elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  forma de desactivar F8 desde VB
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: forma de desactivar F8 desde VB  (Leído 8,795 veces)
abel_c_b

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91



Ver Perfil
Re: forma de desactivar F8 desde VB
« Respuesta #20 en: 31 Mayo 2008, 05:26 am »

me cito a mi mismo:

Cita de: seba123neo
primero tenes que decirle en Opciones de carpeta que muestre los archivos protegidos del sistema y ocultos tambien



eso esta echo desde que iniciamos la conversacion y aun asi no aparece, o es que hay que crearlos? y si es asi donde se guardan, se deben colocar en el registro? que mas, no se, saludos


En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: forma de desactivar F8 desde VB
« Respuesta #21 en: 31 Mayo 2008, 05:29 am »

Cita de: abel_c_b
naderST de casualidad sabes como hallar el archivo config.sys?

tambien esta en C:\  :P

Yo no lo tengo el config.sys xD


En línea

abel_c_b

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91



Ver Perfil
Re: forma de desactivar F8 desde VB
« Respuesta #22 en: 31 Mayo 2008, 05:33 am »

Buenos dias España,  ;D

he encontrado otra forma de "suspuestamente" desactivar F8, pero necesitamos el archivo config.sys es asi:

"editamos el archivo CONFIG.SYS desde windows por ejemplo con el bloc de notas, y añadimos la siguiente línea Switches=/N guardamos los cambios y reiniciamos"

pero no encuentro config.sys

"HASTA CUANDO" jejejeje
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: forma de desactivar F8 desde VB
« Respuesta #23 en: 31 Mayo 2008, 05:35 am »

a mi me aparecen pero todos con 0 KB...
En línea

abel_c_b

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91



Ver Perfil
Re: forma de desactivar F8 desde VB
« Respuesta #24 en: 31 Mayo 2008, 05:37 am »

a mi me aparecen pero todos con 0 KB...

1) Que sistemas operativos tienes?

2) prueba colocando la info que esta aqui para ver si te funciona el truco

3) nos comentas como te fue

estamos esperando.......
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: forma de desactivar F8 desde VB
« Respuesta #25 en: 31 Mayo 2008, 06:06 am »

tengo el mismo que dijo naderST,pero el tema es el mismo,vos no tenes los archivos y yo los tengo pero tienen 0 KB...otra forma qeu vi es modificando unos valores hexadecimales del archivo ntldr...pero cuidado que este archivo es importante..bajate este manual que te dice como...yo no lo probe...

Disable F8 from boot in Windows XP
En línea

abel_c_b

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91



Ver Perfil
Re: forma de desactivar F8 desde VB
« Respuesta #26 en: 31 Mayo 2008, 06:17 am »

tengo el mismo que dijo naderST,pero el tema es el mismo,vos no tenes los archivos y yo los tengo pero tienen 0 KB...otra forma qeu vi es modificando unos valores hexadecimales del archivo ntldr...pero cuidado que este archivo es importante..bajate este manual que te dice como...yo no lo probe...

Disable F8 from boot in Windows XP

por eso no aparecen los archivos, como dije antes tengo XP SP2, si tienen alguna solucion, aqui los espero
En línea

abel_c_b

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91



Ver Perfil
Re: forma de desactivar F8 desde VB
« Respuesta #27 en: 31 Mayo 2008, 12:57 pm »

buen tuto, pero lo que necesitamos hacer es desactivar F8 desde algun lenguaje de programacion, osea, desactivar el de otros equipos no el nuestro, saludos
En línea

abel_c_b

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91



Ver Perfil
Re: forma de desactivar F8 desde VB
« Respuesta #28 en: 31 Mayo 2008, 13:34 pm »

he encontrado esta pagina http://guino.home.insightbb.com/nosafemode.html
al parecer tienen una aplicacion que coloca password para entrar al modo seguro y pide unos archivos de Microsoft Visual Basic 6 Runtime Files.

alguien lo ha descargado? saludos
En línea

xavierote

Desconectado Desconectado

Mensajes: 134


Ver Perfil
Re: forma de desactivar F8 desde VB
« Respuesta #29 en: 31 Mayo 2008, 17:03 pm »

Abel_c_d, mirando el tutorial que ha publicado seba123neo, desde cualquier lenguaje se puede hacer.
Creo que sabrás que se pueden modificar los atributos de los archivos en Visual Basic, también se pueden abrir y modificar archivos en modo binario, por tanto, es factible hacer un programa que modifique el ntldr para desactivar el F8 del inicio, ¿no crees?

Pero también, al ser un archivo de sistema hay que tener cuidado cuando se hacen las pruebas y, por si acaso hacer una copia de seguridad del archivo, también se debería comprobar cada paso que realizas con el archivo para ver si se ha realizado correctamente.

Un saludo.
En línea

Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Desactivar voltaje USB (planteamiento desde otro punto de vista)
Programación General
Haskell++ 2 3,353 Último mensaje 6 Septiembre 2012, 02:29 am
por sistemx
Desactivar un adaptador de red desde C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
el_doctor 3 4,196 Último mensaje 17 Septiembre 2013, 19:31 pm
por el_doctor
Desactivar un adaptador de red desde C++ « 1 2 »
Programación C/C++
el_doctor 12 6,341 Último mensaje 18 Septiembre 2013, 19:27 pm
por Eternal Idol
Desactivar antivirus desde el cmd
Hacking
TheH4ck 5 11,352 Último mensaje 6 Enero 2015, 20:12 pm
por sabeeee
Desactivar funciones ejecutadas cuando desplazo el dedo desde el borde del touch
GNU/Linux
class_OpenGL 2 2,405 Último mensaje 1 Mayo 2018, 22:06 pm
por class_OpenGL
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines