elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  conteo de lineas en c
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: conteo de lineas en c  (Leído 1,537 veces)
nietsnie

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
conteo de lineas en c
« en: 16 Octubre 2015, 06:02 am »

hola estoy aprendiendo c# y me atorado en una practica la cual supuestamente cuenta lineas
el codigo que tengo es este
 :-\ :-\

Código
  1. #invclude <stdio.h>
  2. int main()
  3.  
  4. {
  5. int c, nl;
  6.  
  7. nl = 0
  8. while ((c = 3())! = EOF)
  9. if c = = ´/}
  10. + + nl;
  11. printf("%d\n",nl)
  12. }
  13.  


pero me da un error ayuda!! lo compile en dev c## :-\

Mod: No escribir en mayúsculas, eso y otros detalles corregidos


« Última modificación: 16 Octubre 2015, 06:12 am por engel lex » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: conteo de lineas en c
« Respuesta #1 en: 16 Octubre 2015, 06:13 am »

cual es el error que te da el compilador... seguramente es el...

Código:
invclude

ya que es sin la "v"

sin embargo tienes un montón terrible de errores...

no tiene ";"
Código:
nl = 0

no tiene sentido
Código:
c = 3()

ni
Código:
((c = 3())! = EOF)

nunca abriste llave, falta parentesis, no tiene punto y coma, carece de sentido semantico
Código:
if c = = ´/n´}

comillas erroneas, eso son acentos
Código:
´/n´

no es lo mismo ++nl que eso
Código:
+ + nl;

tienes unos 10 errores mirando el código por encima, sin contar que el código mismo no tiene sentido... por otro lado, "dev c##" no existe es c++, y no es lo mismo que c#... así que si estás intentando compilar c# en dev c++, vas mal...

recomiendo que busques esto en google y analices lo que hace


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
DarK_FirefoX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.263


Be the change you wanna see in te world


Ver Perfil
Re: conteo de lineas en c
« Respuesta #2 en: 17 Octubre 2015, 00:05 am »

Esto parece un código copiado y pegado de un PDF donde el texto es reconocido como un OCR.

Sigue los consejos de @engel lex

Salu2s
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda - Burlar pagina de conteo « 1 2 »
Seguridad
leogtz 12 7,251 Último mensaje 19 Agosto 2010, 00:28 am
por cgvwzq
Ayuda con conteo de registros en php y mysql « 1 2 »
PHP
RedZer 13 9,387 Último mensaje 5 Diciembre 2010, 20:28 pm
por RedZer
Ejercicio conteo de lineas de libro "El lenguaje programación C" (Solucionado)
Programación C/C++
frogstalon 2 4,259 Último mensaje 23 Agosto 2011, 05:22 am
por frogstalon
Conteo
Programación C/C++
Ander123 9 4,066 Último mensaje 29 Agosto 2012, 18:48 pm
por leosansan
Conteo de caracteres
Programación C/C++
Ronkof 3 1,843 Último mensaje 22 Abril 2013, 22:04 pm
por Ronkof
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines