elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Ayuda con conteo de registros en php y mysql
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con conteo de registros en php y mysql  (Leído 9,265 veces)
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con conteo de registros en php y mysql
« Respuesta #10 en: 4 Diciembre 2010, 23:04 pm »

Lo que me dio entendí... Creo que tienes que usar la unión te tablas [INNER JOIN] + [COUNT]


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: Ayuda con conteo de registros en php y mysql
« Respuesta #11 en: 4 Diciembre 2010, 23:24 pm »

y como le podria hacer
 :huh:


En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con conteo de registros en php y mysql
« Respuesta #12 en: 4 Diciembre 2010, 23:35 pm »

Podría ser algo como esto,

Código
  1.     SELECT citas.folio AS 'Citas - Folio',
  2. citas.id_servicio AS 'Citas - ID Servicio',
  3. citas.fecha AS 'Citas - Fecha',
  4. servicio.id_servicio AS 'Servicio - ID Servicio',
  5. servicio.nombre_servicio AS 'Servicio - Nombre Servicio'
  6.       FROM cita
  7. INNER JOIN servicio
  8.         ON citas.id_servicio = servicio.id_servicio
  9.      WHERE (id_servicio = 1)
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: Ayuda con conteo de registros en php y mysql
« Respuesta #13 en: 5 Diciembre 2010, 20:28 pm »

muchas gracias resolvi el problema que tenia quedo de la siguiente forma
Código:
$reporte=mysql_query("SELECT diags_clave, count(diags_clave) as n_clientes FROM reporte where asistio='1' GROUP BY diags_clave ");


practicamente era agruparala con la instruccion GROUP BY   ;)
En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda - Burlar pagina de conteo « 1 2 »
Seguridad
leogtz 12 7,132 Último mensaje 19 Agosto 2010, 00:28 am
por cgvwzq
[AYUDA]Actualizar multiples registros en MySQL
PHP
Feedeex 1 4,244 Último mensaje 25 Abril 2011, 23:57 pm
por merolhack
Ayuda con registros Update MySQL y Java
Programación General
Dead616ss 0 1,743 Último mensaje 23 Julio 2016, 19:11 pm
por Dead616ss
¿Cómo puedo crear un conteo infinito con PHP/MySQL/JS?
Desarrollo Web
Kryl0n 2 2,151 Último mensaje 15 Noviembre 2016, 17:01 pm
por [u]nsigned
[Resuelto] Ayuda con POO no puedo ingresar registros en base mysql con pdo
PHP
Necronomicon.93 2 2,316 Último mensaje 2 Julio 2018, 22:16 pm
por Necronomicon.93
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines