elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Envio de archivos por winsock
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Envio de archivos por winsock  (Leído 1,577 veces)
aum

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31


Ver Perfil
Envio de archivos por winsock
« en: 20 Junio 2008, 23:10 pm »

Hola me presento soy aum, soy nuevo en el foro y la verdad que me sirvio de mucho ayuda, encontre cosas muy utiles.

tengo una duda q por ahi alguno me la puede aclarar: xq no se pude hacer un envio con winsock de muchos bytes sin q alguno se pierda en el camino


En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Envio de archivos por winsock
« Respuesta #1 en: 21 Junio 2008, 01:35 am »

No, si al final voy a tener que ponerlo con chincheta...
http://foro.elhacker.net/programacion_vb/solo_logro_hacer_transferencia_de_archivos_de_menos_de_2mb_que_puedo_hacer-t215941.0.html

Uno de los múltiples post donde está explicado
Salu2


En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: Envio de archivos por winsock
« Respuesta #2 en: 21 Junio 2008, 01:54 am »

Hola me presento soy aum, soy nuevo en el foro y la verdad que me sirvio de mucho ayuda, encontre cosas muy utiles.

tengo una duda q por ahi alguno me la puede aclarar: xq no se pude hacer un envio con winsock de muchos bytes sin q alguno se pierda en el camino
Nuevo en el foro? entonces te digo que partas ocupando el boton "buscar" o foro.elhacker.net/buscar
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
aum

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31


Ver Perfil
Re: Envio de archivos por winsock
« Respuesta #3 en: 21 Junio 2008, 16:21 pm »

perdon gente es q busque "Envio de archivo con winsock" y no encontre nada q me ayude! gracias por los datos!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con envio archivos por winsock
Programación Visual Basic
newbie007 2 1,856 Último mensaje 15 Octubre 2011, 06:59 am
por BlackZeroX
Envio de Archivos
Java
ioyola 1 1,527 Último mensaje 30 Mayo 2013, 21:30 pm
por RyogiShiki
Envio de archivos por sockets
Redes
programacion19 0 2,824 Último mensaje 22 Agosto 2016, 18:02 pm
por programacion19
[Consulta] Winsock, envío de binarios.
Programación C/C++
lBoreal 2 1,572 Último mensaje 5 Abril 2017, 04:23 am
por jvm1994
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines