elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [C++] ¿Como verifico si X archivo esta en curso y como terminarlo?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [C++] ¿Como verifico si X archivo esta en curso y como terminarlo?  (Leído 2,094 veces)
RayHack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
[C++] ¿Como verifico si X archivo esta en curso y como terminarlo?
« en: 15 Marzo 2014, 16:41 pm »

Buenas amigos quisiera una pequeña ayuda con una duda que tengo.

¿Como puedo saber si X .dll esta en curso?

Bueno estaba buscando información al respecto de esto pero no encuentro exactamente lo que busco, quiero verificar si hay X dll en curso y si es asi arrancar mi dll y cuando la X dll se cierre entonces la mia por igual.

PD: No necesito que me hagan el código si no que funciones se usarian, por ejemplo como verificar, ejecutar y terminar una dll.

Un saludo y muchas gracias.


« Última modificación: 15 Marzo 2014, 16:43 pm por RayHack » En línea

El Benjo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392



Ver Perfil WWW
Re: [C++] ¿Como verifico si X archivo esta en curso y como terminarlo?
« Respuesta #1 en: 15 Marzo 2014, 18:18 pm »

Las Dll no se arrancan ni se destruyen sólo se transforman. XD

No, hablando en serio, una dll no está realmente en ejecución, debido a que éstas no poseen una función main. Que estén o no en memoria depende del sistema operativo, es decir, si tú necesitas una función dentro de la dll no debes preocuparte de si otra aplicación la está utilizando, la dll sólo se cargará en memoria una vez, independientemente de cuantas aplicaciones la estén utilizando.

Creo que en todo caso lo que buscas es saber que procesos están en ejecución. De ser así la función que estás buscando es "EnumProcesses".

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/ms684847(v=vs.85).aspx


En línea

www.es.neftis-ai.com

Sí hay un mejor lenguaje de programación y es ese con el que puedes desarrollar tus objetivos.
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: [C++] ¿Como verifico si X archivo esta en curso y como terminarlo?
« Respuesta #2 en: 15 Marzo 2014, 18:29 pm »

GetModuleHandleW/PEB para saber si una dll esta cargada en el proceso. Windows muy rara vez descarga sus DLLs.
Puede que estes interesado en EnumProcessModules aunque la verdad dependiendo de la tarea que quieras realizar podrias usar Hooking
entre otras cosas más.
En línea

RayHack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: [C++] ¿Como verifico si X archivo esta en curso y como terminarlo?
« Respuesta #3 en: 16 Marzo 2014, 16:00 pm »

Muchas gracias a los dos por sus ayudas,  utilicé GetModuleHandleW y me funcionó perfecto.

Un saludo y muchas gracias.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como entrar como admin cuando la victima está haciendo la pagina ?
Hacking
PALADIN_MEN 1 2,837 Último mensaje 6 Julio 2011, 22:16 pm
por m0rf
Como saber cuando un archivo esta en ejecucion
Programación Visual Basic
Hendrix 1 1,600 Último mensaje 16 Marzo 2006, 00:20 am
por NYlOn
Como verificó esto en php? « 1 2 3 4 »
PHP
jdc 34 10,771 Último mensaje 9 Febrero 2010, 03:50 am
por KrossPock
Como quitar/desxifrar contraseñas de un archivo .rar cuando esta dentro de otro.
Dudas Generales
GaimZz 3 4,401 Último mensaje 6 Junio 2012, 21:48 pm
por Aberroncho
Como verifico la integridad de mi handshake
Hacking Wireless
Debian9999 1 6,773 Último mensaje 19 Noviembre 2023, 01:36 am
por D3s0rd3n
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines