elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  crear un programa para windows en c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: crear un programa para windows en c++  (Leído 1,463 veces)
ZeroRcp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
crear un programa para windows en c++
« en: 8 Septiembre 2015, 15:50 pm »

soy un novato completo en c++ lo admito, quizas se me da mas el html, css u otras herramientas.
pero se me ha pedido el crear un programa (para pc) donde pueda ingresar algunos datos y que estos queden registrados en una base de datos donde se pueda ver que se hizo. o simplemente que queden registrados.
pero esa es la duda, ¿como se haria? algun tutorial, pagina o alguien que me pueda ayudar porfavor.
gracias


En línea

patilanz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481

555-555-0199@example.com


Ver Perfil WWW
Re: crear un programa para windows en c++
« Respuesta #1 en: 8 Septiembre 2015, 16:18 pm »

Si necesitan interfaz yo lo haría con MFC, si les basta con consola lo tienes fácil si sabes algo de c++ claro.


En línea

someRandomCode

Desconectado Desconectado

Mensajes: 250



Ver Perfil
Re: crear un programa para windows en c++
« Respuesta #2 en: 8 Septiembre 2015, 16:28 pm »

En particular yo no usaria MFC, sino Qt..
Tiene una buena interfaz, muy profesional, facil de seguir, herramientas para la serializacion y guardado directo a bases de datos como SQLite/MySQL/Postgress y otras..
La curva de aprendizaje seria la misma, y te serviria a futuro..
Ademas tenes un gestor para crear rapidamente la interfaz y despues centrarte en el funcionamiento.
Lo que si te tengo que recomendar es: DESACOPLA tu sistema del apartado grafico.
De esa forma el dia de mañana un cambio grafico de cualquier tipo no requiere un gran cambio de codigo.
Y lo otro, es que uses un hilo diferente para el trabajo que para la interfaz grafica, sino cuando estes haciendo algun trabajo que se demore, la interfaz va a quedar como poco responsiva..
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines