elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Conteo de caracteres
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Conteo de caracteres  (Leído 1,839 veces)
Ronkof

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Conteo de caracteres
« en: 19 Abril 2013, 22:43 pm »

Hola amigos una duda estoy aprendiendo c del libro c de brian w. kernighan segunda edicion. Y llege a la parte de conteo de caracteres pero no entiendo bien que se supone que hace el siguiente programa, porque lo tengo iwal y no imprime nada

#include<stdio.h>
int main()
{
   long nc;
   nc=0;
   
   while (getchar()!=EOF)
   ++nc;
   printf("%ld\n",nc);
}


En línea

Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: Conteo de caracteres
« Respuesta #1 en: 20 Abril 2013, 00:18 am »

Código
  1. #include<stdio.h>
  2. int main()
  3. {
  4.   long nc;
  5.   nc=0;
  6.  
  7.   while (getchar()!=EOF)
  8.   ++nc;
  9.   printf("%ld\n",nc);
  10. }

Lo que hace es mirar que el getchar() no este al final, en caso de que se cumpla la condición, se le suma +1 a la variable nc y se imprime en pantalla, y así sucesivamente.


En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: Conteo de caracteres
« Respuesta #2 en: 20 Abril 2013, 00:36 am »

Tienes que introducir una cadena de caracteres, después darle al enter y como la codición es EOF darle a las teclas CONTRL+Z y se imprimirá el número de caracteres que habías introducido:

Código
  1. #include<stdio.h>
  2. int main()
  3. {
  4.   long nc;
  5.   nc=0;
  6.  
  7.   while (getchar()!=EOF)
  8.   ++nc;
  9.   printf("%ld\n",nc-1);
  10. }
  11.  


El -1 es para no contar el ENTER como un caracter.

Saluditos!. ....
En línea

Ronkof

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Conteo de caracteres
« Respuesta #3 en: 22 Abril 2013, 22:04 pm »

Gracias , me sirvio mucho tu ayuda. La verdad en si el problema de no poder imprimir los caracteres era que no ponia la condicion del fin de la iteracion de while por que no sabia como poner el famoso "EOF". De nuevo gracias. ;-)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda - Burlar pagina de conteo « 1 2 »
Seguridad
leogtz 12 7,242 Último mensaje 19 Agosto 2010, 00:28 am
por cgvwzq
Ayuda con conteo de registros en php y mysql « 1 2 »
PHP
RedZer 13 9,371 Último mensaje 5 Diciembre 2010, 20:28 pm
por RedZer
Conteo
Programación C/C++
Ander123 9 4,064 Último mensaje 29 Agosto 2012, 18:48 pm
por leosansan
conteo de lineas en c
Programación C/C++
nietsnie 2 1,532 Último mensaje 17 Octubre 2015, 00:05 am
por DarK_FirefoX
Conteo continuo con Batch (Ayuda)
Scripting
Mr. Bit 7 1,394 Último mensaje 9 Marzo 2024, 20:48 pm
por Tachikomaia
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines