elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Como verificó esto en php?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 [4] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como verificó esto en php?  (Leído 10,770 veces)
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Como verificó esto en php?
« Respuesta #30 en: 8 Febrero 2010, 23:26 pm »

pero ya fue resuelto y de mas de una forma :xD

cast, tu metodo tiene el mismo "defecto" que el de KrossPock


En línea

Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Como verificó esto en php?
« Respuesta #31 en: 9 Febrero 2010, 00:05 am »

entonces:
Código
  1. <?php
  2. $a="hola.ggg.s";
  3. if (preg_match('/^(\w|\d)*\.(\w|\d)*\.(\w|\d)*$/',$a,$res)){
  4.  echo "bien";
  5.  }else{
  6.  echo "mal";
  7.  }
  8. ?>
??


En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Como verificó esto en php?
« Respuesta #32 en: 9 Febrero 2010, 00:22 am »

no, porque eso valida "..." perfectamente, tu ya habias participado en esto y creo que tu respuesta de antes estaba bien (creo)
En línea

Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Como verificó esto en php?
« Respuesta #33 en: 9 Febrero 2010, 01:03 am »

pero entoncesd porq acepta aa.. y no ... xD! jajaj bueno, dejemoslo ahi total el ya soluciono su problema :p
En línea

KrossPock

Desconectado Desconectado

Mensajes: 208



Ver Perfil
Re: Como verificó esto en php?
« Respuesta #34 en: 9 Febrero 2010, 03:50 am »

Edit: Perdon, me confundi de post, que algun mod lo borre
En línea


Páginas: 1 2 3 [4] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[C++] ¿Como verifico si X archivo esta en curso y como terminarlo?
Programación C/C++
RayHack 3 2,093 Último mensaje 16 Marzo 2014, 16:00 pm
por RayHack
Como verifico la integridad de mi handshake
Hacking Wireless
Debian9999 1 6,773 Último mensaje 19 Noviembre 2023, 01:36 am
por D3s0rd3n
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines