elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  forma de desactivar F8 desde VB
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: forma de desactivar F8 desde VB  (Leído 8,777 veces)
abel_c_b

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91



Ver Perfil
forma de desactivar F8 desde VB
« en: 31 Mayo 2008, 02:45 am »

hola, tengo un problema y pido su ayuda para tratar de solucionarlo, necesito desabilitar la tecla F8 para que cuando se prenda el computador y el usuario quiera entrar al modo a prueba de fallos no le funcione porque esta desactivada.

Bueno la idea es esa, pero si hay alguna otra forma de que no salga el modo a prueba de fallos estoy presto a atenderlas, ojala fuera desde VB pero si alguien conoce alguna manera desde otro lenguaje puede postearlo, desde ya gracias por su atención y espero sus respuestas.  :)


En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: forma de desactivar F8 desde VB
« Respuesta #1 en: 31 Mayo 2008, 03:04 am »

hola, tengo un problema y pido su ayuda para tratar de solucionarlo, necesito desabilitar la tecla F8 para que cuando se prenda el computador y el usuario quiera entrar al modo a prueba de fallos no le funcione porque esta desactivada.

Bueno la idea es esa, pero si hay alguna otra forma de que no salga el modo a prueba de fallos estoy presto a atenderlas, ojala fuera desde VB pero si alguien conoce alguna manera desde otro lenguaje puede postearlo, desde ya gracias por su atención y espero sus respuestas.  :)
No creo que esto se pueda hacer desde vb y creo que seria muy dificil en cualquier lenguaje.


En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
abel_c_b

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91



Ver Perfil
Re: forma de desactivar F8 desde VB
« Respuesta #2 en: 31 Mayo 2008, 03:06 am »

pero de seguro hay alguna forma de hacerlo, sera que tienes informacion de como? no se si modificando el registro pero no se cual es la clave exacta, saludos
En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: forma de desactivar F8 desde VB
« Respuesta #3 en: 31 Mayo 2008, 03:08 am »

hola, tengo un problema y pido su ayuda para tratar de solucionarlo, necesito desabilitar la tecla F8 para que cuando se prenda el computador y el usuario quiera entrar al modo a prueba de fallos no le funcione porque esta desactivada.

Bueno la idea es esa, pero si hay alguna otra forma de que no salga el modo a prueba de fallos estoy presto a atenderlas, ojala fuera desde VB pero si alguien conoce alguna manera desde otro lenguaje puede postearlo, desde ya gracias por su atención y espero sus respuestas.  :)
No creo que esto se pueda hacer desde vb y creo que seria muy dificil en cualquier lenguaje.
¿Seguro?

Yo creo que hookeando la funcion keyb_event o alguna otra que maneje el teclado es suficiente como para desactivar cualquier tecla ;)
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: forma de desactivar F8 desde VB
« Respuesta #4 en: 31 Mayo 2008, 03:18 am »

Hola,desde vb cuando esta prendida la pc lo podes hacer facil con un hook,pero si vos lo queres hacer desde que prendes la pc cuando ni siquiera se cargo el sistema operativo,eso no se como seria....la unico que veo es arrancar la tecla del teclado  :P
En línea

abel_c_b

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91



Ver Perfil
Re: forma de desactivar F8 desde VB
« Respuesta #5 en: 31 Mayo 2008, 03:41 am »

hola Freeze, he intentado pero no lo he podido hacer si tienes alguna sugerencia o algun ejemplo por favor postealo, saludos.

jajaja seba123neo no creo que esa sea la opcion adecuada.
En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: forma de desactivar F8 desde VB
« Respuesta #6 en: 31 Mayo 2008, 04:02 am »

Esto tendria que hacerse en c o asm para poder hacer eso antes de que se cargue la opción para ejecutar en modo seguro.
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
abel_c_b

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91



Ver Perfil
Re: forma de desactivar F8 desde VB
« Respuesta #7 en: 31 Mayo 2008, 04:08 am »

sabes como hacerlo? si tienes algun ejemplo, postealo, saludos
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: forma de desactivar F8 desde VB
« Respuesta #8 en: 31 Mayo 2008, 04:08 am »

mira esto:

Trucos WINDOWS  >  Desactivar Las Teclas de Arranque

En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: forma de desactivar F8 desde VB
« Respuesta #9 en: 31 Mayo 2008, 04:36 am »

XD , a mi se me abia ocurrido algo parecido pero pensaba que abia que modificar alguna string de alguna parte de windows xd

P.D:¿alguien sabe la api para imitar la funcion command? ,Creo que esta es una pregunta muy basica por eso no creo un tema para preguntarlo
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Desactivar voltaje USB (planteamiento desde otro punto de vista)
Programación General
Haskell++ 2 3,349 Último mensaje 6 Septiembre 2012, 02:29 am
por sistemx
Desactivar un adaptador de red desde C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
el_doctor 3 4,190 Último mensaje 17 Septiembre 2013, 19:31 pm
por el_doctor
Desactivar un adaptador de red desde C++ « 1 2 »
Programación C/C++
el_doctor 12 6,338 Último mensaje 18 Septiembre 2013, 19:27 pm
por Eternal Idol
Desactivar antivirus desde el cmd
Hacking
TheH4ck 5 11,341 Último mensaje 6 Enero 2015, 20:12 pm
por sabeeee
Desactivar funciones ejecutadas cuando desplazo el dedo desde el borde del touch
GNU/Linux
class_OpenGL 2 2,399 Último mensaje 1 Mayo 2018, 22:06 pm
por class_OpenGL
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines