elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [ANSI C]Ayuda con cadenas de caracteres.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [ANSI C]Ayuda con cadenas de caracteres.  (Leído 4,737 veces)
volteo0101

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Ver Perfil
[ANSI C]Ayuda con cadenas de caracteres.
« en: 27 Febrero 2011, 01:44 am »

Buenas, estoy desarrollando una aplicacion en ansi c, que es un generador de inyecciones mysql , pero tengo un problema..

Código:
if(o==1)
{
columnas();
scanf("%d",&c);
system("cls");
printf("Numero de columna que se imprime en pantalla ==> ");
scanf("%d",&z);
system("cls");
printf("\n\n\n\n\n Target : %s and 1=0 +union+select+all+ ",target);
for(int j=0;j<=c;j++)
{
        if(z==j)
        {
                printf(",version()");}
               
                                    else{
printf(",%d",j);
}
}
printf(" --");
printf("\n\nDone!!");
system("pause>Nul");
}

parte del codigo es asi , pero si pongo en la parte de
 printf(",%d",j);      // LA COMA ANTES ME QUEDA ASI :
,0,1,2,3,4,5 -- etc..

pero si la pongo despues :

printf("%d,",j);

Me queda :

0,1,2,3,4,5,6,7, --

yo necesito que queda , sin la primera coma y sin la ultima .. osea algo asi:

0,1,2,3,4,5,6 --

Algun algoritmo ?? ..

Gracias de antemano (:



En línea

Fer995

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: [ANSI C]Ayuda con cadenas de caracteres.
« Respuesta #1 en: 27 Febrero 2011, 02:11 am »

prueba con esto:
Código:
        for(j=0;j<=c;j++)
if(z==j){
printf(",version()");
}else{
if(j>0) printf(",");
printf("%d",j);
}
printf(" --");


En línea

.:BlackCoder:.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388


Cada dia C++!!


Ver Perfil
Re: [ANSI C]Ayuda con cadenas de caracteres.
« Respuesta #2 en: 27 Febrero 2011, 02:35 am »

Pes pon que si no es la primera iteracion de for o muestre con la ',' primero y sino que lo muestre sin la ','...

Saludos
En línea

"No te esfuerzes por saber mas, esfuerzate por ser el mejor en lo que sabes... Y asi sabras mas" .:BlackCoder:. jajaja



3mp3z@ndo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51


Ver Perfil
Re: [ANSI C]Ayuda con cadenas de caracteres.
« Respuesta #3 en: 27 Febrero 2011, 06:43 am »

Puedes utilizar en el printf la coma detrás y cuando salgas del for retrocedes, eliminas la coma y vuelves a retroceder para quedarte en la posicion correcta

Código
  1. printf("%d,",j);
  2. }
  3. printf("\b \b--");
  4.  

Saludos
« Última modificación: 27 Febrero 2011, 06:45 am por 3mp3z@ndo » En línea

volteo0101

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Ver Perfil
Re: [ANSI C]Ayuda con cadenas de caracteres.
« Respuesta #4 en: 27 Febrero 2011, 11:38 am »

Muchas gracias a todos , utilize este y me funciono :


Puedes utilizar en el printf la coma detrás y cuando salgas del for retrocedes, eliminas la coma y vuelves a retroceder para quedarte en la posicion correcta

Código
  1. printf("%d,",j);
  2. }
  3. printf("\b \b--");
  4.  

Saludos

Dentro de poco veran la herramienta :) un saludo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines