elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ayuda en turbo c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda en turbo c++  (Leído 1,675 veces)
elflaco2112

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
ayuda en turbo c++
« en: 30 Noviembre 2012, 20:16 pm »

Saludos amigos soy nuevo en esto y quiero saber si me pueden ayudar con el siguiente problema.

A mi me estan pidiendo un programa que imprima los numeros del 1 al 159, pero aexcepcion de los siguientes numero 2,4,6,8,13,20,37,154 y 155. gracias.


En línea

satu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301

Siempre aprendiendo


Ver Perfil WWW
Re: ayuda en turbo c++
« Respuesta #1 en: 30 Noviembre 2012, 20:48 pm »

Hola

Léete las normas del Foro, no se hacen tareas. Si pones lo que llevas hecho te podemos ayudar.

Saludos


En línea

Breakbeat como forma de vida
Sputnik_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 80



Ver Perfil
Re: ayuda en turbo c++
« Respuesta #2 en: 30 Noviembre 2012, 22:59 pm »

Intenta con un For y dentro le metes una condicional que imprima todos los valores de i (valor de for) si i es diferente de 2,4,6,8,13,20,37,154 y 155

Saludos
En línea

Las personas lo suficientemente locas como para pensar que pueden cambiar el mundo son las que lo cambian.
someRandomCode

Desconectado Desconectado

Mensajes: 250



Ver Perfil
Re: ayuda en turbo c++
« Respuesta #3 en: 30 Noviembre 2012, 23:14 pm »

O bien podrias expresarlo como una funcion matematica en funcion de la serie que te dieron...
el primer elemento es 2, el segundo 4, el tercero 6, el siguiente 8, el siguiente 13...
Es una serie...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
turbo c++ ayuda con el gato
Programación C/C++
sagoky 3 4,157 Último mensaje 21 Septiembre 2010, 17:37 pm
por safkevin
Ayuda Programa Turbo C++
Programación C/C++
Casiquexz 2 3,221 Último mensaje 26 Noviembre 2011, 05:08 am
por Unbr0ken
¿ayuda con problema de turbo c? « 1 2 »
Programación C/C++
the_nesquik 18 4,535 Último mensaje 11 Julio 2012, 09:08 am
por DickGumshoe
¿ayuda con problema de turbo c?
Programación C/C++
the_nesquik 0 1,245 Último mensaje 10 Julio 2012, 06:39 am
por the_nesquik
ayuda en turbo C++
Programación C/C++
Alisayli 2 1,780 Último mensaje 30 Noviembre 2012, 23:39 pm
por leosansan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines