elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP) (Moderador: kub0x)
| | | |-+  Se puede desactivar y activar esto desde mi programa ???
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Se puede desactivar y activar esto desde mi programa ???  (Leído 8,189 veces)
TrashAmbishion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 751


Ver Perfil
Se puede desactivar y activar esto desde mi programa ???
« en: 8 Diciembre 2012, 17:51 pm »



Lo que necesito es poder desde mi aplicación desactivar esa casilla y activarla a mi antojo, le puse un monitor de registro para ver las entradas en el REGEDIT que modifica pero al parecer todas las casillas que el configura nada mas son de información o sea que las vuelto a colocar con los valores que tenia anterior a que el las modificara y nada cuando entra una llamada se activa el módem.....

El módem no lo puedo deshabilitar porque lo uso con otros programas.

Activar y desactivar el servicio que atiende esto no es viable porque me es necesario hacer esa tarea muchas veces al día y con un servicio da problemas.

Cualquier ayuda sera bienvenida..


En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Se puede desactivar y activar esto desde mi programa ???
« Respuesta #1 en: 8 Diciembre 2012, 19:16 pm »

Vuelve a intentar detectar los cambios, pero esta vez con Process Monitor de Sysinternals

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
TrashAmbishion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 751


Ver Perfil
Re: Se puede desactivar y activar esto desde mi programa ???
« Respuesta #2 en: 8 Diciembre 2012, 20:05 pm »

Vuelve a intentar detectar los cambios, pero esta vez con Process Monitor de Sysinternals

Saludos


Con ese mismo es con el que Monitoree todo lo que hizo y nada... incluso habilite el modem en ese cuadro, fui al registro cambie los valores que puso a 1 por 0 para ver si así al menos no funcionaba, aunque no se desmarcara de esa ventana y nada se activa cuando alguien llama... no tengo la menor idea... el proceso que mira esto es el svchost.exe.... salu2 y gracias por estar atento... novlucker
En línea

Crazy.sx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 447



Ver Perfil
Re: Se puede desactivar y activar esto desde mi programa ???
« Respuesta #3 en: 8 Diciembre 2012, 20:38 pm »

Usa Regshot, nunca me falló en cuanto a los cambios en el registro.
En línea

Destruir K. LOL
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Se puede desactivar y activar esto desde mi programa ???
« Respuesta #4 en: 8 Diciembre 2012, 20:55 pm »

Validaste también los archivos cambiados? no necesariamente tiene que estar en el registro :-\

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
TrashAmbishion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 751


Ver Perfil
Re: Se puede desactivar y activar esto desde mi programa ???
« Respuesta #5 en: 8 Diciembre 2012, 23:37 pm »

HKLM\SOFTWARE\Agere\SoftModem\ActiveModems: 00 00 00 00
HKLM\SOFTWARE\Agere\SoftModem\ActiveModems: 01 00 00 00
HKLM\SYSTEM\ControlSet001\Control\Class\{4D36E96D-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}\0001\Clients\Ras\EnableForRas: 0x00000000
HKLM\SYSTEM\ControlSet001\Control\Class\{4D36E96D-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}\0001\Clients\Ras\EnableForRas: 0x00000001
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E96D-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}\0001\Clients\Ras\EnableForRas: 0x00000000
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4D36E96D-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}\0001\Clients\Ras\EnableForRas: 0x00000001

Si bueno el no setea nada en los archivos que abre, solamente mira en el que si escribe segun el Monitor es el modem.sys que esta en windows\system32 lo abri pero esta en lenguaje maquina. No se que mas podria hacer.... A mi me parece que es como si el svchost.exe una ves que das Aceptar con el modem seleccionado el setea en el registro y ya se queda al pendiente, o sea cuando entra una llamada el no mira a ver en el registro.

Ahora me salta la duda puedo ver si el mira algo en el registro al momento de entrar una llamada???

Gracias señores de verdad
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Se puede desactivar y activar esto desde mi programa ???
« Respuesta #6 en: 9 Diciembre 2012, 01:32 am »

Es otra posibilidad, intentar ver si al momento que ingresa una llamada se leen esas keys, puedes hacerlo del mismo modo

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
spiritdead

Desconectado Desconectado

Mensajes: 296


Ver Perfil
Re: Se puede desactivar y activar esto desde mi programa ???
« Respuesta #7 en: 9 Diciembre 2012, 01:54 am »

y si lo intentas por WMI ?
En línea

Facilitador De Tareas - Task Simplifier (FDT)
TrashAmbishion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 751


Ver Perfil
Re: Se puede desactivar y activar esto desde mi programa ???
« Respuesta #8 en: 9 Diciembre 2012, 21:31 pm »

y si lo intentas por WMI ?

Puedes ser un poco mas especifico..

Les explico que sucede una ves que se selecciona el dispositivo (en este caso módem) y se da en Aceptar el proceso svchost.exe abre el puerto del módem, así que es por gusto, nada que modifiques en el registro cambiara la acción de cuando se da en Aceptar.

Estuve pensando en otra opción relacionada con la Api Tapi, cuando la pruebe les dire, mientras tanto otras ideas son bienvenidas...gracias nuevamente chikos..
En línea

spiritdead

Desconectado Desconectado

Mensajes: 296


Ver Perfil
Re: Se puede desactivar y activar esto desde mi programa ???
« Respuesta #9 en: 9 Diciembre 2012, 21:42 pm »

ahi tenes lo q hace el wmi
http://www.codeproject.com/Articles/380148/WMI-Code-Creator-For-Windows-Forms-for-VB-NET

en lo personal yo amo esta capacidad que windows nos da :D
En línea

Facilitador De Tareas - Task Simplifier (FDT)
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Activar\Desactivar conexion de red
Programación Visual Basic
sircid 4 3,953 Último mensaje 13 Agosto 2006, 01:10 am
por sircid
Activar y desactivar Timer con 1 tecla
Programación General
BrokerJoker 5 10,088 Último mensaje 3 Enero 2012, 19:53 pm
por HdM
activar o desactivar filtrado mac con wifyway3.4?? « 1 2 »
Wireless en Linux
calvof9 15 11,230 Último mensaje 15 Junio 2012, 12:20 pm
por calvof9
Activar funciones desde programa externo
Programación Visual Basic
hegispok 4 2,955 Último mensaje 10 Enero 2014, 16:29 pm
por Cromatico
Desde anoche ocurre esto en el portátil ¿A qué puede ser debido?
Windows
Rynn 2 2,044 Último mensaje 3 Agosto 2016, 00:37 am
por freddy98
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines