elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [Consulta] Winsock, envío de binarios.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Consulta] Winsock, envío de binarios.  (Leído 1,594 veces)
lBoreal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17



Ver Perfil
[Consulta] Winsock, envío de binarios.
« en: 30 Marzo 2017, 05:23 am »

Estoy trabajando con winsock, logré enviar cadenas o datos de tipo primitivo.

Como puedo hacer para envíar un ARCHIVO?

Quiero usar winsock y hacerlo manualmente..

Gracias


En línea

fary


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: [Consulta] Winsock, envío de binarios.
« Respuesta #1 en: 30 Marzo 2017, 06:07 am »

Partes el archivo en partes y lo vas enviando poco a poco. En el destino unes las partes y fin  :laugh: ;-)

saludos.


En línea

Un byte a la izquierda.
jvm1994

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29



Ver Perfil
Re: [Consulta] Winsock, envío de binarios.
« Respuesta #2 en: 5 Abril 2017, 04:23 am »

Gracias, voy a intentarlo!

Saludos. PD= Recuperé mi usuario por eso respondo con jmv1994
En línea

"La posibilidad de crear tu mundo."
Código
  1. int main()
  2. {
  3. eMundo * Own = world_new();
  4. if(Own != NULL)
  5. {
  6.    world_create(Own);
  7. }
  8.  
  9. return 0;
  10. }
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con el Winsock y envio de contactos
Programación Visual Basic
Sai-To 4 1,519 Último mensaje 22 Abril 2008, 19:48 pm
por Sai-To
Envio de archivos por winsock
Programación Visual Basic
aum 3 1,606 Último mensaje 21 Junio 2008, 16:21 pm
por aum
Duda envio de imagen por winsock « 1 2 »
Programación Visual Basic
azul27 14 4,195 Último mensaje 23 Octubre 2010, 12:53 pm
por azul27
Problema con envio archivos por winsock
Programación Visual Basic
newbie007 2 1,881 Último mensaje 15 Octubre 2011, 06:59 am
por BlackZeroX
[Consulta] Arboles binarios
Programación C/C++
Gunhack 1 1,394 Último mensaje 11 Noviembre 2015, 08:47 am
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines