elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  convertir STRING ^ a LPCWSTR
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: convertir STRING ^ a LPCWSTR  (Leído 2,337 veces)
70N1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 355


Ver Perfil
convertir STRING ^ a LPCWSTR
« en: 12 Octubre 2013, 15:22 pm »

Necesito llamara una funcion, y su entrada es LPCWSTR y quiero introducir los datos desde un textbox.

Alquien sabe?


En línea

70N1
ecfisa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 114


Ver Perfil
Re: convertir STRING ^ a LPCWSTR
« Respuesta #1 en: 13 Octubre 2013, 01:09 am »

Hola 70N1.

De string a LPCWSTR:

Código
  1. ...
  2.  std::string str  = "un texto";
  3.  LPCWSTR LPSTR = (LPCWSTR)str.c_str();
  4. ...

Saludos :)


En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: convertir STRING ^ a LPCWSTR
« Respuesta #2 en: 13 Octubre 2013, 01:23 am »

Deberia ser con std::wstring.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
BloodSharp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 804


El Messi-Vegeta :D


Ver Perfil
Re: convertir STRING ^ a LPCWSTR
« Respuesta #3 en: 13 Octubre 2013, 17:38 pm »

Para convertir String^ a PWCHAR tenés que usar la clase Marshall:
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/vstudio/bb384865(v=vs.90).aspx
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/bb384859.aspx
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/vstudio/bb531313(v=vs.90).aspx
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/42zy2z41.aspx


B#
« Última modificación: 13 Octubre 2013, 17:40 pm por IEAX » En línea



Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Convertir de String[] a String
.NET (C#, VB.NET, ASP)
¨°o.O (ßa¢Kg|姧) O.o° 3 6,177 Último mensaje 5 Julio 2009, 07:14 am
por 43H4FH44H45H4CH49H56H45H
Como convertir un string a datetime en C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
olve 3 22,480 Último mensaje 17 Diciembre 2009, 01:18 am
por Meta
Ayuda [Problema al convertir HEX a String]
Programación Visual Basic
The Swash 3 2,641 Último mensaje 1 Febrero 2010, 17:01 pm
por The Swash
Convertir Date a string
Java
mr.ads 5 3,811 Último mensaje 24 Julio 2013, 23:41 pm
por 1mpuls0
Cómo puedo convertir un String a Int en PHP
PHP
blaknez root 2 2,620 Último mensaje 27 Julio 2014, 19:26 pm
por MinusFour
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines