elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Codeblocks vs Dev C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Codeblocks vs Dev C++  (Leído 19,797 veces)
Pricipiante C++

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Codeblocks vs Dev C++
« en: 17 Abril 2014, 19:58 pm »

Hola soy nuevo en el mundo de la progamación y me gustaría teer su opinion sonbre estos programas, cual me recomiendan...
Agradezco de antemano todas sus respuestas :rolleyes:


En línea

JS3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18



Ver Perfil
Re: Codeblocks vs Dev C++
« Respuesta #1 en: 17 Abril 2014, 21:23 pm »

Hola que tal,

Dev C++ es un completo asco, sin duda alguna Codeblocks es muchisimo mejor, aunque la verdad lo he usado poco así que no lo conozco muy bien, te puedo recomendar netBeans es el que uso y me va de maravilla.


JS3


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Codeblocks vs Dev C++
« Respuesta #2 en: 17 Abril 2014, 22:04 pm »

Dev-C++ está en español, es claro para compilar (al menos para mi), etc. Pero ha dejado de actualizarse, y ya no tiene soporte.

Code::Blocks, en cambio, te da más opciones en cuanto a proyectos, y etc.

Yo recomiendo Code::Blocks.
En línea

nolasco281


Desconectado Desconectado

Mensajes: 319


Ver Perfil
Re: Codeblocks vs Dev C++
« Respuesta #3 en: 17 Abril 2014, 22:49 pm »

Hola

primero que nada Dev c++ no esta desactualizado o por lo menenos, eso creo yo, ya que uso la version Dev-C++ 5.6.2 que salio hace poco  en marzo de este a~no y se esta muy actualizanda.

Si te interesa aca el link
http://orwelldevcpp.blogspot.com/

ahora bien te hablare en cuanto a mi esperiencia con codeblocks  para crear un proyecto se me hace un poco mas lento y tardado vetanjas es que te autocompleta parte del codigo, tambien trae para crear varios tipos de proyectos que en Dev c++ los tendrias que agregar.

Netbeans de oracle-> muy lento a menos que tengas una buena pc muy pesado, solo en descargar 250 mb con todo y 250 para JDK te lo recomindo esta bien. pero no es de mi gusto. consumo de memoria brutal.

Para mi el ganador es Dev-C++, y ojo que no digo que es mejor que los otros, solo que nunca me ha dado problemas, con otros proyectos que no son mios al momento de recompilar, creaciones de aplicaciones lo hace sin mayor problema como lo haria cualquier otro IDE de 500 mb o 1,2GB

Saludos.
En línea

Lo que se puede imaginar... se puede programar.
Pricipiante C++

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Codeblocks vs Dev C++
« Respuesta #4 en: 18 Abril 2014, 16:07 pm »

Gracias, mi conclusión es que voy a usar los dos. Probablemente programe mas tiempo en codeblocks, pero solo por sus funciones de autocompletado.
Gracias a los tres.
En línea

vangodp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455



Ver Perfil
Re: Codeblocks vs Dev C++
« Respuesta #5 en: 18 Abril 2014, 17:25 pm »

dev c++ == a instalar y codear te vale por unos dias.
codeblocks cuando te das cuenta que necesitas funciones mas avanzadas y te das cuenta que del ingles no te escapas XDDD
Dev cpp en lo que se refiere a proyectos pues te va dejar tirado sino ya lo veras, pero es muy bueno para aprender las primeras lecciones sobre cpp.
En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Codeblocks vs Dev C++
« Respuesta #6 en: 18 Abril 2014, 18:23 pm »

Si vas a programar para Windows el mejor de todos es VC++: Visual Studio ^^
En línea

rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: Codeblocks vs Dev C++
« Respuesta #7 en: 18 Abril 2014, 18:50 pm »

soy nuevo en el mundo de la progamación y me gustaría teer su opinion sonbre estos programas, cual me recomiendan
No indicas el lenguaje de programación que estas aprendiendo.

En el caso de C/C++ para un principiante cualquier IDE que incluya un compilador relativamente reciente (todos menos los dinosaurios de Borland) es aceptable. Lo importante es aprender bien el lenguaje, una vez eso suceda si el IDE que utilizas te queda corto ya tendrás tiempo (y conocimiento) para cambiar a otro.

Un saludo
En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Codeblocks vs Dev C++
« Respuesta #8 en: 18 Abril 2014, 19:06 pm »

No indicas el lenguaje de programación que estas aprendiendo.

En el caso de C/C++ para un principiante cualquier IDE que incluya un compilador relativamente reciente (todos menos los dinosaurios de Borland) es aceptable. Lo importante es aprender bien el lenguaje, una vez eso suceda si el IDE que utilizas te queda corto ya tendrás tiempo (y conocimiento) para cambiar a otro.

Un saludo
Acaso no estamos en la sección de C/C++?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
MySQL, C y CodeBlocks
Programación C/C++
naderST 9 6,948 Último mensaje 15 Septiembre 2011, 17:24 pm
por el_porra
Codeblocks 12.11 Release
Programación C/C++
avesudra 8 6,427 Último mensaje 17 Diciembre 2012, 08:44 am
por Foxy Rider
Exception en codeblocks
Dudas Generales
m@o_614 4 4,080 Último mensaje 26 Octubre 2013, 02:52 am
por Mister12
Problema c++ con codeblocks
Programación C/C++
miguuu1 9 17,319 Último mensaje 26 Marzo 2014, 00:54 am
por leosansan
duda con codeblocks
Dudas Generales
EdgarKrieger 0 1,723 Último mensaje 1 Mayo 2014, 23:07 pm
por EdgarKrieger
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines