elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda [Problema al convertir HEX a String]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda [Problema al convertir HEX a String]  (Leído 2,642 veces)
The Swash

Desconectado Desconectado

Mensajes: 194


Programmer


Ver Perfil WWW
Ayuda [Problema al convertir HEX a String]
« en: 1 Febrero 2010, 16:21 pm »

Hola muchachones xP, vengo en solicitud de una ayudita, sucede que estoy conviertiendo la cadena (5300680065006C006C002E004100700070006C00690063006100740069006F006E) A String, pero al convertir se desborda debido a los 00
Código:
Public Function HS2(xString As String) As String
For I = 1 To Len(xString) Step 2
HS2 = HS2 & Chr$(Val("&H" & Mid(xString, I, 2)))
Next I
End Function
usando este codigo de la siguiente manera
Código:
Private Sub Command2_Click()
Text2.Text = HS2(5300680065006C006C002E004100700070006C00690063006100740069006F006E)
End Sub

Solo muetsra la primera S, ya que despues de esta viene 00 y de ahi no continua.
mi necesidad exacta es tener la string de esto pero ningun convertidor reconoce los 000 les agradezco..


En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Ayuda [Problema al convertir HEX a String]
« Respuesta #1 en: 1 Febrero 2010, 16:25 pm »

Los 00 son caracteres nulos, así que simplemente no los leas, evalua antes el Mid(xString, I, 2), y si es igual a "00" entonces no hagas nada

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
The Swash

Desconectado Desconectado

Mensajes: 194


Programmer


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda [Problema al convertir HEX a String]
« Respuesta #2 en: 1 Febrero 2010, 16:44 pm »

Gracias por tu respuesta, pero mi objecto es detectar esa cadena en un archivo y si la coloco asi nada mas sin contar los 00 no la encuentra, uso Instr y mi objetivo es encontrar esa string en un programa, para eso se obtiene la info como strng y demas..
En línea

The Swash

Desconectado Desconectado

Mensajes: 194


Programmer


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda [Problema al convertir HEX a String]
« Respuesta #3 en: 1 Febrero 2010, 17:01 pm »

Bueno la respuesta en simple, para buscar esa frase simplemente representamos los 00 como vbNullchar o Chr(0) y lo encuentra sin problemas, mil gracias por su ayuda!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como convertir string de un archivo a dobles
Programación C/C++
bash 0 2,189 Último mensaje 28 Febrero 2011, 06:44 am
por bash
Convertir Date a string
Java
mr.ads 5 3,811 Último mensaje 24 Julio 2013, 23:41 pm
por 1mpuls0
convertir STRING ^ a LPCWSTR
Programación C/C++
70N1 3 2,337 Último mensaje 13 Octubre 2013, 17:38 pm
por BloodSharp
Ayuda codigo convertir numero entero a string « 1 2 »
Programación C/C++
NanoTech 15 6,599 Último mensaje 7 Abril 2014, 22:42 pm
por NanoTech
[Ayuda] problema con libreria que genera string aleatorio
PHP
Graphixx 5 2,939 Último mensaje 26 Enero 2015, 01:17 am
por MinusFour
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines