elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [Ayuda] C++ y Allegro, Code::Blocks
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda] C++ y Allegro, Code::Blocks  (Leído 3,016 veces)
tmb90

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
[Ayuda] C++ y Allegro, Code::Blocks
« en: 9 Octubre 2013, 05:51 am »

Hola.

Tengo un juego simple en c++ que usa la libreria Allegro.

Lo que quiero hacer es crear un ejecutable o una carpeta con los archivos necesarios para que el juego funcione en otras computadoras independientemente de Code::Blocks.

Este es un ejemplo de codigo. ¿Como hago para que ese codigo ande en otras pc que no tienen instaladas Allegro?

Código:
#include <stdio.h>
#include <allegro5/allegro>
 
ALLEGRO_DISPLAY *display;
 
int main()
{
    al_init();
 
    display = al_create_display(640, 480);
 
    al_clear_to_color(al_map_rgb(0, 0, 0));
 
    al_flip_display();
 
    al_rest(5.0);
 
    al_destroy_display(display);
 
    return 0;
}


En línea

vangodp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455



Ver Perfil
Re: [Ayuda] C++ y Allegro, Code::Blocks
« Respuesta #1 en: 9 Octubre 2013, 07:24 am »

normalmente basta con poner la dll de allegro en la misma carpeta que la del ejecutable ;)


En línea

MeCraniDOS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 337


Sr. Glass


Ver Perfil
Re: [Ayuda] C++ y Allegro, Code::Blocks
« Respuesta #2 en: 11 Octubre 2013, 00:07 am »

Compilas con las librerías de forma estática o dinámica?
En línea

"La física es el sistema operativo del Universo"
     -- Steven R Garman
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Depuración en Code Blocks - Duda
Programación C/C++
h0oke 6 7,256 Último mensaje 25 Mayo 2010, 03:39 am
por nicolas_cof
Ayuda con CODE BLOCKS 8.02
Programación C/C++
Silvia Alicia 8 4,351 Último mensaje 29 Noviembre 2012, 15:11 pm
por Silvia Alicia
Compilador code blocks
Dudas Generales
~H~ 2 2,468 Último mensaje 19 Abril 2013, 21:27 pm
por OmarHack
[AYUDA] Problema con el Code::Blocks
Programación C/C++
Zodiak98 5 3,321 Último mensaje 28 Junio 2013, 00:47 am
por dato000
Allegro 5.2 en DevC++ 5.11 o Code::Blocks 17.12
Programación C/C++
Walle214 0 1,688 Último mensaje 17 Julio 2018, 15:34 pm
por Walle214
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines