elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Books: Un ligero administrador de libros para consola en C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Books: Un ligero administrador de libros para consola en C++  (Leído 4,168 veces)
Cobre2Software

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5



Ver Perfil WWW
Books: Un ligero administrador de libros para consola en C++
« en: 31 Enero 2016, 18:49 pm »

Books es un administrador y organizador de libros que tiene varias funcionalidades básicas como insertar libro, eliminar libro, mostrar libros y búsqueda de libros.

La estructura de libro es: titulo;autor;genero;paginas. El tejuelo es un numero de serie único de cada libro y esta compuesto por titulo, autor y genero acortando los nombres de esta forma [tttttt-aaaaa-ggg] es decir las 6 primeras letras del titulo seguido de un guión, las 5 primeras letras de autor y un guión y las 3 primeras letras del genero.

Se organiza entorno a una biblioteca, cuyo nombre coincide con el de su propietario y es un documento de texto plano de formato: propietario.txt

La función guardar y cargar biblioteca se encarga de guardar la biblioteca actual en el documento de texto y de cargar la biblioteca del documento.

Desde el documento de texto se pueden ver todos los libros de la biblioteca y modificarlos con cuidado de no modificar la estructura de titulo;autor;genero;paginas

IMPORTANTE: Se recomienda no utilizar caracteres especiales como tildes o eñe ya que el programa no los reconoce y puede causar errores posteriores.

Página de descarga: http://www.cobre2software.com/paginas/descargas/books.html


En línea

Samuel Medina administrador y creador de www.cobre2software.com
BlackM4ster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 499


Error, el teclado no funciona. Pulse F1 para continuar


Ver Perfil WWW
Re: Books: Un ligero administrador de libros para consola en C++
« Respuesta #1 en: 31 Enero 2016, 19:17 pm »

Una maravilla


En línea

- Pásate por mi web -
https://codeisc.com
Cobre2Software

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5



Ver Perfil WWW
Re: Books: Un ligero administrador de libros para consola en C++
« Respuesta #2 en: 31 Enero 2016, 19:17 pm »

Muchas gracias BlackM4ster
En línea

Samuel Medina administrador y creador de www.cobre2software.com
General Dmitry Vergadoski


Desconectado Desconectado

Mensajes: 881


General de División.


Ver Perfil
Re: Books: Un ligero administrador de libros para consola en C++
« Respuesta #3 en: 31 Enero 2016, 19:39 pm »

esta malo me dice que me hace falta una libreria libgcc o algo asi, lo probe en xp sp3
En línea

Primero mártir que arrodillado frente una dictadura.
Cobre2Software

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5



Ver Perfil WWW
Re: Books: Un ligero administrador de libros para consola en C++
« Respuesta #4 en: 31 Enero 2016, 19:43 pm »

Mira a ver este enlace por si es tu error
http://unestudiantedeinformatica.blogspot.com.es/2014/11/el-programa-no-puede-iniciarse-falta-libgcc.html
En línea

Samuel Medina administrador y creador de www.cobre2software.com
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Books: Un ligero administrador de libros para consola en C++
« Respuesta #5 en: 31 Enero 2016, 19:58 pm »

Trata de compilar en estático. En GCC, con -static.
En línea

BlackM4ster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 499


Error, el teclado no funciona. Pulse F1 para continuar


Ver Perfil WWW
Re: Books: Un ligero administrador de libros para consola en C++
« Respuesta #6 en: 31 Enero 2016, 20:07 pm »

A mi me funsionó a la primera. Uso windows xp con sp2 ahorita lo miro.
En línea

- Pásate por mi web -
https://codeisc.com
FurioMoltisanti

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39



Ver Perfil
Re: Books: Un ligero administrador de libros para consola en C++
« Respuesta #7 en: 2 Febrero 2016, 22:15 pm »

Me es imposible compilarlo, que compilador se uso? A parte al ejecutarlo me lanza el mensaje de los dll, que seguramente se solucione descargando las dll tal como se indica en  una respuesta anterior.

Edito:
Empleando exeinfope veo lo siguiente, estoy descargando esa versión y lo pruebo.
« Última modificación: 2 Febrero 2016, 22:22 pm por Furio90 » En línea

Cobre2Software

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5



Ver Perfil WWW
Re: Books: Un ligero administrador de libros para consola en C++
« Respuesta #8 en: 3 Febrero 2016, 10:21 am »

Lo compilé usando mingw con Windows Vista en CodeBlocks y la libreria conio.h
En línea

Samuel Medina administrador y creador de www.cobre2software.com
FurioMoltisanti

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39



Ver Perfil
Re: Books: Un ligero administrador de libros para consola en C++
« Respuesta #9 en: 3 Febrero 2016, 14:31 pm »

Me saca los siguientes mensajes:

||=== Build: Release in Books (compiler: GNU GCC Compiler) ===|
obj\Release\funciones.o:funciones.cpp|| undefined reference to `gotoxy'|
obj\Release\funciones.o:funciones.cpp|| undefined reference to `gotoxy'|
obj\Release\funciones.o:funciones.cpp|| undefined reference to `gotoxy'|
obj\Release\funciones.o:funciones.cpp|| undefined reference to `Biblioteca::bibVacia()'|
obj\Release\funciones.o:funciones.cpp|| undefined reference to `gotoxy'|
obj\Release\funciones.o:funciones.cpp|| undefined reference to `Biblioteca::eliminarLibro(std::string)'|
obj\Release\funciones.o:funciones.cpp|| undefined reference to `gotoxy'|
obj\Release\funciones.o:funciones.cpp|| undefined reference to `Biblioteca::guardarEnFichero(std::string)'|
obj\Release\funciones.o:funciones.cpp|| undefined reference to `gotoxy'|
obj\Release\funciones.o:funciones.cpp|| undefined reference to `Biblioteca::setPropietario(std::string)'|
obj\Release\funciones.o:funciones.cpp|| undefined reference to `Biblioteca::recuperarDeFichero(std::string)'|
obj\Release\funciones.o:funciones.cpp|| undefined reference to `gotoxy'|
obj\Release\funciones.o:funciones.cpp|| undefined reference to `textbackground'|
obj\Release\funciones.o:funciones.cpp|| undefined reference to `textcolor'|
obj\Release\funciones.o:funciones.cpp|| undefined reference to `gotoxy'|
obj\Release\funciones.o:funciones.cpp|| undefined reference to `Biblioteca::getPropietario()'|
obj\Release\funciones.o:funciones.cpp|| undefined reference to `gotoxy'|
obj\Release\funciones.o:funciones.cpp|| undefined reference to `gotoxy'|
obj\Release\funciones.o:funciones.cpp|| undefined reference to `gotoxy'|
obj\Release\funciones.o:funciones.cpp|| undefined reference to `gotoxy'|
obj\Release\funciones.o:funciones.cpp|| undefined reference to `gotoxy'|
obj\Release\funciones.o:funciones.cpp|| more undefined references to `gotoxy' follow|
obj\Release\funciones.o:funciones.cpp|| undefined reference to `Biblioteca::getPropietario()'|
obj\Release\funciones.o:funciones.cpp|| undefined reference to `Libro::Libro(std::string, std::string, std::string, int)'|
obj\Release\funciones.o:funciones.cpp|| undefined reference to `Libro::aCadena()'|
obj\Release\funciones.o:funciones.cpp|| undefined reference to `vtable for Libro'|
obj\Release\funciones.o:funciones.cpp|| undefined reference to `Biblioteca::insertarLibro(Libro)'|
obj\Release\funciones.o:funciones.cpp|| undefined reference to `Libro::~Libro()'|
obj\Release\funciones.o:funciones.cpp|| undefined reference to `Libro::~Libro()'|
obj\Release\funciones.o:funciones.cpp|| undefined reference to `Libro::~Libro()'|
obj\Release\funciones.o:funciones.cpp|| undefined reference to `Libro::~Libro()'|
obj\Release\funciones.o:funciones.cpp|| undefined reference to `Biblioteca::bibVacia()'|
obj\Release\funciones.o:funciones.cpp|| undefined reference to `Biblioteca::quitarPrimero()'|
obj\Release\funciones.o:funciones.cpp|| undefined reference to `Libro::aCadena()'|
obj\Release\funciones.o:funciones.cpp|| undefined reference to `Biblioteca::getPropietario()'|
obj\Release\funciones.o:funciones.cpp|| undefined reference to `vtable for Libro'|
obj\Release\funciones.o:funciones.cpp|| undefined reference to `Biblioteca::insertarLibro(Libro)'|
obj\Release\funciones.o:funciones.cpp|| undefined reference to `Libro::~Libro()'|
obj\Release\funciones.o:funciones.cpp|| undefined reference to `Libro::~Libro()'|
obj\Release\funciones.o:funciones.cpp|| undefined reference to `Libro::~Libro()'|
obj\Release\funciones.o:funciones.cpp|| undefined reference to `Libro::~Libro()'|
obj\Release\funciones.o:funciones.cpp|| undefined reference to `Biblioteca::bibVacia()'|
obj\Release\funciones.o:funciones.cpp|| undefined reference to `Biblioteca::getPropietario()'|
obj\Release\funciones.o:funciones.cpp|| undefined reference to `Biblioteca::bibVacia()'|
obj\Release\funciones.o:funciones.cpp|| undefined reference to `Biblioteca::quitarPrimero()'|
obj\Release\funciones.o:funciones.cpp|| undefined reference to `Libro::getAutor()'|
obj\Release\funciones.o:funciones.cpp|| undefined reference to `vtable for Libro'|
obj\Release\funciones.o:funciones.cpp|| undefined reference to `Biblioteca::insertarLibro(Libro)'|
obj\Release\funciones.o:funciones.cpp|| undefined reference to `Libro::~Libro()'|
obj\Release\funciones.o:funciones.cpp|| undefined reference to `Libro::~Libro()'|
||More errors follow but not being shown.|
||Edit the max errors limit in compiler options...|
||=== Build failed: 50 error(s), 0 warning(s) (0 minute(s), 14 second(s)) ===|
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
descargar libros de google books
Foro Libre
yerbam 8 16,523 Último mensaje 18 Mayo 2010, 18:30 pm
por yerbam
bajar libros de google books sin sello de agua
Foro Libre
henry555 5 5,649 Último mensaje 4 Septiembre 2010, 01:49 am
por portaro
¿Como copiar libros de Google books que estan protegidos por derechos de autor?
Dudas Generales
jjpower 2 37,800 Último mensaje 28 Septiembre 2010, 02:28 am
por jjpower
como descargar libros de google books
Dudas Generales
RedZer 6 34,966 Último mensaje 17 Agosto 2015, 17:10 pm
por simorg
Problemas con la clave de administrador consola de recuperacion « 1 2 »
Windows
Mortenssen 17 28,424 Último mensaje 26 Junio 2011, 07:31 am
por andreselmejor
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines