elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Como leer de teclado 4 cosas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como leer de teclado 4 cosas  (Leído 1,537 veces)
comemelguevo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Como leer de teclado 4 cosas
« en: 21 Enero 2016, 17:25 pm »

Buenas tardes, esty haciendo una función en la cual se pide que escriba hasta 4 cosas, las 2 primeras caracteres, y las dos últimas números, la cosa es que no es necesario, que estén las posteriores, es decir, si esta la 4, tienen que estar la 1, 2 y 3, y si está la 2 tiene que estar la 1.
Mi problema es que no se como se haría de tal modo que no me de problemas si escribo solo la 1, o si escribo solo la 1 y la 2.
Mi idea era algo tan simple como esto, pero aquí si no escribes 4 cosas no funciona, también lo había planteado con getlines, pero ahí al final del ultimo elemento que escribía por teclado me añadía números si lo presentaba. Gracias
Código:
int main (){
        const int MAX = 100;
char i[MAX];
char d[MAX];
int g,h;
cout << "Escriba:" << flush;
cin >> i >> d >> g >> h;
        cout << i << d << g << h << endl;
}


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Como leer de teclado 4 cosas
« Respuesta #1 en: 21 Enero 2016, 17:28 pm »

Lo mejor, diría que es que leas con getline:
Código
  1. string t;
  2. getline(cin, t);

Una vez tengas la línea cargada en una avriable ('t' en este caso), podrías recorrerla y separar las palabras por los espacios. Luego, el 3 y 4, los transformas a int con, por ejemplo, 'stoi':
Código
  1. int n = stoi(t);


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[SOLUCIONADO] leer de teclado
.NET (C#, VB.NET, ASP)
diego_lp 3 3,417 Último mensaje 30 Julio 2009, 01:39 am
por Hadess_inf
Como se hacen estas cosas?? « 1 2 »
Diseño Gráfico
Roboto 10 15,314 Último mensaje 4 Diciembre 2012, 14:29 pm
por CloudswX
Cosas que os desilusionan o joden el día y cosas que os alegran el día.
Foro Libre
Ori-chan 9 4,027 Último mensaje 23 Diciembre 2012, 22:54 pm
por 0xDani
Leer por teclado en allegro
Programación C/C++
Calvin11 0 1,954 Último mensaje 31 Octubre 2016, 03:24 am
por Calvin11
[Java] Consulta leer datos de Teclado
Java
Hater7- 2 2,090 Último mensaje 5 Enero 2017, 22:23 pm
por Hater7-
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines