elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  [Java] Consulta leer datos de Teclado
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Java] Consulta leer datos de Teclado  (Leído 2,050 veces)
Hater7-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
[Java] Consulta leer datos de Teclado
« en: 5 Enero 2017, 21:20 pm »

Tengo una consulta a aquel que tenga una respuesta.
Hace unos años hice un curso de Java Básico, en el cual me explicaron que, para tomar datos del Teclado, primero se hace el import.

Código:
import java.util.*;

Después, el código del Scanner, sería...

Código:
public static void main(String[] args) {
        int num = 0;
        Scanner Teclado = new Scanner(System.in);
        System.out.println("numero:" +num);
        num = Teclado.nextInt();
        System.out.println(num);
}

Ahora, el problema mío, es el siguiente: Estuve re-leyendo tutoriales de Java para repasar y volver a programar, cuando me encuentro con una nueva forma de tomar datos del Teclado.

Código:
import java.io.*;

Código:
String Texto;

InputStreamReader in = new InputStreamReader (System.in);
BufferedReader buffer = new BufferedReader(in);

try{
     Texto = buffer.readLine();
}catch (IOException e)();

La duda es; cuál es la diferencia entre estas dos formas de tomar datos del Teclado, cuáles son sus usosy si hay otras. Si me pueden explicar o referir a algún texto, post, lo que sea, en donde me pueda instruir, porque he leído varios tutoriales pero, o veo el Scanner o veo el InputStreamReader, pero no puedo dar con uno que explique los dos y sus diferencias.

Muchas gracias a todos los que me ayuden! Y a los que no, gracias igual por leer!


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: [Java] Consulta leer datos de Teclado
« Respuesta #1 en: 5 Enero 2017, 22:13 pm »

http://docs.oracle.com/javase/7/docs/api/java/util/Scanner.html
https://docs.oracle.com/javase/7/docs/api/java/io/BufferedReader.html

Lo primero que diré es: Usa el que más te convenga en cada momento, o al que mejor partido le saques. Hay ilimitadas formas de sacar leer datos de un stream, como es System.in, esas son 2 posibilidades.

Por poner diferencias, el Scanner tiene para leer int, float, palabras, etc... mientras que BufferedReader se limita a leer lineas. (A parte de todas las demás funciones que tienen ambos).

Si buscas algo rápido, yo te diría que utilices el Scanner. Pero es tu decisión.


En línea

Hater7-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: [Java] Consulta leer datos de Teclado
« Respuesta #2 en: 5 Enero 2017, 22:23 pm »

http://docs.oracle.com/javase/7/docs/api/java/util/Scanner.html
https://docs.oracle.com/javase/7/docs/api/java/io/BufferedReader.html

Lo primero que diré es: Usa el que más te convenga en cada momento, o al que mejor partido le saques. Hay ilimitadas formas de sacar leer datos de un stream, como es System.in, esas son 2 posibilidades.

Por poner diferencias, el Scanner tiene para leer int, float, palabras, etc... mientras que BufferedReader se limita a leer lineas. (A parte de todas las demás funciones que tienen ambos).

Si buscas algo rápido, yo te diría que utilices el Scanner. Pero es tu decisión.

Muchas gracias por tu respuesta ivancea96!!! La verdad ya estoy acostumbrado al Scanner pero me gustaría saber acerca de las otras opciones para poder usarlas según la conveniencia del momento/situación.

Me voy a poner a leer esas Webs e investigar acerca del tema! Muchas gracias! =D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Java leer datos serializados
Java
hubben 3 2,683 Último mensaje 4 Junio 2013, 07:38 am
por RyogiShiki
Busqueda binaria en JAVA con lectura de archivos sin ingresar datos desd teclado
Java
Hana29 3 2,312 Último mensaje 9 Diciembre 2015, 16:24 pm
por DarK_FirefoX
Leer por teclado en allegro
Programación C/C++
Calvin11 0 1,919 Último mensaje 31 Octubre 2016, 03:24 am
por Calvin11
Código JAVA para ingresar datos por teclado da error.
Java
jheberg 3 2,446 Último mensaje 6 Mayo 2017, 12:10 pm
por Chuidiang
(Consulta) Leer *exactamente* un carácter en Java
Java
class_OpenGL 5 3,508 Último mensaje 3 Noviembre 2017, 22:12 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines