elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  AYUDA Error: [Warning] multi-character character constant [-Wmultichar]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: AYUDA Error: [Warning] multi-character character constant [-Wmultichar]  (Leído 3,459 veces)
M-Stewart612

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
AYUDA Error: [Warning] multi-character character constant [-Wmultichar]
« en: 5 Octubre 2018, 05:32 am »

HOLA, sucede que mi programa presenta el error que declaro en el título y aunque si me permite compilar, este no me permite realizar las operaciones que se refieren al Switch... POR FAVOR AYUDENME...  :-\ :-\ :-\

Código
  1. [/#include <windows.h>
  2. #include <conio.h>
  3. #include <iostream>
  4. #include <stdio.h>
  5.  
  6. using namespace std;
  7. const int USD = 7.40;
  8. const int EUR = 9.60;
  9. const int MXN = 0.60;
  10.  
  11. int main() {
  12.  
  13. int cambioUSD, cambioEUR, cambioMXN;
  14. float monto;
  15. char A;
  16.  
  17.  
  18. cout<<"Bienvenido... "<<endl;
  19.  
  20. cout<<"\t Ingrese el monto que desea cambiar:"<<endl; cin>>monto;
  21. cout<<"\n"<<endl;
  22. cout<<"\t Ingrese la abreviatura de la moneda [USD, EUR, MXN]:"<<endl; cin>>A;
  23. cout<<"\n"<<endl;
  24.  
  25. switch (A)
  26. {
  27. case 'USD':
  28. cambioUSD = monto*USD;
  29. cout<<"La conversion de Dolares (tasa 7.40) a Quetzales es: \t"<<cambioUSD; break;
  30.  
  31. case 'EUR':
  32. cambioEUR = monto*EUR;
  33. cout<<"La conversion de Euros (tasa 9.60) a Quetzales es: \t"<<cambioEUR; break;
  34.  
  35. case 'MXN':
  36. cambioMXN = monto*MXN;
  37. cout<<"La conversion de Pesos Mexicanos (tasa 0.60) a Quetzales es: \t"<<cambioMXN; break;
  38.  
  39. default:
  40. cout<<"Escriba una abreviatura correcta"<<endl;
  41. }
  42.  
  43. system ("pause");
  44. return 0;
  45. }]


« Última modificación: 5 Octubre 2018, 06:17 am por M-Stewart612 » En línea

dariodr01

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Ver Perfil
Re: AYUDA Error: [Warning] multi-character character constant [-Wmultichar]
« Respuesta #1 en: 5 Octubre 2018, 05:54 am »

Hola, tu mismo codigo arreglado.
Fijate en los errores.
Salu2.

Código
  1. #include <iostream>
  2. //#include <conio.h> no es libreria estandard
  3. //#include <windows.h>
  4.  
  5. using namespace std;
  6.  
  7.   const float USD = 7.40;
  8.   const float EUR = 9.60;
  9.   const float MXN = 0.60;
  10.  
  11. int main ()
  12. {
  13.    float monto,cambioUSD,cambioEUR,cambioMXN;
  14.    int moneda;
  15.  
  16.    cout<<"Bienvenido... "<<endl;
  17.  
  18.    cout<<"\t Ingrese el monto que desea cambiar:"<<endl; cin>>monto;
  19.    cout<<"\n"<<endl;
  20.    cout<<"\t Ingrese la abreviatura de la moneda [1=USD, 2=EUR, 3=MXN]:"<<endl; cin>>moneda;
  21.    cout<<"\n"<<endl;
  22.  
  23.    switch (moneda)
  24.    {
  25.        case 1:
  26.            cambioUSD = monto*USD;
  27.            cout<<"La conversion de Dolares (tasa 7.40) a Quetzales es: \t"<<cambioUSD;
  28.        break;
  29.        case 2:
  30.            cambioEUR = monto*EUR;
  31.            cout<<"La conversion de Euros (tasa 9.60) a Quetzales es: \t"<<cambioEUR;
  32.        break;
  33.        case 3:
  34.            cambioMXN = monto*MXN;
  35.            cout<<"La conversion de Pesos Mexicanos (tasa 0.60) a Quetzales es: \t"<<cambioMXN;
  36.        break;
  37.        default:
  38.            cout<<"Escriba una abreviatura correcta"<<endl;
  39.    }
  40.  
  41.   //system ("pause");
  42.    return 0;
  43. }
  44.  
  45.  


En línea

M-Stewart612

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: AYUDA Error: [Warning] multi-character character constant [-Wmultichar]
« Respuesta #2 en: 5 Octubre 2018, 06:26 am »

Gracias; pero te quería comentar: que al momento de ejecutarlo, no realiza los casos sino que ejecuta para todo el Default

que debo hacer para arreglar eso???
En línea

Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
Re: AYUDA Error: [Warning] multi-character character constant [-Wmultichar]
« Respuesta #3 en: 5 Octubre 2018, 07:20 am »

El case esta limitado solo a enteros o caracteres que tambien son enteros en el codico ASCII

Código
  1. Ese switch a mi parecer, creo que solo esta limitado a enteros o caracteres, y aca tienes otro error
  2.   const int USD = 7.40;
  3.   const int EUR = 9.60;
  4.   const int MXN = 0.60;
  5.  
Esas constantes enteras te van a dar un error en tu calculo ya que no son flotantes
« Última modificación: 5 Octubre 2018, 07:53 am por Beginner Web » En línea

7w7
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
PHP 'htmlspecialcharacters()' Malformed Multibyte Character XSS
Nivel Web
AlbertoBSD 7 6,246 Último mensaje 17 Enero 2010, 03:22 am
por AlbertoBSD
arraylist character to arraylist String
Java
mapers 4 5,297 Último mensaje 1 Noviembre 2011, 15:24 pm
por adastra
Ayuda con error LINKER WARNING
Programación C/C++
Renzo21 7 3,464 Último mensaje 7 Febrero 2014, 02:11 am
por Yoel Alejandro
Error al usar Reaver para pin WPS: [!] WARNING: Failed to associate with ... « 1 2 »
Wireless en Linux
Ormuzd 14 33,728 Último mensaje 17 Febrero 2014, 12:42 pm
por ChimoC
Mills' constant
Programación C/C++
GGZ 4 1,613 Último mensaje 10 Septiembre 2015, 23:32 pm
por GGZ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines