elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Alguien que me pase el Pseudocodigo o el codigo para c++ del Stupid sort
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Alguien que me pase el Pseudocodigo o el codigo para c++ del Stupid sort  (Leído 5,627 veces)
gibranini

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


Ver Perfil
Alguien que me pase el Pseudocodigo o el codigo para c++ del Stupid sort
« en: 12 Junio 2014, 03:25 am »

Hola quiero alguien que me pase el codigo de este metodo de ordenamiento (Stupid sort), y que metodos de ordenamiento conocen ustedes  ;D :D


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Alguien que me pase el Pseudocodigo o el codigo para c++ del Stupid sort
« Respuesta #1 en: 12 Junio 2014, 03:35 am »

el pseudo va algo como:

Código:
while(array_ordenado!=true){
 for i desde 0 hasta fin{
  rnd = random
  intermedio = array[i]
  array[i] = array[rnd]
  array[rnd] = intermedio
 }
}
sobre los otros, aqui tienes un video que te mustre muchos y como funcionan internamente de forma visual (y sonora)



En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Blaster

Desconectado Desconectado

Mensajes: 190


Ver Perfil
Re: Alguien que me pase el Pseudocodigo o el codigo para c++ del Stupid sort
« Respuesta #2 en: 12 Junio 2014, 03:50 am »

Codigo en C++:

Código
  1. #include <iterator>
  2. #include <algorithm>
  3.  
  4. template<typename ForwardIterator>
  5. void bogosort(ForwardIterator begin, ForwardIterator end)
  6. {
  7.  typedef std::iterator_traits<ForwardIterator>::value_type value_type;
  8.  
  9.  // if we find two adjacent values where the first is greater than the second, the sequence isn't sorted.
  10.  while (std::adjacent_find(begin, end, std::greater<value_type>()) != end)
  11.    std::random_shuffle(begin, end);
  12. }

Fuente: http://rosettacode.org/wiki/Sorting_algorithms/Bogosort#C.2B.2B

Hay puedes encontrar varias implementaciónes en diferentes lenguajes

Saludos
En línea

xaps

Desconectado Desconectado

Mensajes: 157



Ver Perfil
Re: Alguien que me pase el Pseudocodigo o el codigo para c++ del Stupid sort
« Respuesta #3 en: 12 Junio 2014, 23:11 pm »

Y yo me pregunto, ¿para que?
En línea

"The programmers of tomorrow are the wizards of the future" - Gave Newel
gibranini

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


Ver Perfil
Re: Alguien que me pase el Pseudocodigo o el codigo para c++ del Stupid sort
« Respuesta #4 en: 13 Junio 2014, 02:45 am »

Citar
Y yo me pregunto, ¿para que?

Curiosidad jaja :D,



Gracias a todos por sus respuestas ;D  y de casualidad alguien sabe como hacer un método para desordenar  algún arreglo ordenado también en c++
« Última modificación: 13 Junio 2014, 09:37 am por Eternal Idol » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Alguien que me pase el Pseudocodigo o el codigo para c++ del Stupid sort
« Respuesta #5 en: 13 Junio 2014, 03:07 am »

el bogosort(por lo que abriste este tema) XD para eso se usa más que todo XD
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
gibranini

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


Ver Perfil
Re: Alguien que me pase el Pseudocodigo o el codigo para c++ del Stupid sort
« Respuesta #6 en: 13 Junio 2014, 03:31 am »

el bogosort(por lo que abriste este tema) XD para eso se usa más que todo XD

Es un metodo de ordenamiento xD, pero lo va haciendo aleatoriamente hasta que el arreglo quede ordenado jajajaja xDD

http://es.wikipedia.org/wiki/Stupid_sort
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Alguien que me pase el Pseudocodigo o el codigo para c++ del Stupid sort
« Respuesta #7 en: 13 Junio 2014, 03:40 am »

Es un metodo de ordenamiento xD, pero lo va haciendo aleatoriamente hasta que el arreglo quede ordenado jajajaja xDD

http://es.wikipedia.org/wiki/Stupid_sort


si.... es como mezclar las cartas de un mazo hasta que queden completamente ordenadas! XD
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
xaps

Desconectado Desconectado

Mensajes: 157



Ver Perfil
Re: Alguien que me pase el Pseudocodigo o el codigo para c++ del Stupid sort
« Respuesta #8 en: 13 Junio 2014, 17:32 pm »

Pero quiero decir, ¿que aplicación tiene esto? La única función que le veo es mezclar un conjunto, pero para ello habría que cambiar la condición del bucle y por lo tanto ya no hablaríamos del mismo algoritmo  :huh:
En línea

"The programmers of tomorrow are the wizards of the future" - Gave Newel
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Alguien que me pase el Pseudocodigo o el codigo para c++ del Stupid sort
« Respuesta #9 en: 14 Junio 2014, 02:02 am »

Pero quiero decir, ¿que aplicación tiene esto? La única función que le veo es mezclar un conjunto, pero para ello habría que cambiar la condición del bucle y por lo tanto ya no hablaríamos del mismo algoritmo  :huh:

Su aplicación no es real ni practica para su fin, de allí su nombre, su intención es: inversa (para desorganizar, para comparar o para estudio (tambien demostrar estadistica)
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
alguien q me pase los links de!!!!!!!!1
Diseño Gráfico
pembe180 1 1,953 Último mensaje 27 Noviembre 2006, 04:27 am
por -[C][L4RiO][N]-
Alguien que me pase un super manual de JNA
Java
cyberserver 2 3,873 Último mensaje 6 Diciembre 2009, 07:09 am
por cyberserver
ERROR EN CODIGO ORDENAMIENTO RADIX SORT
Java
SAHEKA_14 1 4,938 Último mensaje 24 Diciembre 2009, 03:27 am
por mayofunk
[Duda] Alguien entiende este código en Pseudocódigo? « 1 2 3 »
Programación General
Dreamaker 22 12,984 Último mensaje 10 Mayo 2010, 01:39 am
por IDarknightI
bubble sort ascendente y descendente en un solo codigo
Programación C/C++
Paul Young 7 4,731 Último mensaje 7 Marzo 2016, 16:15 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines