elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda con CODE BLOCKS 8.02
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con CODE BLOCKS 8.02  (Leído 4,322 veces)
Silvia Alicia

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Ayuda con CODE BLOCKS 8.02
« en: 27 Noviembre 2012, 18:29 pm »

Hola,
  quiero ejecutar un código, en c++ mi problema es el siguiente me compila perfectamente, pero quiero hacer correr en modo debugg, y no me habilita esa opción, ya busque mucho sobre como habilitar, probé de todo, pero igual sigue des habilitado esa opción... si alguien me puede dar una mano con esto

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <malloc.h>
#include <iostream.h>

//Declaración:

struct tcola
{
int num;
struct tcola *sig;
};

// Prototipos
void crear(struct tcola **frente, struct tcola **final);
int vacia(struct tcola **frente);
void encolar(struct tcola **frente, struct tcola **final, int elem);
int desencolar(struct tcola **frente, struct tcola **final);

int main(void)
{
struct tcola *frente, *final;
int elem;
crear(&frente,&final);

cout<<"\n Ingrese elementos: (0 para terminar) \n\n";
do{
cout<<"Num: ";
cin>>elem;

encolar(&frente, &final, elem);
}while(elem !=0);

if (vacia(&frente)) cout<<"\nCola vacia!";
else
while(!vacia(&frente))
{
elem=desencolar(&frente,&final);
cout<<"\n Num: "<<elem;
}
system("pause");
return 0;

}

// Crear o inicializar:

void crear(struct tcola **frente,struct tcola **final)
{
*frente = NULL;
*final = NULL;
}

// Función que devuelve cierto si la cola está vacía:

int vacia(struct tcola **frente)
{
return (*frente == NULL);
}

// Encolado:

void encolar(struct tcola **frente, struct tcola **final, int elem)
{
struct tcola *nuevo;

nuevo = (struct tcola *) malloc(sizeof(struct tcola));
nuevo->num = elem;
nuevo->sig=NULL;

if (*final ==NULL)
*frente = nuevo;
else {
(*final)->sig = nuevo;

}
*final = nuevo;

}

// Desencolado:

int desencolar(struct tcola **frente, struct tcola **final)
{
struct tcola *aux;
int elem;

aux=*frente;
elem = aux->num;
*frente = aux->sig;
if (*frente ==NULL) *final = NULL;

free(aux);
return elem ;

}


En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Ayuda con CODE BLOCKS 8.02
« Respuesta #1 en: 27 Noviembre 2012, 19:52 pm »

Si estas pensando programar para Windows entonces cambiate a VS.


En línea

Silvia Alicia

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Ayuda con CODE BLOCKS 8.02
« Respuesta #2 en: 27 Noviembre 2012, 20:00 pm »

??? :¬¬
En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Ayuda con CODE BLOCKS 8.02
« Respuesta #3 en: 27 Noviembre 2012, 20:04 pm »

??? :¬¬

VS de microsoft supera en todos los sentidos a "code blocks"  :D
Con VS simplemente pegas y presionas depurar codigo y a depurar :D
En línea

Silvia Alicia

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Ayuda con CODE BLOCKS 8.02
« Respuesta #4 en: 27 Noviembre 2012, 20:11 pm »

por favor si pueden ayudar, necesito correr el debugg para ir probando mis códigos, no se porque me aparece des habilitado, Settings/Compiler and debugger, no se si falta descargar algo.

Sistema Operativo : Windows 7
 esto aparece en el log al Ejecutar

-------------- Build: Debug in Ejer ---------------

Compiling: main.cpp
mingw-get.exe: unrecognised option `-Wall'
Process terminated with status 1 (0 minutes, 0 seconds)
0 errors, 0 warnings

En línea

Silvia Alicia

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Ayuda con CODE BLOCKS 8.02
« Respuesta #5 en: 27 Noviembre 2012, 20:14 pm »

Ahhh... pense que me estabas retando :P disculpas....

Tambien lo probe en el VS 2012, y lo mismo, no se si sea mi sistema Operativo la que este fallando, no se que estoy haciendo mal... :(
En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Ayuda con CODE BLOCKS 8.02
« Respuesta #6 en: 27 Noviembre 2012, 20:49 pm »

Ahhh... pense que me estabas retando :P disculpas....

Tambien lo probe en el VS 2012, y lo mismo, no se si sea mi sistema Operativo la que este fallando, no se que estoy haciendo mal... :(

Que error te da en VS 2012? mostrar un screenshot y el codigo completo.
En línea

avesudra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 724


Intentando ser mejor cada día :)


Ver Perfil
Re: Ayuda con CODE BLOCKS 8.02
« Respuesta #7 en: 27 Noviembre 2012, 21:54 pm »

En codeblocks necesitas crear un nuevo proyecto y configurarlo como debug también a parte de la versión reléase. Si solamente compilas un archivo .c o .cpp , no te va a salir esa opción.
En línea

Regístrate en
Silvia Alicia

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Ayuda con CODE BLOCKS 8.02
« Respuesta #8 en: 29 Noviembre 2012, 15:11 pm »

En visual Studio, logre que me aparezca la opción de correr paso por paso, pero al ejecutar me sale el error de
 "El sistema no puede encontrar el archivo especificado", tal parece estoy enviando a otra dirección al tratar de ejecutar, pero no se donde de configurar lo...
Disculpas no podía conectarme...

En code blocks hice eso, cree el proyecto y luego el cpp... para ejecutarlo..
Disulpen las molestias estoy empezando en esto.... :) gracias...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[AYUDA] Problema con el Code::Blocks
Programación C/C++
Zodiak98 5 3,296 Último mensaje 28 Junio 2013, 00:47 am
por dato000
[?] Instalar librerías Qt para usarlas desde Code::Blocks?
Programación C/C++
MeCraniDOS 3 4,346 Último mensaje 21 Agosto 2013, 02:23 am
por armizh
[Ayuda] C++ y Allegro, Code::Blocks
Programación C/C++
tmb90 2 2,987 Último mensaje 11 Octubre 2013, 00:07 am
por MeCraniDOS
Duda a la hora de ejecutar un programa en Code::Blocks
Programación C/C++
Melfioc 0 1,679 Último mensaje 14 Noviembre 2013, 19:10 pm
por Melfioc
Ayuda code blocks c+ ES FACIL AYUDA ?
Programación C/C++
Xlajenafroxdro 4 2,953 Último mensaje 15 Diciembre 2020, 07:23 am
por K-YreX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines