elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Activar o desactivar javascript con checkbox?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Activar o desactivar javascript con checkbox?  (Leído 9,434 veces)
CWeeD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15



Ver Perfil
Activar o desactivar javascript con checkbox?
« en: 7 Febrero 2011, 22:34 pm »

Tengo este código javascript para que me aleatorice las opciones de un combobox:
<select name="SE1">
<option value="1=" selected class="select"></option>
<option value="2"></option>
<option value="3="></option>
<option value="4"></option>
<option value="5"></option>
</select>
<script>
var select = document.getElementById('SE1');
var items = select.getElementsByTagName('option');
var index= Math.floor(Math.random() * items.length);

select.selectedIndex = index;
</script>
El problema es que no se como hacer para activarlo o desactivarlo con un checkbox...
Gracias de antemano


En línea

Ser o conocer es el verdadero dilema!
AFelipeTrujillo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 160



Ver Perfil WWW
Re: Activar o desactivar javascript con checkbox?
« Respuesta #1 en: 9 Febrero 2011, 14:41 pm »

Código
  1. <head>
  2.  <meta http-equiv="content-type" content="text/html; ">
  3.  <meta name="generator" content="PSPad editor, www.pspad.com">
  4.  <title> :: Comunidad Codificada ::</title>
  5.  <script>
  6.    window.onload = function(){
  7.      var miCheckbox = document.getElementById('miCheckbox');
  8.      miCheckbox.onclick = function(){
  9.        var miSelect = document.getElementById('miSelect');
  10.        if(miCheckbox.checked == true)
  11.            miSelect.disabled = 'disabled';
  12.        if(miCheckbox.checked == false)
  13.            miSelect.disabled = '';
  14.      }
  15.    }
  16.  </script>
  17.  
  18. </head>
  19. <body>
  20.  <select id="miSelect">
  21.   <option value="0">a</option>
  22.   <option value="1">b</option>
  23.   <option value="2">c</option>
  24.  </select>
  25.  
  26.  <input type="checkbox" id="miCheckbox">
  27. </body>
  28. </html>

Revise bien si es lo q necesita !!  :rolleyes:


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Activar\Desactivar conexion de red
Programación Visual Basic
sircid 4 3,998 Último mensaje 13 Agosto 2006, 01:10 am
por sircid
Activar y desactivar Timer con 1 tecla
Programación General
BrokerJoker 5 10,123 Último mensaje 3 Enero 2012, 19:53 pm
por HdM
activar o desactivar filtrado mac con wifyway3.4?? « 1 2 »
Wireless en Linux
calvof9 15 11,322 Último mensaje 15 Junio 2012, 12:20 pm
por calvof9
Activar y desactivar tarjeta de video
GNU/Linux
yercaos 2 4,872 Último mensaje 12 Julio 2012, 04:29 am
por yercaos
Cargar Checkbox desde javascript ayudaaaaa!
Desarrollo Web
rafaechev 0 2,252 Último mensaje 24 Octubre 2016, 06:05 am
por rafaechev
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines