elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  forma de desactivar F8 desde VB
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: forma de desactivar F8 desde VB  (Leído 8,840 veces)
abel_c_b

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91



Ver Perfil
Re: forma de desactivar F8 desde VB
« Respuesta #10 en: 31 Mayo 2008, 04:41 am »

hola seba123neo, te cuento que uso el win xp sp2 y el archivo msdos.sys no existe, hice la busqueda incluyendo los archivos ocultos y no funciona, tienes alguna solucion? saludos


En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: forma de desactivar F8 desde VB
« Respuesta #11 en: 31 Mayo 2008, 04:43 am »

hola seba123neo, te cuento que uso el win xp sp2 y el archivo msdos.sys no existe, hice la busqueda incluyendo los archivos ocultos y no funciona, tienes alguna solucion? saludos

Yo tambien tengo el XP sp2 y si tengo ese archivo pero no tiene nada 0.o


En línea

abel_c_b

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91



Ver Perfil
Re: forma de desactivar F8 desde VB
« Respuesta #12 en: 31 Mayo 2008, 04:47 am »

hola naderST donde esta ese archivo, donde lo encontraste? saludos
En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: forma de desactivar F8 desde VB
« Respuesta #13 en: 31 Mayo 2008, 04:51 am »

hola naderST donde esta ese archivo, donde lo encontraste? saludos

En donde te dice el tutorial en C:\
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: forma de desactivar F8 desde VB
« Respuesta #14 en: 31 Mayo 2008, 04:55 am »

claro que primero tenes que decirle en Opciones de carpeta que muestre los archivos protegidos del sistema y ocultos tambien...yo tambien lo tengo pesa 0 KB y no tiene nada....es para mi para windows 95,98 y ME...
En línea

abel_c_b

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91



Ver Perfil
Re: forma de desactivar F8 desde VB
« Respuesta #15 en: 31 Mayo 2008, 04:56 am »

naderST de casualidad sabes como hallar el archivo config.sys?
En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: forma de desactivar F8 desde VB
« Respuesta #16 en: 31 Mayo 2008, 04:57 am »

hola seba123neo, te cuento que uso el win xp sp2 y el archivo msdos.sys no existe, hice la busqueda incluyendo los archivos ocultos y no funciona, tienes alguna solucion? saludos

Yo tambien tengo el XP sp2 y si tengo ese archivo pero no tiene nada 0.o
Yo no lo tengo seguramente te lo creo a ti un programa.
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: forma de desactivar F8 desde VB
« Respuesta #17 en: 31 Mayo 2008, 05:04 am »

Cita de: abel_c_b
naderST de casualidad sabes como hallar el archivo config.sys?

tambien esta en C:\  :P
En línea

abel_c_b

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91



Ver Perfil
Re: forma de desactivar F8 desde VB
« Respuesta #18 en: 31 Mayo 2008, 05:06 am »

que S.O tienen ustedes, ya que eso archivos no me aparecen?
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: forma de desactivar F8 desde VB
« Respuesta #19 en: 31 Mayo 2008, 05:13 am »

me cito a mi mismo:

Cita de: seba123neo
primero tenes que decirle en Opciones de carpeta que muestre los archivos protegidos del sistema y ocultos tambien

En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Desactivar voltaje USB (planteamiento desde otro punto de vista)
Programación General
Haskell++ 2 3,360 Último mensaje 6 Septiembre 2012, 02:29 am
por sistemx
Desactivar un adaptador de red desde C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
el_doctor 3 4,205 Último mensaje 17 Septiembre 2013, 19:31 pm
por el_doctor
Desactivar un adaptador de red desde C++ « 1 2 »
Programación C/C++
el_doctor 12 6,352 Último mensaje 18 Septiembre 2013, 19:27 pm
por Eternal Idol
Desactivar antivirus desde el cmd
Hacking
TheH4ck 5 11,368 Último mensaje 6 Enero 2015, 20:12 pm
por sabeeee
Desactivar funciones ejecutadas cuando desplazo el dedo desde el borde del touch
GNU/Linux
class_OpenGL 2 2,416 Último mensaje 1 Mayo 2018, 22:06 pm
por class_OpenGL
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines