mensaje 31 Mayo 2008, 17:03 pm
por xavierote
Desactivar voltaje USB (planteamiento desde otro punto de vista)
Programación General
Haskell++ 2 3,371 Último mensaje 6 Septiembre 2012, 02:29 am
por sistemx
Se puede desactivar y activar esto desde mi programa ??? « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
TrashAmbishion 17 8,366 Último mensaje 12 Diciembre 2012, 20:59 pm
por TrashAmbishion
Desactivar un adaptador de red desde C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
el_doctor 3 4,208 Último mensaje 17 Septiembre 2013, 19:31 pm
por el_doctor
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines