elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: ¿Usas Skype? Protégete de los Skype Resolver


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse)
| | |-+  [AYUDA] Problema con el Code::Blocks
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [AYUDA] Problema con el Code::Blocks  (Leído 1,387 veces)
Zodiak98

Desconectado Desconectado

Mensajes: 120


Ver Perfil
[AYUDA] Problema con el Code::Blocks
« en: 27 Junio 2013, 20:16 »

Bueno quisiera saber porqué en el Code::Blocks que estoy utilizando no aparecen las casillas "Debug" y "Release" para palomear al crear un nuevo file. Alguien sabe a que se debe?


En línea

amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: [AYUDA] Problema con el Code::Blocks
« Respuesta #1 en: 27 Junio 2013, 20:41 »

Tienes que crear un proyecto, no un fichero.


En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
Zodiak98

Desconectado Desconectado

Mensajes: 120


Ver Perfil
Re: [AYUDA] Problema con el Code::Blocks
« Respuesta #2 en: 27 Junio 2013, 20:55 »

Tienes que crear un proyecto, no un fichero.





OnTopic: Perdón por las imágenes tan grandes.
« Última modificación: 27 Junio 2013, 20:59 por Zodiak98 » En línea

amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: [AYUDA] Problema con el Code::Blocks
« Respuesta #3 en: 27 Junio 2013, 21:04 »

Lo estoy viendo en la captura, estas creando un fichero xDDD.

Prueba a darle a project  ;)
En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
Zodiak98

Desconectado Desconectado

Mensajes: 120


Ver Perfil
Re: [AYUDA] Problema con el Code::Blocks
« Respuesta #4 en: 27 Junio 2013, 22:30 »

Lo estoy viendo en la captura, estas creando un fichero xDDD.

Prueba a darle a project  ;)

.__. Pensé que era exactamente lo mismo! Bueno gracias Hehe. Disculpa mi ignorancia estoy acostumbrado al DevCpp. Pero me cambie me di cuenta que era algo horrendo xDD.
En línea

dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.033



Ver Perfil
Re: [AYUDA] Problema con el Code::Blocks
« Respuesta #5 en: 28 Junio 2013, 00:47 »

.__. Pensé que era exactamente lo mismo! Bueno gracias Hehe. Disculpa mi ignorancia estoy acostumbrado al DevCpp. Pero me cambie me di cuenta que era algo horrendo xDD.

Ohhh al menos te diste cuenta por ti mismo de la porqueria que es DevCpp, en mi universidad TODO el mundo lo usa, me da pena ajena, y se quedan mirando raro cuando hago algo en codeblocks  :laugh: :laugh:
En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Code:Blocks] Run code y lanzar terminal
GNU/Linux
[u]nsigned 0 1,716 Último mensaje 11 Septiembre 2009, 05:05
por [u]nsigned
Depuración en Code Blocks - Duda
Programación C/C++
h0oke 6 4,463 Último mensaje 25 Mayo 2010, 03:39
por nicolas_cof
Problema con tamaño letra en Code::Blocks
Programación C/C++
eleon 4 6,982 Último mensaje 19 Junio 2013, 22:51
por amchacon
Ayuda con CODE BLOCKS 8.02
Programación C/C++
Silvia Alicia 8 1,929 Último mensaje 29 Noviembre 2012, 15:11
por Silvia Alicia
[Ayuda] C++ y Allegro, Code::Blocks
Programación C/C++
tmb90 2 1,445 Último mensaje 11 Octubre 2013, 00:07
por MeCraniDOS
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines