elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ayuda en turbo C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda en turbo C++  (Leído 1,775 veces)
Alisayli

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
ayuda en turbo C++
« en: 30 Noviembre 2012, 04:34 am »

 :huh:   Bueno, soy nueva en este foro y quisiera que me pudieran ayudar y sacarme de dudas sobre este codigo para un programa en c++. Mi problema es que no se donde meter el Do y while para qe me regrese al menu principal y al terminar cada caso que me regrese a su respectivo menu, y para la opción Salir tampoco se como ponerla... Alguien podria ayudarme? se lo agradeceria y mucho x3!!



#include<iostream.h>
#include<conio.h>


float captura()
{
float res = 0.0;
cin>>res;
return res;
}

void Pulgada_CM()
{
float res = 0.0;
res=captura();
res=res*6.4516;
cout<<"CM: "<<" "<<res;
}

void Pie_M()
{
float res = 0.0;
res=captura();
res=res*0.0929;
cout<<"M: "<<" "<<res;
}

void Yarda_M()
{
float res = 0.0;
res=captura();
res=res*0.8361;
cout<<"M: "<<" "<<res;
}

void Acre_M()
{
float res = 0.0;
res=captura();
res=res*4046.9;
cout<<"M: "<<" "<<res;
}

void Milla_KM()
{
float res = 0.0;
res=captura();
res=res*2.59;
cout<<"KM: "<<" "<<res;
}

void CM_Pulgadas()
{
float res = 0.0;
res=captura();
res=res*0.1550;
cout<<"Pulgadas: "<<" "<<res;
}

void M_Yarda()
{
float res = 0.0;
res=captura();
res=res*1.1960;
cout<<"Yarda: "<<" "<<res;
}

void Hect_Acre()
{
float res = 0.0;
res=captura();
res=res*2.4711;
cout<<"Acre: "<<" "<<res;
}

void KM_Milla()
{
float res = 0.0;
res=captura();
res=res*0.3861;
cout<<"Milla: "<<" "<<res;
}
void Onzas_Gramos()
{
float res = 0.0;
res=captura();
res=res*28.35;
cout<<"Gramos: "<<""<<res;
}

void Libra_Kilogramos()
{
float res = 0.0;
res=captura();
res=res*0.4536;
cout<<"Kilogramos: "<<""<<res;
}

void Stone_Kilogramos()
{
float res = 0.0;
res=captura();
res=res*6.3503;
cout<<"Kilogramos: "<<""<<res;
}

void HundredWeight_Kilogramos()
{
float res = 0.0;
res=captura();
res=res*50.802;
cout<<"Kilogramos: "<<""<<res;
}

void Tonelada_ToneladaM()
{
float res = 0.0;
res=captura();
res=res*1.016;
cout<<"ToneladaM: "<<""<<res;
}

void Pulgadas_CM()
{
float res = 0.0;
res=captura();
res=res*16.387;
cout<<"CM: "<<" "<<res;
}

void Pies_M()
{
float res = 0.0;
res=captura();
res=res*0.0283;
cout<<"M: "<<" "<<res;
}

void OnzaLiquida_Mililitros()
{
float res = 0.0;
res=captura();
res=res*28.413;
cout<<"Mililitros: "<<" "<<res;
}

void Pinta_Litros()
{
float res = 0.0;
res=captura();
res=res*0.5683;
cout<<"Litros: "<<" "<<res;
}

void Galon_Litros()
{
float res = 0.0;
res=captura();
res=res*4.5461;
cout<<"Litros: "<<" "<<res;
}

void Miligramos_Gramos()
{
float res = 0.0;
res=captura();
res=res*0.0154;
cout<<"Gramos: "<<" "<<res;
}

void Gramos_Onzas()
{
float res = 0.0;
res=captura();
res=res*0.0353;
cout<<"Onzas: "<<" "<<res;
}

void Kilogramos_Libras()
{
float res = 0.0;
res=captura();
res=res*2.2046;
cout<<"Libras: "<<" "<<res;
}

void Toneladas_Toneladas()
{
float res = 0.0;
res=captura();
res=res*0.9842;
cout<<"Toneladas: "<<" "<<res;
}


void Centigrados_Fahrenheit()
{
int res = 0;
res=captura();
res=res*9 / 5 + 32;
cout<<"Fahrenheit: "<<" "<<res;
}

void Fahrenheit_Centigrados()
{
int res = 0;
res=captura();
res=res-32*5 / 9;
cout<<"Centigrados: "<<" "<<res;
}

   void main()
   {

   int x;
   cout<<"~ MENU CONVERSIONES DE UNIDADES ~"<<endl;
   cout<<""<<endl;
   cout<<"1. Imperial-Metrico"<<endl;
   cout<<"2. Metrico-Imperial"<<endl;
   cout<<"3. Temperatura"<<endl;
   cout<<"4. Salir"<<endl;
   cin>>x;

   switch(x)
   {
         case 1:cout<<""<<endl;
            cout<<"Imperial-Metrico"<<endl;
            cout<<""<<endl;
            cout<<"Elige una opcion"<<endl;
            cout<<""<<endl;
            cout<<"1. Longitud"<<endl;
            cout<<"2. Peso"<<endl;
            cout<<"3. Volumen"<<endl;
            cout<<"4. Menu Principal  "<<endl;
            
            x = 0;
            cin>>x;
            switch(x)
            {
              case 1:cout<<""<<endl;
              cout<<"1. Longitud"<<endl;
              cout<<""<<endl;
              cout<<"Elige una opcion"<<endl;
              cout<<""<<endl;
              cout<<"1. Convierte Pulgadas - CM"<<endl;
              cout<<"2. Convierte Pie - M"<<endl;
              cout<<"3. Convierte Yarda - M"<<endl;
              cout<<"4. Convierte Acre - M"<<endl;
              cout<<"5. Convierte Milla - Km"<<endl;
              cout<<"6. Imperial-Metrico "<<endl;
         
            x = 0;
            cin>>x;
            switch(x)
            {
              case 1: cout<<"Ingrese PULGADA"<<endl;
                     cout<<""<<endl;
                     cout<<"Ingresa un numero"<<endl;
                     Pulgada_CM();
                     break;

              case 2: cout<<"Ingrese Pie"<<endl;
                     cout<<"Ingresa un numero"<<endl;
                     Pie_M();
                     break;

              case 3: cout<<"Ingrese Yarda"<<endl;
                     cout<<"Ingresa un numero"<<endl;
                     Yarda_M();
                     break;

              case 4: cout<<"Ingrese Acre"<<endl;
                     cout<<"Ingresa un numero"<<endl;
                     Acre_M();
                     break;
              case 5: cout<<"Ingrese Milla"<<endl;
                     cout<<"Ingresa un numero"<<endl;
                     Milla_KM();
                     break;
             }

             break;

               case 2:cout<<""<<endl;
               cout<<"2. Peso"<<endl;
               cout<<""<<endl;
               cout<<"Elige una opcion"<<endl;
               cout<<""<<endl;
               cout<<"1. Convierte Onzas-Gramos"<<endl;
               cout<<"2. Convierte Libra-Kilogramos"<<endl;
               cout<<"3. Convierte Stone-Kilogramos"<<endl;
               cout<<"4. Convierte HundredWeight-Kilogramos"<<endl;
               cout<<"5. Convierte Tonelada-ToneladaM"<<endl;
               cout<<"6. Imperial-Metrico "<<endl;
            
            x = 0;
            cin>>x;
            switch(x)
            {
               case 1: cout<<"Ingrese CM"<<endl;

                     cout<<"Ingresa un numero"<<endl;
                     CM_Pulgadas();
                     break;


                 case 2: cout<<"Ingrese M"<<endl;
                     cout<<"Ingresa un numero"<<endl;
                     M_Yarda();
                     break;

                 case 3: cout<<"Ingrese Hectarea"<<endl;
                     cout<<"Ingresa un numero"<<endl;
                     Hect_Acre();
                     break;

                  case 4: cout<<"Ingrese KM"<<endl;
                     cout<<"Ingresa un numero"<<endl;
                     KM_Milla();
                     break;

       }
             break;

        case 3: cout<<""<<endl;
        cout<<"3. Volumen"<<endl;
        cout<<""<<endl;
        cout<<"Elige una opcion"<<endl;
        cout<<""<<endl;
        cout<<"1. Convierte Pulgadas - CM"<<endl;
        cout<<"2. Convierte Pie - M"<<endl;
        cout<<"3. Convierte OnzaLiquida - Mililitros"<<endl;
        cout<<"4. Convierte Pinta - Litros"<<endl;
        cout<<"5. Convierte Galon - Litros"<<endl;
        cout<<"6. Imperial-Metrico "<<endl;

        x = 0;
            cin>>x;
            switch(x)
            {
            case 1: cout<<"Ingrese Pulgada"<<endl;
                     cout<<"Ingresa un numero"<<endl;
                     Pulgadas_CM();
                     break;

              case 2: cout<<"Ingrese Pie"<<endl;
                     cout<<"Ingresa un numero"<<endl;
                     Pies_M();
                     break;

              case 3: cout<<"Ingrese OnzaLiquida"<<endl;
                     cout<<"Ingresa un numero"<<endl;
                     OnzaLiquida_Mililitros();
                     break;

              case 4: cout<<"Ingrese Pinta"<<endl;
                     cout<<"Ingresa un numero"<<endl;
                     Pinta_Litros();
                     break;
              case 5: cout<<"Ingrese Galon"<<endl;
                     cout<<"Ingresa un numero"<<endl;
                     Galon_Litros();
                     break;
      }
             break;
}


   switch(x)
   {
   case 2: cout<<""<<endl;
   cout<<"Metrico-Imperial"<<endl;
   cout<<""<<endl;
   cout<<"Elige una opcion"<<endl;
   cout<<""<<endl;
   cout<<"1. Longitud"<<endl;
   cout<<"2. Peso"<<endl;
   cout<<"3. Menu Principal "<<endl;
            x = 0;
            cin>>x;
            switch(x)
            {
              case 1:cout<<""<<endl;
              cout<<"1. Longitud"<<endl;
              cout<<""<<endl;
              cout<<"Elige una opcion"<<endl;
              cout<<""<<endl;
              cout<<"1. Convierte CM_Pulgadas"<<endl;
              cout<<"2. Convierte M_Yarda"<<endl;
              cout<<"3. Convierte Hect_Acre"<<endl;
              cout<<"4. Convierte Km_Milla"<<endl;
              cout<<"5. Metrico-Imperial"<<endl;
              x = 0;
            cin>>x;
            switch(x)
            {
               case 1: cout<<"Ingrese CM"<<endl;
                     cout<<"Ingresa un numero"<<endl;
                     CM_Pulgadas();
                     break;
               case 2: cout<<"Ingrese M"<<endl;
                     cout<<"Ingresa un numero"<<endl;
                     M_Yarda();
                     break;

                 case 3: cout<<"Ingrese Hectarea"<<endl;
                     cout<<"Ingresa un numero"<<endl;
                     Hect_Acre();
                     break;

              case 4: cout<<"Ingrese KM"<<endl;
                     cout<<"Ingresa un numero"<<endl;
                     KM_Milla();
                     break;

                }
      break;
               case 2:cout<<""<<endl;
               cout<<"2. Peso"<<endl;
               cout<<""<<endl;
               cout<<"Elige una opcion"<<endl;
               cout<<""<<endl;
               cout<<"1. Convierte Miligramos-Gramos"<<endl;
               cout<<"2. Convierte Gramos-Onzas"<<endl;
               cout<<"3. Convierte Kilogramos-Libras"<<endl;
               cout<<"4. Convierte Toneladas-Toneladas"<<endl;
               cout<<"5. Metrico-Imperial"<<endl;
               x = 0;
            cin>>x;
            switch(x)
            {
            case 1: cout<<"Ingrese Milgramos"<<endl;
                     cout<<"Ingresa un numero"<<endl;
                     Miligramos_Gramos();
                     break;

              case 2: cout<<"Ingrese Gramos"<<endl;
                     cout<<"Ingresa un numero"<<endl;
                     Gramos_Onzas();
                     break;

              case 3: cout<<"Ingrese Kilogramos"<<endl;
                     cout<<"Ingresa un numero"<<endl;
                     Kilogramos_Libras();
                     break;

              case 4: cout<<"Ingrese Toneladas"<<endl;
                     cout<<"Ingresa un numero"<<endl;
                     Toneladas_Toneladas();
                     break;
                      }
         break;

 }
   case 3: cout<<""<<endl;
   cout<<"3. Temperatura"<<endl;
   cout<<""<<endl;
   cout<<"Elige una opcion"<<endl;
   cout<<""<<endl;
   cout<<"1. Centígrados a Fahrenheit "<<endl;
   cout<<"2. Fahrenheit a Centígrados"<<endl;
   cout<<"3. Temperatura"<<endl;

            x = 0;
            cin>>x;
            switch(x)
            {
              case 1: cout<<"Ingrese Centígrados"<<endl;
                     cout<<"Ingresa un numero"<<endl;
                     Centigrados_Fahrenheit();
                     break;
              case 2: cout<<"Ingrese Fahrenheit"<<endl;
                     cout<<"Ingresa un numero"<<endl;
                     Fahrenheit_Centigrados();
                     break;

 }
         break;

 }
 getch();
}

}


En línea

someRandomCode

Desconectado Desconectado

Mensajes: 250



Ver Perfil
Re: ayuda en turbo C++
« Respuesta #1 en: 30 Noviembre 2012, 23:07 pm »

Dios Mio!
Vas a escribir codigo hasta por los caños cuando seas mayor..
Mira, te voy a apuntar...
Para hacer la conversion podes usar una sola funcion.
Y estas mezclando C con C++ lo cual no siempre es una buena idea si no se sabe lo que se esta haciendo.
Yo haria un par de #define al principio con el valor de acre, pulgada, y de mas en relacion a una unidad de medida.
Despues simplemente llamaria a una funcion que retorne un float y que tome dos argumentos float, uno lo que te ingresaron (sacalo de las funciones) y lo otro si es transformarlo a acres o que cosa.
Otra cosa mas:
Tecnicamente cada vez que pones cout tendrias que poner std::cout.
O bien, poner una sentencia al comienzo diciendo
Código:
using std::cout;


En línea

leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: ayuda en turbo C++
« Respuesta #2 en: 30 Noviembre 2012, 23:39 pm »

:huh:   Bueno, soy nueva en este foro y quisiera que me pudieran ayudar y sacarme de dudas sobre este codigo para un programa en c++. Mi problema es que no se donde meter el Do y while para qe me regrese al menu principal y al terminar cada caso que me regrese a su respectivo menu, y para la opción Salir tampoco se como ponerla... Alguien podria ayudarme? se lo agradeceria y mucho x3!!
Estaban mal las librerías faltaba el using namespace std; y te sobraba la librería conio y el comando getch, no deben usarse ya que no forman parte del estándar de C++- ni de C.He incluido un do while para que la introducción de la opción inicial sea la correcta y un goto al final para que vuelvas al menú principal, no es lo más elegante pero bastante cargado está ya el código.
La vuelta a los menus secundarios puedes hacerlas igualmente con un do while o con un goto, pero sería cargar más el código.
¡AH!, por cierto, tienes que "encapsular" mejor los submenus o switch ya que algunos no funcionan correctamente, como el de temperatura. Todo es fijarte un poco más en donde los colocas y donde abres y cierras las llaves.
Lo que no me cuadra es que hayas hecho tu todo este código y que no te funcionara por lo que comente al principio:raro, raro.
Pero en fin, te lo dejo funcionando pendiente y de que hagas los ajustes comentados:

Código
  1. #include<iostream>
  2. using namespace std;
  3.  
  4.  
  5. float captura()
  6. {
  7. float res = 0.0;
  8. cin>>res;
  9. return res;
  10. }
  11.  
  12. void Pulgada_CM()
  13. {
  14. float res = 0.0;
  15. res=captura();
  16. res=res*6.4516;
  17. cout<<"CM: "<<" "<<res;
  18. }
  19.  
  20. void Pie_M()
  21. {
  22. float res = 0.0;
  23. res=captura();
  24. res=res*0.0929;
  25. cout<<"M: "<<" "<<res;
  26. }
  27.  
  28. void Yarda_M()
  29. {
  30. float res = 0.0;
  31. res=captura();
  32. res=res*0.8361;
  33. cout<<"M: "<<" "<<res;
  34. }
  35.  
  36. void Acre_M()
  37. {
  38. float res = 0.0;
  39. res=captura();
  40. res=res*4046.9;
  41. cout<<"M: "<<" "<<res;
  42. }
  43.  
  44. void Milla_KM()
  45. {
  46. float res = 0.0;
  47. res=captura();
  48. res=res*2.59;
  49. cout<<"KM: "<<" "<<res;
  50. }
  51.  
  52. void CM_Pulgadas()
  53. {
  54. float res = 0.0;
  55. res=captura();
  56. res=res*0.1550;
  57. cout<<"Pulgadas: "<<" "<<res;
  58. }
  59.  
  60. void M_Yarda()
  61. {
  62. float res = 0.0;
  63. res=captura();
  64. res=res*1.1960;
  65. cout<<"Yarda: "<<" "<<res;
  66. }
  67.  
  68. void Hect_Acre()
  69. {
  70. float res = 0.0;
  71. res=captura();
  72. res=res*2.4711;
  73. cout<<"Acre: "<<" "<<res;
  74. }
  75.  
  76. void KM_Milla()
  77. {
  78. float res = 0.0;
  79. res=captura();
  80. res=res*0.3861;
  81. cout<<"Milla: "<<" "<<res;
  82. }
  83. void Onzas_Gramos()
  84. {
  85. float res = 0.0;
  86. res=captura();
  87. res=res*28.35;
  88. cout<<"Gramos: "<<""<<res;
  89. }
  90.  
  91. void Libra_Kilogramos()
  92. {
  93. float res = 0.0;
  94. res=captura();
  95. res=res*0.4536;
  96. cout<<"Kilogramos: "<<""<<res;
  97. }
  98.  
  99. void Stone_Kilogramos()
  100. {
  101. float res = 0.0;
  102. res=captura();
  103. res=res*6.3503;
  104. cout<<"Kilogramos: "<<""<<res;
  105. }
  106.  
  107. void HundredWeight_Kilogramos()
  108. {
  109. float res = 0.0;
  110. res=captura();
  111. res=res*50.802;
  112. cout<<"Kilogramos: "<<""<<res;
  113. }
  114.  
  115. void Tonelada_ToneladaM()
  116. {
  117. float res = 0.0;
  118. res=captura();
  119. res=res*1.016;
  120. cout<<"ToneladaM: "<<""<<res;
  121. }
  122.  
  123. void Pulgadas_CM()
  124. {
  125. float res = 0.0;
  126. res=captura();
  127. res=res*16.387;
  128. cout<<"CM: "<<" "<<res;
  129. }
  130.  
  131. void Pies_M()
  132. {
  133. float res = 0.0;
  134. res=captura();
  135. res=res*0.0283;
  136. cout<<"M: "<<" "<<res;
  137. }
  138.  
  139. void OnzaLiquida_Mililitros()
  140. {
  141. float res = 0.0;
  142. res=captura();
  143. res=res*28.413;
  144. cout<<"Mililitros: "<<" "<<res;
  145. }
  146.  
  147. void Pinta_Litros()
  148. {
  149. float res = 0.0;
  150. res=captura();
  151. res=res*0.5683;
  152. cout<<"Litros: "<<" "<<res;
  153. }
  154.  
  155. void Galon_Litros()
  156. {
  157. float res = 0.0;
  158. res=captura();
  159. res=res*4.5461;
  160. cout<<"Litros: "<<" "<<res;
  161. }
  162.  
  163. void Miligramos_Gramos()
  164. {
  165. float res = 0.0;
  166. res=captura();
  167. res=res*0.0154;
  168. cout<<"Gramos: "<<" "<<res;
  169. }
  170.  
  171. void Gramos_Onzas()
  172. {
  173. float res = 0.0;
  174. res=captura();
  175. res=res*0.0353;
  176. cout<<"Onzas: "<<" "<<res;
  177. }
  178.  
  179. void Kilogramos_Libras()
  180. {
  181. float res = 0.0;
  182. res=captura();
  183. res=res*2.2046;
  184. cout<<"Libras: "<<" "<<res;
  185. }
  186.  
  187. void Toneladas_Toneladas()
  188. {
  189. float res = 0.0;
  190. res=captura();
  191. res=res*0.9842;
  192. cout<<"Toneladas: "<<" "<<res;
  193. }
  194.  
  195.  
  196. void Centigrados_Fahrenheit()
  197. {
  198. int res = 0;
  199. res=captura();
  200. res=res*9 / 5 + 32;
  201. cout<<"Fahrenheit: "<<" "<<res;
  202. }
  203.  
  204. void Fahrenheit_Centigrados()
  205. {
  206. int res = 0;
  207. res=captura();
  208. res=res-32*5 / 9;
  209. cout<<"Centigrados: "<<" "<<res;
  210. }
  211.  
  212.   int main()
  213.   {
  214.  
  215.   int x;
  216.   do {
  217.   inicio:
  218.   cout<<"~ MENU CONVERSIONES DE UNIDADES ~"<<endl;
  219.   cout<<""<<endl;
  220.   cout<<"1. Imperial-Metrico"<<endl;
  221.   cout<<"2. Metrico-Imperial"<<endl;
  222.   cout<<"3. Temperatura"<<endl;
  223.   cout<<"4. Salir"<<endl;
  224.   cin>>x;
  225.  
  226.   switch(x)
  227.   {
  228.         case 1:cout<<""<<endl;
  229.            cout<<"Imperial-Metrico"<<endl;
  230.            cout<<""<<endl;
  231.            cout<<"Elige una opcion"<<endl;
  232.            cout<<""<<endl;
  233.            cout<<"1. Longitud"<<endl;
  234.            cout<<"2. Peso"<<endl;
  235.            cout<<"3. Volumen"<<endl;
  236.            cout<<"4. Menu Principal  "<<endl;
  237.  
  238.            x = 0;
  239.            cin>>x;
  240.            switch(x)
  241.            {
  242.              case 1:cout<<""<<endl;
  243.              cout<<"1. Longitud"<<endl;
  244.              cout<<""<<endl;
  245.              cout<<"Elige una opcion"<<endl;
  246.              cout<<""<<endl;
  247.              cout<<"1. Convierte Pulgadas - CM"<<endl;
  248.              cout<<"2. Convierte Pie - M"<<endl;
  249.              cout<<"3. Convierte Yarda - M"<<endl;
  250.              cout<<"4. Convierte Acre - M"<<endl;
  251.              cout<<"5. Convierte Milla - Km"<<endl;
  252.              cout<<"6. Imperial-Metrico "<<endl;
  253.  
  254.            x = 0;
  255.            cin>>x;
  256.            switch(x)
  257.            {
  258.              case 1: cout<<"Ingrese PULGADA"<<endl;
  259.                     cout<<""<<endl;
  260.                     cout<<"Ingresa un numero"<<endl;
  261.                     Pulgada_CM();
  262.                     break;
  263.  
  264.              case 2: cout<<"Ingrese Pie"<<endl;
  265.                     cout<<"Ingresa un numero"<<endl;
  266.                     Pie_M();
  267.                     break;
  268.  
  269.              case 3: cout<<"Ingrese Yarda"<<endl;
  270.                     cout<<"Ingresa un numero"<<endl;
  271.                     Yarda_M();
  272.                     break;
  273.  
  274.              case 4: cout<<"Ingrese Acre"<<endl;
  275.                     cout<<"Ingresa un numero"<<endl;
  276.                     Acre_M();
  277.                     break;
  278.              case 5: cout<<"Ingrese Milla"<<endl;
  279.                     cout<<"Ingresa un numero"<<endl;
  280.                     Milla_KM();
  281.                     break;
  282.             }
  283.  
  284.             break;
  285.  
  286.               case 2:cout<<""<<endl;
  287.               cout<<"2. Peso"<<endl;
  288.               cout<<""<<endl;
  289.               cout<<"Elige una opcion"<<endl;
  290.               cout<<""<<endl;
  291.               cout<<"1. Convierte Onzas-Gramos"<<endl;
  292.               cout<<"2. Convierte Libra-Kilogramos"<<endl;
  293.               cout<<"3. Convierte Stone-Kilogramos"<<endl;
  294.               cout<<"4. Convierte HundredWeight-Kilogramos"<<endl;
  295.               cout<<"5. Convierte Tonelada-ToneladaM"<<endl;
  296.               cout<<"6. Imperial-Metrico "<<endl;
  297.  
  298.            x = 0;
  299.            cin>>x;
  300.            switch(x)
  301.            {
  302.               case 1: cout<<"Ingrese CM"<<endl;
  303.  
  304.                     cout<<"Ingresa un numero"<<endl;
  305.                     CM_Pulgadas();
  306.                     break;
  307.  
  308.  
  309.                 case 2: cout<<"Ingrese M"<<endl;
  310.                     cout<<"Ingresa un numero"<<endl;
  311.                     M_Yarda();
  312.                     break;
  313.  
  314.                 case 3: cout<<"Ingrese Hectarea"<<endl;
  315.                     cout<<"Ingresa un numero"<<endl;
  316.                     Hect_Acre();
  317.                     break;
  318.  
  319.                  case 4: cout<<"Ingrese KM"<<endl;
  320.                     cout<<"Ingresa un numero"<<endl;
  321.                     KM_Milla();
  322.                     break;
  323.  
  324.       }
  325.             break;
  326.  
  327.        case 3: cout<<""<<endl;
  328.        cout<<"3. Volumen"<<endl;
  329.        cout<<""<<endl;
  330.        cout<<"Elige una opcion"<<endl;
  331.        cout<<""<<endl;
  332.        cout<<"1. Convierte Pulgadas - CM"<<endl;
  333.        cout<<"2. Convierte Pie - M"<<endl;
  334.        cout<<"3. Convierte OnzaLiquida - Mililitros"<<endl;
  335.        cout<<"4. Convierte Pinta - Litros"<<endl;
  336.        cout<<"5. Convierte Galon - Litros"<<endl;
  337.        cout<<"6. Imperial-Metrico "<<endl;
  338.  
  339.        x = 0;
  340.            cin>>x;
  341.            switch(x)
  342.            {
  343.            case 1: cout<<"Ingrese Pulgada"<<endl;
  344.                     cout<<"Ingresa un numero"<<endl;
  345.                     Pulgadas_CM();
  346.                     break;
  347.  
  348.              case 2: cout<<"Ingrese Pie"<<endl;
  349.                     cout<<"Ingresa un numero"<<endl;
  350.                     Pies_M();
  351.                     break;
  352.  
  353.              case 3: cout<<"Ingrese OnzaLiquida"<<endl;
  354.                     cout<<"Ingresa un numero"<<endl;
  355.                     OnzaLiquida_Mililitros();
  356.                     break;
  357.  
  358.              case 4: cout<<"Ingrese Pinta"<<endl;
  359.                     cout<<"Ingresa un numero"<<endl;
  360.                     Pinta_Litros();
  361.                     break;
  362.              case 5: cout<<"Ingrese Galon"<<endl;
  363.                     cout<<"Ingresa un numero"<<endl;
  364.                     Galon_Litros();
  365.                     break;
  366.      }
  367.             break;
  368. }
  369.  
  370.  
  371.   switch(x)
  372.   {
  373.   case 2: cout<<""<<endl;
  374.   cout<<"Metrico-Imperial"<<endl;
  375.   cout<<""<<endl;
  376.   cout<<"Elige una opcion"<<endl;
  377.   cout<<""<<endl;
  378.   cout<<"1. Longitud"<<endl;
  379.   cout<<"2. Peso"<<endl;
  380.   cout<<"3. Menu Principal "<<endl;
  381.            x = 0;
  382.            cin>>x;
  383.            switch(x)
  384.            {
  385.              case 1:cout<<""<<endl;
  386.              cout<<"1. Longitud"<<endl;
  387.              cout<<""<<endl;
  388.              cout<<"Elige una opcion"<<endl;
  389.              cout<<""<<endl;
  390.              cout<<"1. Convierte CM_Pulgadas"<<endl;
  391.              cout<<"2. Convierte M_Yarda"<<endl;
  392.              cout<<"3. Convierte Hect_Acre"<<endl;
  393.              cout<<"4. Convierte Km_Milla"<<endl;
  394.              cout<<"5. Menu Principal"<<endl;
  395.              x = 0;
  396.            cin>>x;
  397.            switch(x)
  398.            {
  399.               case 1: cout<<"Ingrese CM"<<endl;
  400.                     cout<<"Ingresa un numero"<<endl;
  401.                     CM_Pulgadas();
  402.                     break;
  403.               case 2: cout<<"Ingrese M"<<endl;
  404.                     cout<<"Ingresa un numero"<<endl;
  405.                     M_Yarda();
  406.                     break;
  407.  
  408.                 case 3: cout<<"Ingrese Hectarea"<<endl;
  409.                     cout<<"Ingresa un numero"<<endl;
  410.                     Hect_Acre();
  411.                     break;
  412.  
  413.              case 4: cout<<"Ingrese KM"<<endl;
  414.                     cout<<"Ingresa un numero"<<endl;
  415.                     KM_Milla();
  416.                     break;
  417.  
  418.                }
  419.      break;
  420.               case 2:cout<<""<<endl;
  421.               cout<<"2. Peso"<<endl;
  422.               cout<<""<<endl;
  423.               cout<<"Elige una opcion"<<endl;
  424.               cout<<""<<endl;
  425.               cout<<"1. Convierte Miligramos-Gramos"<<endl;
  426.               cout<<"2. Convierte Gramos-Onzas"<<endl;
  427.               cout<<"3. Convierte Kilogramos-Libras"<<endl;
  428.               cout<<"4. Convierte Toneladas-Toneladas"<<endl;
  429.               cout<<"5. Menu Principal"<<endl;
  430.               x = 0;
  431.            cin>>x;
  432.            switch(x)
  433.            {
  434.            case 1: cout<<"Ingrese Milgramos"<<endl;
  435.                     cout<<"Ingresa un numero"<<endl;
  436.                     Miligramos_Gramos();
  437.                     break;
  438.  
  439.              case 2: cout<<"Ingrese Gramos"<<endl;
  440.                     cout<<"Ingresa un numero"<<endl;
  441.                     Gramos_Onzas();
  442.                     break;
  443.  
  444.              case 3: cout<<"Ingrese Kilogramos"<<endl;
  445.                     cout<<"Ingresa un numero"<<endl;
  446.                     Kilogramos_Libras();
  447.                     break;
  448.  
  449.              case 4: cout<<"Ingrese Toneladas"<<endl;
  450.                     cout<<"Ingresa un numero"<<endl;
  451.                     Toneladas_Toneladas();
  452.                     break;
  453.                      }
  454.         break;
  455.  
  456. }
  457.   case 3: cout<<""<<endl;
  458.   cout<<"3. Temperatura"<<endl;
  459.   cout<<""<<endl;
  460.   cout<<"Elige una opcion"<<endl;
  461.   cout<<""<<endl;
  462.   cout<<"1. Centígrados a Fahrenheit "<<endl;
  463.   cout<<"2. Fahrenheit a Centígrados"<<endl;
  464.   cout<<"3. Menu Principal"<<endl;
  465.  
  466.            x = 0;
  467.            cin>>x;
  468.            switch(x)
  469.            {
  470.              case 1: cout<<"Ingrese Centígrados"<<endl;
  471.                     cout<<"Ingresa un numero"<<endl;
  472.                     Centigrados_Fahrenheit();
  473.                     break;
  474.              case 2: cout<<"Ingrese Fahrenheit"<<endl;
  475.                     cout<<"Ingresa un numero"<<endl;
  476.                     Fahrenheit_Centigrados();
  477.                     break;
  478.  
  479. }
  480.         break;
  481.  
  482. }
  483.   }
  484.    }while (x<1 || x>4);goto inicio;
  485.   return 0;
  486.   }
Saluditos!.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
turbo c++ ayuda con el gato
Programación C/C++
sagoky 3 4,148 Último mensaje 21 Septiembre 2010, 17:37 pm
por safkevin
Ayuda Programa Turbo C++
Programación C/C++
Casiquexz 2 3,215 Último mensaje 26 Noviembre 2011, 05:08 am
por Unbr0ken
¿ayuda con problema de turbo c? « 1 2 »
Programación C/C++
the_nesquik 18 4,520 Último mensaje 11 Julio 2012, 09:08 am
por DickGumshoe
¿ayuda con problema de turbo c?
Programación C/C++
the_nesquik 0 1,240 Último mensaje 10 Julio 2012, 06:39 am
por the_nesquik
ayuda en turbo c++
Programación C/C++
elflaco2112 3 1,664 Último mensaje 30 Noviembre 2012, 23:14 pm
por someRandomCode
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines