elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Wireless en Linux
| | | |-+  activar o desactivar filtrado mac con wifyway3.4??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: activar o desactivar filtrado mac con wifyway3.4??  (Leído 9,355 veces)
calvof9

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
activar o desactivar filtrado mac con wifyway3.4??
« en: 12 Junio 2012, 12:53 pm »

hola compañeros tengo una duda sobre wifiway 3.4.   se puede activar o desactivar el filtrado mac con wifiway3.4????, gracias y saludos
En línea

ChimoC
Por la libertad y contra el terrorismo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.129


Paz, dignidad y justicia


Ver Perfil
Re: activar o desactivar filtrado mac con wifyway3.4??
« Respuesta #1 en: 12 Junio 2012, 16:01 pm »

Buenas:

Ya te ha contestado P4nd3m0n1um --> https://foro.elhacker.net/hacking_wireless/consulta_sobre_wifiway34-t364230.0.html;msg1756249#msg1756249

Saludos

ChimoC
En línea

calvof9

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: activar o desactivar filtrado mac con wifyway3.4??
« Respuesta #2 en: 13 Junio 2012, 12:26 pm »

hoa chimoc,, si, me an contestado, pero no a lo que e pruguntado,, saludos
En línea

ChimoC
Por la libertad y contra el terrorismo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.129


Paz, dignidad y justicia


Ver Perfil
Re: activar o desactivar filtrado mac con wifyway3.4??
« Respuesta #3 en: 13 Junio 2012, 13:36 pm »

Buenas:

Te han contestado a lo que has preguntado, otra cosa es que no sepas expresar lo que quieres preguntar y por lo tanto hayas preguntado algo que no querías preguntar.... :silbar:

Saludos

ChimoC
En línea

calvof9

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: activar o desactivar filtrado mac con wifyway3.4??
« Respuesta #4 en: 13 Junio 2012, 15:17 pm »

hola chimoc, pero mi pregunta es que si se puede hacer con wifiway3.4,,  gracias y saludos
En línea

ChimoC
Por la libertad y contra el terrorismo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.129


Paz, dignidad y justicia


Ver Perfil
Re: activar o desactivar filtrado mac con wifyway3.4??
« Respuesta #5 en: 13 Junio 2012, 16:40 pm »

Buenas:

Yo no se si ésto es una discusión de "besugos"  :P

Tu preguntas si se puede activar/desactivar el filtrado MAC con Wifiway

1.- Eso se activa/desactiva desde tu router.... para acceder a tu router puedes hacerlo desde Wifiway, Wifislax, Windows, Ubuntu, Mac.......

2.- Si a lo que te refieres es a "saltarse la protección de filtrado MAC" ... también se puede hacer desde Wifiway, Wifislax, Ubuntu .....

Saludos

ChimoC
En línea

calvof9

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: activar o desactivar filtrado mac con wifyway3.4??
« Respuesta #6 en: 13 Junio 2012, 17:05 pm »



hola chimoc,, no, no por favor, yo no me lo tomo como una discursion, ni mucho menos,, se que la culpa es mia que soy un poco "besugo" jeje,,
entonces con wifiway si se puede hacer no??,, y me podrias decir como?? muchas gracias por todo de corazon,, ami me gustaria entrar con buen pie en este foro y aprender tanto de ordenadores como todos vosotros  que sois muy buenos jeje,, saudos

No hace falta citar al de arriba
« Última modificación: 14 Junio 2012, 09:43 am por ChimoC » En línea

ChimoC
Por la libertad y contra el terrorismo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.129


Paz, dignidad y justicia


Ver Perfil
Re: activar o desactivar filtrado mac con wifyway3.4??
« Respuesta #7 en: 14 Junio 2012, 09:43 am »

Buenas:

Por favor, dinos qué es lo que quieres de la opción 1 ó 2 que te he puesto antes

Saludos

ChimoC
En línea

calvof9

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: activar o desactivar filtrado mac con wifyway3.4??
« Respuesta #8 en: 14 Junio 2012, 12:25 pm »

la,1. gracias
En línea

ChimoC
Por la libertad y contra el terrorismo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.129


Paz, dignidad y justicia


Ver Perfil
Re: activar o desactivar filtrado mac con wifyway3.4??
« Respuesta #9 en: 14 Junio 2012, 12:54 pm »

Buenas:

Aqui tienes un ejemplo de hacerlo desde Windows.

Con Wifiway es lo mismo con "ifconfig interfaz"

http://www.adslayuda.com/wag54g-filtrado_de_direcciones_mac.html

Luego ya tendrás que adaptarlo a tu router y buscar dónde está el filtrado MAC en tu router

Saludos

ChimoC
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Activar\Desactivar conexion de red
Programación Visual Basic
sircid 4 3,346 Último mensaje 13 Agosto 2006, 01:10 am
por sircid
desactivar y activar el autorun de un pen drive « 1 2 »
Programación Visual Basic
Fabricio 15 12,487 Último mensaje 19 Junio 2009, 17:40 pm
por Dessa
Activar/Desactivar Mezcla estereo
Windows
W0lFy 0 2,985 Último mensaje 23 Noviembre 2010, 05:12 am
por W0lFy
Activar o desactivar javascript con checkbox?
Desarrollo Web
CWeeD 1 7,927 Último mensaje 9 Febrero 2011, 14:41 pm
por AFelipeTrujillo
Activar/desactivar filtrado por MAC mediante script
Scripting
Shadow Reaper 2 2,093 Último mensaje 8 Septiembre 2013, 02:48 am
por Shadow Reaper
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines