elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Como verificó esto en php?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como verificó esto en php?  (Leído 10,767 veces)
jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Como verificó esto en php?
« Respuesta #20 en: 20 Enero 2010, 21:50 pm »

@Raul está muy bueno gracias... También como está en tu página el test te aviso que tienes XSS xD ja ja
 
@luiggy2 :s yo todavía no posteo ningún código.
 
@cast gracias también... Como agradecimiento ingresé mi contraseña en la imagen que me mandaste al correo, aunque igual es extraño que gmail me pida mi contraseña de hotmail para abrir un enlace xD


En línea

Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Como verificó esto en php?
« Respuesta #21 en: 20 Enero 2010, 21:52 pm »

porq! justo que borre el archivo! jaja, te tengo que hablar de esa imngaen. dejo el tema aca. denada, un gusto ayudarte.


En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Como verificó esto en php?
« Respuesta #22 en: 20 Enero 2010, 21:53 pm »

Advertencia - mientras estabas escribiendo, una nueva respuesta fue publicada. Probablemente desees revisar tu mensaje.

@Raul está muy bueno gracias... También como está en tu página el test te aviso que tienes XSS xD ja ja

XSS?? donde  :o :o lo hackeo ya mismo jajaja XD


Ahi te modifique la expresion regular, ahi queda más "pro" :xD
En línea

luiggy2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 439


¡ Hello word ! XD


Ver Perfil
Re: Como verificó esto en php?
« Respuesta #23 en: 20 Enero 2010, 22:40 pm »

@Raul está muy bueno gracias... También como está en tu página el test te aviso que tienes XSS xD ja ja
 
@luiggy2 :s yo todavía no posteo ningún código.
 
@cast gracias también... Como agradecimiento ingresé mi contraseña en la imagen que me mandaste al correo, aunque igual es extraño que gmail me pida mi contraseña de hotmail para abrir un enlace xD

Perdón, iba pro Raul.

Saludos!
En línea

" Las grandes ideas suelen salir la mayoría de veces de grandes estupideces "
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Como verificó esto en php?
« Respuesta #24 en: 20 Enero 2010, 23:29 pm »

@Raul está muy bueno gracias... También como está en tu página el test te aviso que tienes XSS xD ja ja
 
@luiggy2 :s yo todavía no posteo ningún código.
 
@cast gracias también... Como agradecimiento ingresé mi contraseña en la imagen que me mandaste al correo, aunque igual es extraño que gmail me pida mi contraseña de hotmail para abrir un enlace xD

Perdón, iba pro Raul.

Saludos!

jeje...no se imaginan el poder de las expresiones regulares  >:D
[Source][VB] Calculadora de operaciones combinadas (con expresiones regulares, ultima revision (?))
Re: calculadora por jerarquia ()*/+- ...C#... (version anterior :P)
En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Como verificó esto en php?
« Respuesta #25 en: 21 Enero 2010, 00:22 am »

A mi me gustan muchos las expreciones regulares, aparte de que son muy buenas, no varian muchos en los diferentes lenguajes de programacion y resuelten muchos problemas en pocas lineas xDD.

Si no sabes aprende xDDD.
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
KrossPock

Desconectado Desconectado

Mensajes: 208



Ver Perfil
Re: Como verificó esto en php?
« Respuesta #26 en: 8 Febrero 2010, 05:08 am »

Me parece que se puede hacer mas corto con preg_match:

Código:
<?php
$a="hola.ggg.s";
If (preg_match('/(.+)\.(.+)\.(.+)/',$a,$res)){
  echo "bien";
  }else{
  echo "mal";
  }
?>
En línea


raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Como verificó esto en php?
« Respuesta #27 en: 8 Febrero 2010, 14:22 pm »

No se aplica a todos los casos, ademas si recuerdo bien....eso funcionaria con "a.a.a.a.a" (porque el "\." tambien es parte de . entonces lo toma igual)

Y ademas, el dijo que tambien se puede poner "aa..a" por lo que tu expresion regular obliga a poner al menos un caracter entre los puntos
En línea

Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Como verificó esto en php?
« Respuesta #28 en: 8 Febrero 2010, 18:11 pm »

tal ves si:
Código
  1. <?php
  2. $a="hola.ggg.s";
  3. if (preg_match('/^(\w|\d)+\.(\w|\d)+\.(\w|\d)+$/',$a,$res)){
  4.  echo "bien";
  5.  }else{
  6.  echo "mal";
  7.  }
  8. ?>
En línea

KrossPock

Desconectado Desconectado

Mensajes: 208



Ver Perfil
Re: Como verificó esto en php?
« Respuesta #29 en: 8 Febrero 2010, 18:47 pm »

No se aplica a todos los casos, ademas si recuerdo bien....eso funcionaria con "a.a.a.a.a" (porque el "\." tambien es parte de . entonces lo toma igual)

Y ademas, el dijo que tambien se puede poner "aa..a" por lo que tu expresion regular obliga a poner al menos un caracter entre los puntos

Tenes razon... no me fije en eso...

Y ademas, el dijo que tambien se puede poner "aa..a" por lo que tu expresion regular obliga a poner al menos un caracter entre los puntos

En ese caso se pone (.*)
En línea


Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[C++] ¿Como verifico si X archivo esta en curso y como terminarlo?
Programación C/C++
RayHack 3 2,093 Último mensaje 16 Marzo 2014, 16:00 pm
por RayHack
Como verifico la integridad de mi handshake
Hacking Wireless
Debian9999 1 6,773 Último mensaje 19 Noviembre 2023, 01:36 am
por D3s0rd3n
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines