elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Arreglo AYUDA!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Arreglo AYUDA!  (Leído 2,347 veces)
JoseCheO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Arreglo AYUDA!
« en: 9 Noviembre 2011, 20:52 pm »

AYUDA CON MI EJERCICIO..

Diseñe una funcion q reciba por parametro dos arreglos de 10 elementos cada uno y realice la INTERCECCION de los 2 arreglos , es decir todo elemento que se encuentre en el arreglo A y tambien se encuentre en el arreglo B. el resultado debe ser almacenado en un arreglo, pero si esa repetido solo debe aparecer una sola vez en el arreglo resultado, dicho arreglo sera retornado por la funcion


En línea

satu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301

Siempre aprendiendo


Ver Perfil WWW
Re: Arreglo AYUDA!
« Respuesta #1 en: 9 Noviembre 2011, 20:59 pm »

Señor lo tendrá en su mesa por la mañana.

Léete las normas, anda, no se hacen tareas


En línea

Breakbeat como forma de vida
skapunky
Electronik Engineer &
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.667


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Re: Arreglo AYUDA!
« Respuesta #2 en: 9 Noviembre 2011, 21:10 pm »

Si quieres ayuda te recomendamos que pegues el codigo, de lo contrario nadie va a estar X tiempo de su vida programandote un ejemplo para ponerlo aquí, si fueran tres líneas si pero tu caso requiere que aportes el codigo ya que hasta ahora nadie es adivino.
En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
JoseCheO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Arreglo AYUDA!
« Respuesta #3 en: 10 Noviembre 2011, 00:59 am »

#include <iostream>
using namespace std;

long llenararr (long arrA[10], long arrB[10])
{
   long arrC[10];
   int x,y,i;
for (x=0;x<=9;x++);
{
cout<<"Ingrese El Numero"<<x<<endl;
cin>>arrA[x ];
}
for (y=0;y<=9;y++);
{
   cout<<"Ingrese El Numero"<<y<<endl;
   cin>>arrB[y ];
}
if (arrA[x ] == arrB[y ]);
   for (i=0;i<=9;i++);
   {
   cout <<"ESTE SON LOS NUMEROS REPETIDOS"<<arrC[i ]<<endl;
   }
   return (arrC[10]);
}

hay esta mi funcion ... pero no se como llamarla en el main()
Porfa ayuda!
En línea

rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: Arreglo AYUDA!
« Respuesta #4 en: 10 Noviembre 2011, 01:20 am »

El problema con esa función es que no hace nada de lo indicado, solo pide los elementos de los arrays y tiene varios errores importantes.

Después de los dos bucles los contadores "x" y "y" tienen el valor 10 y no puedes utilizar este como indice de un array de 10 elementos porque el ultimo tiene el indice 9:
Código
  1. if (arrA[x ] == arrB[y ]);
Aparte tienes un punto y coma de mas justo después del "if".

Y el bucle que imprime los repetidos solo imprime el tercer array pero no le das un valor inicial a ninguno de sus elementos.

La forma mas simple de realizar la operación que indicas es:

1) Tomas el primer array, lo ordenas y descartas repetidos.
2) Mismo caso con el segundo array.

3) Realizas un bucle comparando el primer elemento de ambos arrays:
3.A) Si son iguales se agrega al array de resultados y descartas los elementos de ambos arrays.
3.B) Si son distintos descartas el menor.
4) El bucle se repite mientras haya elementos en ambos arrays.

Un saludo
En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
JoseCheO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: Arreglo AYUDA!
« Respuesta #5 en: 10 Noviembre 2011, 01:43 am »

osea q mi funcion solo sirve para llenar los arreglos y no para comparar :/...

podrias ayudarme con un ejemplo para comparar ?? xq de verdad no entiendo!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda. Problema con arreglo de estructuras.
Programación C/C++
Gorka82 1 3,021 Último mensaje 11 Julio 2010, 06:26 am
por Littlehorse
[ayuda][c++]ordenar arreglo
Programación C/C++
dragon_hack 4 3,458 Último mensaje 31 Julio 2010, 21:20 pm
por Littlehorse
ayuda codigo de arreglo
Programación C/C++
nevfuck 3 3,241 Último mensaje 1 Octubre 2010, 03:22 am
por leogtz
ayuda con pequeño detalle en programa de busqueda en un arreglo
Programación C/C++
johnnyBsc17 2 2,192 Último mensaje 17 Octubre 2011, 06:24 am
por _niu
Buscar controls dado un arreglo (Ayuda)
Programación Visual Basic
dunz712 1 1,635 Último mensaje 2 Septiembre 2013, 07:40 am
por dunz712
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines