elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Intentando crear programa romper claves wifi (WEP) S.O Windows en C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Intentando crear programa romper claves wifi (WEP) S.O Windows en C++  (Leído 53,235 veces)
Danyel_Casvill

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113


adada


Ver Perfil
Re: Intentando crear programa romper claves wifi (WEP) S.O Windows en C++
« Respuesta #70 en: 14 Junio 2011, 16:59 pm »


Para la inyeccion:
Corríjanme si me equivoco!, pero no seria mas facil programar socket's para enviar paquetes con las contraseñas, y escuchar las paquetes recibidos, para saber si la contraseña es valida.??


Ok, no se mucho de sockets pero hasta donde se, la librería para windows es
Código
  1. #include <winsock2.h>
y hay una funcion para enviar datos y otra para recivir, bueno voy a buscar un poco a ver que encuentro, saludos.

El problema empieza en Comparar/Injectar/Certificar y Autentificar de que entre todas las probabilidades que tengan nuestros diccionarios una de ellas sea la "verdadera" y nos diga "CONTRASEÑA ENCONTRADA xxxxxxxxxx"
Exacto..

Hare un nuevo post para preguntar sobre ello  :P


« Última modificación: 14 Junio 2011, 17:14 pm por danyhack » En línea

adada
fantasma306

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28



Ver Perfil
Re: Intentando crear programa romper claves wifi (WEP) S.O Windows en C++
« Respuesta #71 en: 14 Junio 2011, 19:33 pm »

Echen un vistazo a esto:
EDITO:
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms706556.aspx

Dejo el siguiente link por si les interesa
Download Wireless Communication Library C++ Edition:
http://www.btframework.com/download_mfc.htm

lo unico, que es solo una demo  :silbar:



« Última modificación: 14 Junio 2011, 19:48 pm por fantasma306 » En línea

Es mejor callar y que piensen que eres idiota a hablar y demostrarlo.
<<<-Basura->>>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388



Ver Perfil
Re: Intentando crear programa romper claves wifi (WEP) S.O Windows en C++
« Respuesta #72 en: 14 Junio 2011, 19:54 pm »

Yo la verdad no se de sockets :-\ :-\ ,así alguien tendría que explicarme, nonog44@hotmail.com
voy a modificar el código que presente para mas palabras, porque lo que yo presente fue como hacerlo voy a ver si subo el trabajo completo para que todos lo descarguen, digo el generador de contraseñas verdad nada mas
« Última modificación: 14 Junio 2011, 19:58 pm por XxX--Underwar--xXx » En línea

<<<--Basura-->>>
<<<-Basura->>>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388



Ver Perfil
Re: Intentando crear programa romper claves wifi (WEP) S.O Windows en C++
« Respuesta #73 en: 14 Junio 2011, 20:04 pm »

fantasma306 Ami tu código no me compila salen los siguientes errores:

integer constant is so large that is unsigned
this decimal constant is unsigned only in ISO C90
in function 'void genDico(std::ostream&, const char*, double, double)
'pow' was not declared in this scope


Esos son los errores que me salen a la hora de compilar
En línea

<<<--Basura-->>>
fantasma306

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28



Ver Perfil
Re: Intentando crear programa romper claves wifi (WEP) S.O Windows en C++
« Respuesta #74 en: 14 Junio 2011, 20:20 pm »

fantasma306 Ami tu código no me compila salen los siguientes errores:

integer constant is so large that is unsigned
this decimal constant is unsigned only in ISO C90
in function 'void genDico(std::ostream&, const char*, double, double)
'pow' was not declared in this scope


Esos son los errores que me salen a la hora de compilar

Lo estas compilando como C o como C++?
En línea

Es mejor callar y que piensen que eres idiota a hablar y demostrarlo.
Maurice_Lupin


Desconectado Desconectado

Mensajes: 356

GPS


Ver Perfil WWW
Re: Intentando crear programa romper claves wifi (WEP) S.O Windows en C++
« Respuesta #75 en: 14 Junio 2011, 20:49 pm »

Bueno recién veo el tema  :-\ si se crea el generador de diccionario y lo envías a un *.txt podrías probarlo con el backtrack 4, nada más para probarlo, luego tendrías que averiguar algún comando para configurar la red wifi, lo que sé es que el comando:

- Net Stat WZCSVC (inicia el servicio de configuración inalámbrica rápida en windows)

No sé pero averiguaré, si se puede conectarse a una red inalámbrica mediante comandos DOS, en linux seria más fácil.
En línea

Un error se comete al equivocarse.
WiseHidden

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


La curiosidad es la semilla de la genialidad.


Ver Perfil WWW
Re: Intentando crear programa romper claves wifi (WEP) S.O Windows en C++
« Respuesta #76 en: 14 Junio 2011, 21:02 pm »

Citar
Bueno recién veo el tema  :-\ si se crea el generador de diccionario y lo envías a un *.txt podrías probarlo con el backtrack 4, nada más para probarlo, luego tendrías que averiguar algún comando para configurar la red wifi, lo que sé es que el comando:

- Net Stat WZCSVC (inicia el servicio de configuración inalámbrica rápida en windows)

No sé pero averiguaré, si se puede conectarse a una red inalámbrica mediante comandos DOS, en linux seria más fácil.

Linux seria más fácil si es cierto, pero entoces El tema no se llamaria Intentando crear programa romper claves wifi (WEP) S.O Windows en C++ sino Intentando crear programa romper claves wifi (WEP) S.O Linux en C++  :rolleyes:

Aunque agradecemos tu orientación y en nombre de todos te invito humildemente a que te unas al proyecto, porcierto muy original utilizar el nombre y apellido de Autor y personaje  ;)  Me encanta el Inigualable Arsene Lupin, escrito con un arte sin precedentes y no menos majestuoso que el genial tambien Arthur Conan Doyle,  Un brindis por Maurice Leblanc.

ATT

WH
En línea

Si tu tienes una manzana y yo otra y decidimos intercambiarlas, seguiremos teniendo una manzana cada uno, pero si tu tienes una idea y yo otra y la intercambiamos, ambos tendremos dos ideas. (Origen Anónimo)
El_Java

Desconectado Desconectado

Mensajes: 144



Ver Perfil WWW
Re: Intentando crear programa romper claves wifi (WEP) S.O Windows en C++
« Respuesta #77 en: 14 Junio 2011, 21:16 pm »

En linux tambien se puede usar facilmente con las librerias socket.h que trae de defecto las distribuciones.
El problema al compilar de fantasma306 creo que es porque no tiene la libreria math.h, por eso no le reconoce pow().
En línea

fantasma306

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28



Ver Perfil
Re: Intentando crear programa romper claves wifi (WEP) S.O Windows en C++
« Respuesta #78 en: 14 Junio 2011, 21:29 pm »

Que raro la verdad, a mi me funciona sin la libreria math.h, pero es verdad que deberia de haberla incluido...

Modificare el codigo para que no haya más problemas, a ver si solo es eso...
En línea

Es mejor callar y que piensen que eres idiota a hablar y demostrarlo.
Maurice_Lupin


Desconectado Desconectado

Mensajes: 356

GPS


Ver Perfil WWW
Re: Intentando crear programa romper claves wifi (WEP) S.O Windows en C++
« Respuesta #79 en: 15 Junio 2011, 04:44 am »

Aqui encontre un ejemplo utilizando la API WLan :
fuente: https://github.com/maurice2k/wlanapi
La pueden compilar con dev C++ yo utilicé el devcpp-4.9.9.2, ningún problema.

Aqui les dejo el proyecto que hice en devC++, sólo agregue las fuentes y el ejemplo a un nuevo proyecto  :xD

http://www.mediafire.com/?qivos83b8snyyeq (no sabia a donde subirlo)

me detecto algunas redes de mi tarjeta, si tengo tiempo revisare más info sobre esta API, espero haber contribuido en algo  ;)
« Última modificación: 15 Junio 2011, 07:22 am por Maurice_Lupin » En línea

Un error se comete al equivocarse.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines