elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Como verificó esto en php?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como verificó esto en php?  (Leído 10,779 veces)
Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Como verificó esto en php?
« Respuesta #10 en: 20 Enero 2010, 20:16 pm »

Código
  1. <?php
  2. verifica('test1');
  3. verifica('test1.test2');
  4. verifica('test1.test2.test3');
  5. verifica('test1.test2.test3.test4');
  6.  
  7. function verifica($str){
  8. if(count(explode('.', $str)) = 3)
  9.  echo 'Valido<br />';
  10. else
  11.  echo 'Invalido<br />';
  12. }
  13. ?>

no es tan dificil creop,
 te tendria que responder asi, NO PROBE EL CODIGO!!!!
Citar
Invalido
Invalido
Valido
Invalido


En línea

jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Como verificó esto en php?
« Respuesta #11 en: 20 Enero 2010, 20:23 pm »

Nop, ya dije que ya había pensado en ver sí era igual a 3, lo de las expresiones regulares lo estoy leyendo pero creo que lo haré mejor en la noche.
 
Por lo que alcance a leer está vigente preg_ y ereg_ es obsoleto desde la versión lanzada en marzo 2009 por lo tanto intentaré hacerlo con la expresión regular preg apenas entienda como diablos se ponen las condiciones de la expresión a comparar xD todo a la noche, no te pierdas el próximo capítulo xD


En línea

luiggy2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 439


¡ Hello word ! XD


Ver Perfil
Re: Como verificó esto en php?
« Respuesta #12 en: 20 Enero 2010, 20:38 pm »

Te lo voy a poner a lo basto.

1º=> explotas la cadena por los puntos.
2º=> Si explosion 1, explosion 2, explosion tres !="" ; y explosion 4=="";

Entonces es correcta.

Código
  1. <?php
  2. $explosion=explode('.', $str);
  3.  
  4. if ($explosion[0]!="" && $explosion[1]!="" && $explosion[2]!="" $$ $explosion[4]=="")
  5. {
  6. echo "valido";
  7. }
  8. else
  9. {
  10. echo "no valido";
  11. };
  12.  
  13. ?>
  14.  

POSDATA: NO LO HE PROBADO
En línea

" Las grandes ideas suelen salir la mayoría de veces de grandes estupideces "
Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Como verificó esto en php?
« Respuesta #13 en: 20 Enero 2010, 20:46 pm »

habia un error, este codigo SI LO PROBE! y me funciona perfecto,:
Código
  1. <?php
  2. function verifica($str){
  3. if(count(explode('.', $str)) == 3)
  4.  echo 'Valido<br />';
  5. else
  6.  echo 'Invalido<br />';
  7. }
  8. verifica('test1');
  9. verifica('test1.test2');
  10. verifica('test1.test2.test3');
  11. verifica('test1.test2.test3.test4');
  12. ?>

ejemplo: http://ilovepc.comuf.com/fle.php
codigo tal cual la pagina: http://ilovepc.comuf.com/fle.phps
« Última modificación: 20 Enero 2010, 20:49 pm por cɐstg » En línea

jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Como verificó esto en php?
« Respuesta #14 en: 20 Enero 2010, 21:17 pm »

Pero mira en tu función sí pones
 
Hola.. También lo arrojará como válido :s
 
A la noche lo veo muchas gracias a todos.
 
Un saludo!
En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Como verificó esto en php?
« Respuesta #15 en: 20 Enero 2010, 21:25 pm »

Pero mira en tu función sí pones
 
Hola.. También lo arrojará como válido :s
 
A la noche lo veo muchas gracias a todos.
 
Un saludo!

En este codigo "Hola.." no es valido, y esta en un hosting para que pruebes cualquier cosa que se te ocurra ;) (valida linea por linea)
http://raul338.iespana.es/regExpTest.php
Esta hecho con la expresion regular que te puse arriba (una modificacion, porque antes Hola.. si funcionaba xD)
Código
  1. <html>
  2. <head><title>Prueba de expreiones regulares</title></head>
  3. <body>
  4. <form method="POST">
  5. <?php
  6. if (isset($_POST["pruebas"])) {
  7.  $cadenas = explode("\n", $_POST["pruebas"]);
  8.  $patron = "^.+\..*\..+$";
  9.  
  10.  foreach($cadenas as $prueba) {
  11.    if (ereg($patron, $prueba)) {
  12.        echo "$prueba: <b>Valido<b/><br/ >\n";
  13.    } else {
  14.        echo "$prueba: Invalido<br />\n";
  15.    }
  16.  }
  17. }
  18. ?>
  19. <textarea name="pruebas" cols="50" rows="7">
  20. <?php if (!isset($_POST["pruebas"])) { ?>
  21. hola.chao.12a
  22. walala
  23. wa.la
  24. wa.la.la
  25. cualquier.cosa.escritaasi
  26. test1
  27. test1.test2
  28. test1.test2.test3
  29. test1.test2.test3.test4
  30. <?php } else
  31.   echo $_POST["pruebas"]; ?>
  32. </textarea>
  33. <br />
  34. <input type="submit" value="probar" />
  35. </form>
  36. </body>
  37. </html>
  38.  
En línea

Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Como verificó esto en php?
« Respuesta #16 en: 20 Enero 2010, 21:31 pm »

no funciona :S
Citar
hola.chao.12a : Valido
walala : Invalido
wa.la : Invalido
wa.la.la : Valido
cualquier.cosa.escritaasi : Valido
test1 : Invalido
test1.test2 : Invalido
test1.test2.test3 : Valido
test1.test2.test3.test4 : Valido
hola.. : Valido
: Invalido

a ver con:

Código
  1. <?php
  2. function verifica($str){
  3. $str2 = explode('.', $str);
  4. $coun = count($str2);
  5. if($coun == 3 && $str2[0]!="" && $str2[1]!="" && $str2[2]!="")
  6.  echo 'Valido<br />';
  7. else
  8.  echo 'Invalido<br />';
  9. }
  10. verifica('test1');
  11. verifica('test1.test2');
  12. verifica('test1.test2.test3');
  13. verifica('test1.test2.test3.test4');
  14. ?>
En línea

luiggy2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 439


¡ Hello word ! XD


Ver Perfil
Re: Como verificó esto en php?
« Respuesta #17 en: 20 Enero 2010, 21:34 pm »

no funciona :S
Citar
hola.chao.12a : Valido
walala : Invalido
wa.la : Invalido
wa.la.la : Valido
cualquier.cosa.escritaasi : Valido
test1 : Invalido
test1.test2 : Invalido
test1.test2.test3 : Valido
test1.test2.test3.test4 : Valido
hola.. : Valido
: Invalido

a ver con:

Código
  1. <?php
  2. function verifica($str){
  3. $str2 = explode('.', $str);
  4. $coun = count($str2);
  5. if($coun == 3 && $str2[0]!="" && $str2[1]!="" && $str2[2]!="")
  6.  echo 'Valido<br />';
  7. else
  8.  echo 'Invalido<br />';
  9. }
  10. verifica('test1');
  11. verifica('test1.test2');
  12. verifica('test1.test2.test3');
  13. verifica('test1.test2.test3.test4');
  14. ?>

Mucho mejor este que el mio, que te aseguras que solo tiene tres partes.

@el-pollo: Pero si en tu código pones hola... te aparece copmo válido

Saludos!
En línea

" Las grandes ideas suelen salir la mayoría de veces de grandes estupideces "
Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Como verificó esto en php?
« Respuesta #18 en: 20 Enero 2010, 21:36 pm »

funciona perfecto :D
mismos links de prueba:

ejemplo: http://ilovepc.comuf.com/fle.php
codigo tal cual la pagina: http://ilovepc.comuf.com/fle.phps
En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Como verificó esto en php?
« Respuesta #19 en: 20 Enero 2010, 21:45 pm »

no funciona :S
Citar
hola.chao.12a : Valido
walala : Invalido
wa.la : Invalido
wa.la.la : Valido
cualquier.cosa.escritaasi : Valido
test1 : Invalido
test1.test2 : Invalido
test1.test2.test3 : Valido
test1.test2.test3.test4 : Valido
hola.. : Valido
: Invalido

No se porque pero como que se atraza una linea, osea, intenta "Hola.." solo y te tira invalido, intenta "Hola.. (linea en blanco)" y te tira valido :-/ .... pero al menos funciona :xD

EDIT: Problema del cache del hosting  :silbar:
y cambie la expresion regular, ahora si funciona (antes si ponias 4 puntos funcionaba igual xD)

Código
  1. function Validar($prueba) {
  2.  if (ereg("^[^\.]+\.[^\.]*\.[^\.]+$", $prueba)) {
  3.    //echo "<b>$prueba: Valido</b><br/ >\n";
  4.    return true;
  5.  } else {
  6.    //echo "$prueba: Invalido<br />\n";
  7.    return false;
  8.  }
  9. }
  10.  
« Última modificación: 20 Enero 2010, 21:50 pm por raul338 » En línea

Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[C++] ¿Como verifico si X archivo esta en curso y como terminarlo?
Programación C/C++
RayHack 3 2,094 Último mensaje 16 Marzo 2014, 16:00 pm
por RayHack
Como verifico la integridad de mi handshake
Hacking Wireless
Debian9999 1 6,773 Último mensaje 19 Noviembre 2023, 01:36 am
por D3s0rd3n
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines