elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Como saber cuando un archivo esta en ejecucion
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como saber cuando un archivo esta en ejecucion  (Leído 1,563 veces)
Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Como saber cuando un archivo esta en ejecucion
« en: 15 Marzo 2006, 22:01 pm »

Weno, mi duda es komo "controlar" la ejecucion de un archivo, me expliko.

Supongamos que quiero saber kuando se ejekuta el regedit.exe. Hay alguna manera de kontrolar este programa????

Y atmbien otra kosa, kuando pongo esto:

Appactivate "titulo"
sendkeys "%{F4}"

Envia el sendkays sea o no el titulo de la ventana titulo....prove kon esto:

If Appactivate = "titulo" then
sendkeys "%{F4}"
End If

Pero no funciona....

Alguna manera????

Salu2

Hendrix



En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Como saber cuando un archivo esta en ejecucion
« Respuesta #1 en: 16 Marzo 2006, 00:20 am »

Código:
Private Declare Function FindWindow Lib "User32" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Long
Private Declare Function SendMessage Lib "User32" Alias "SendMessageA" (ByVal hWnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, lParam As Any) As Long
Private Const SC_CLOSE = &HF060&
Private Const WM_SYSCOMMAND = &H112

Private Sub Timer1_Timer()
    Dim Num As Long
    Num = FindWindow(vbNullString, "Editor del Registro") 'Esto nos va a dar el hWnd de la ventana cuyo titulo sea Editor del Registro (regedit.exe)
   
    If Num > 0 Then 'si se encontro la ventana
        Call SendMessage(Num, WM_SYSCOMMAND, SC_CLOSE, ByVal 0&) 'mandamos un mensaje para que se cierre
    End If
End Sub

Eso iria en un timer con intervalo en 100 o 1000.

Saludos.-


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines