elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ¿ayuda con problema de turbo c?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿ayuda con problema de turbo c?  (Leído 4,526 veces)
the_nesquik

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: ¿ayuda con problema de turbo c?
« Respuesta #10 en: 10 Julio 2012, 19:13 pm »

alguien que me ayude a correjirlo xfavor es para entregarlo hoy a la escuela y ya casi me voy a la escuela :( 


En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: ¿ayuda con problema de turbo c?
« Respuesta #11 en: 10 Julio 2012, 19:22 pm »

Bueno ahora se puede leer. Lo que veo es que no has corregido lo que te ha dicho DickGumshoe. Debes aplicar la formula que el te ha dicho para que te salga bien. Y lo de que si se comprueba que es menor que 10 tambien va a ser menor que 8 se soluciona poniendo los en el orden contrario y anidados, es decir si es mayor o igual que 2 compruebas si es mayor o igual que 8 y asi.
Y no has cambiado el operador '=' por '==', como tambien te ha dicho DickGumshoe.


En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
the_nesquik

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: ¿ayuda con problema de turbo c?
« Respuesta #12 en: 10 Julio 2012, 19:27 pm »

Bueno ahora se puede leer. Lo que veo es que no has corregido lo que te ha dicho DickGumshoe. Debes aplicar la formula que el te ha dicho para que te salga bien. Y lo de que si se comprueba que es menor que 10 tambien va a ser menor que 8 se soluciona poniendo los en el orden contrario y anidados, es decir si es mayor o igual que 2 compruebas si es mayor o igual que 8 y asi.
Y no has cambiado el operador '=' por '==', como tambien te ha dicho DickGumshoe.

entonces quedaria asi??? 
En línea

the_nesquik

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: ¿ayuda con problema de turbo c?
« Respuesta #13 en: 10 Julio 2012, 19:34 pm »

creo que no estoy entendiendo lo que me dices ya lo cambie pero igual se sigue marcando errores  :( si podrias correjirmelo xfavor para ver mis errores y asi aprender de ellos  te lo agradeceria demasiado
En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: ¿ayuda con problema de turbo c?
« Respuesta #14 en: 10 Julio 2012, 19:47 pm »

Pon aqui los errores que te de, siempre ayuda.
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
durasno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 373


Ver Perfil
Re: ¿ayuda con problema de turbo c?
« Respuesta #15 en: 10 Julio 2012, 23:43 pm »

Mas errores:

1º Te falta la llave de cierre del main(enrealidad no falta sino que esta mal puesta)

Código
  1. else(ct>=8)
asi no se usa un else. Busca el tema if anidados

3º No es necesario que "ct" sea un float. En este programa no creo q tengas problemas pero tal vez en otros si, ya que estas haciendo comparaciones entre un float y un int(float  ct>=10  int)

Código
  1. pre=pre;
no le encuentro sentido

5º Como tenes que imprimir el total incluido el descuento, a la formula que te pasaron para calcular el descuento le tenes que multiplicar por la cantidad, ej:
Código
  1. ctp=(pre-pre*0.18);
  2. total=ctp*ct;


EL tema de las condiciones lo podes resolver asi:
Código
  1. if(ct>=10) {... }
  2. else if(ct>=8){....}
  3. else if(ct>=2){....}
  4. // no es necesario preguntar si ct==1


Saludos
En línea

Ahorrate una pregunta, lee el man
the_nesquik

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: ¿ayuda con problema de turbo c?
« Respuesta #16 en: 11 Julio 2012, 03:10 am »

Pon aqui los errores que te de, siempre ayuda.

gracias amigo solucione mi problema con la funcion switch y while y else  gracias 
En línea

the_nesquik

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: ¿ayuda con problema de turbo c?
« Respuesta #17 en: 11 Julio 2012, 03:11 am »

alguien sabe como cerrar este tema??? 
En línea

DickGumshoe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480



Ver Perfil WWW
Re: ¿ayuda con problema de turbo c?
« Respuesta #18 en: 11 Julio 2012, 09:08 am »

alguien sabe como cerrar este tema??? 

Cuanto se termina de resolver una duda en este foro no se suele cerrar el tema.

Saludos.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿ayuda con problema de turbo c?
Programación C/C++
the_nesquik 0 1,242 Último mensaje 10 Julio 2012, 06:39 am
por the_nesquik
ayuda en turbo C++
Programación C/C++
Alisayli 2 1,777 Último mensaje 30 Noviembre 2012, 23:39 pm
por leosansan
ayuda en turbo c++
Programación C/C++
elflaco2112 3 1,667 Último mensaje 30 Noviembre 2012, 23:14 pm
por someRandomCode
Problema con Turbo C
Programación C/C++
YunTech 0 1,167 Último mensaje 20 Diciembre 2015, 21:29 pm
por YunTech
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines