elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Aplicar funcion antes de compilar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Aplicar funcion antes de compilar  (Leído 1,751 veces)
SheKeL_C$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 549


_-=[Sh3K3L_C$]=-_


Ver Perfil
Aplicar funcion antes de compilar
« en: 4 Abril 2016, 10:01 am »

Tengo varios string en mi aplicacion que quiero cifrar en el momento de compilar, y luego en el momento de la ejecucion se lanzaria la funcion de descifrado.

Esto podria hacerlo a "mano" pero seria muy engorroso.

Voy a poner un ejemplo para que se entienda mejor.

Tengo una funcion XOR con una clave fija que cambia el caracter del string, pues bien, intento poner un define y que dentro se ejecute el XOR en el momento de la compilacion.

Pseudo-code
Código
  1. #define MACRO(s) ({ Descifrado(s); })
  2. cout << Descifrado(MACRO("texto")) << endl;

No funciona como creo que debiese de funcionar


En línea

LaiaxanIV

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Ver Perfil
Re: Aplicar funcion antes de compilar
« Respuesta #1 en: 4 Abril 2016, 19:50 pm »

#ifdef MACRO
    codigo...
#endif

Prueba así a ver.


En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: Aplicar funcion antes de compilar
« Respuesta #2 en: 5 Abril 2016, 09:11 am »

Las macros se expanden en tiempo de compilación. Parw ofuscar el código de descifrado esto es demasiado directo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
aplicar paginador
PHP
AWES0MN 3 2,439 Último mensaje 31 Mayo 2010, 19:05 pm
por AWES0MN
[c++]Prototipo de una funcion.. donde debe ir? antes de main?
Programación C/C++
Synth3tik0 4 3,999 Último mensaje 4 Agosto 2011, 02:23 am
por rir3760
[Debate] Dios o Bin Bang(¿Qué había antes del antes?) « 1 2 3 4 5 »
Foro Libre
Senior++ 49 22,727 Último mensaje 26 Diciembre 2011, 00:57 am
por reagea
Compilar funcion sin entrypoint
Programación C/C++
x64core 5 2,720 Último mensaje 18 Octubre 2012, 06:54 am
por MCKSys Argentina
[SOURCE] Mensaje antes de header , pop up php , alert antes de header
PHP
Graphixx 2 3,447 Último mensaje 24 Septiembre 2014, 05:27 am
por Graphixx
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines